Подскажите, пожалуйста, что делать. Мне 17. Меня изнасиловал МЧ, 25 лет. Виновата я сама. Этот МЧ, Л., хоккеист. А город у нас хоккейный. В общем он мне очень понравился. И наш общий друг Т.(очень …
Сообщение было удалено
Возможность только одна - изнасилование ) И зависит, будет ли у женщины такая возможность или нет только от него )
Сообщение было удалено
Он ей не парень!! А всего лишь знакомый!
Сообщение было удалено
Не к своему, он ей не парень.
Перечитай ещё раз пост автора, он её насильно держал и не отпускал, она не хотела оставаться с ним, он её заставил.
Но осталась с ним на ночь. Тори, может останетесь на ночь с моим другом? )))
Уверяю Вас, Вы его тоже не хотите.
Хорошо, к своему МЧ.
Хмм. В этом Вы правы.
Сообщение было удалено
Где???
Сопляк, он не её парень. читай разводку автора. они пару раз пересекались в общих компаниях. и все.
Сообщение было удалено
Они видились всего пару раз до изнасилования. какой парень? Где она его так называет??
Сообщение было удалено
Типа того. Точнее, я скажу "согласилась принять ухаживания мужчины, согласилась на секс", но это уже частности.
Сообщение было удалено
виноват... был неправ.
Сообщение было удалено
Хорошо, к своему МЧ.
Он её не отпускал!! Она не оставалась с ним по своей воли.
Да не к своему!
Сообщение было удалено
Ну что за глупости? Согласилась принять ухаживания мужчины и согласилась на секс, это разные вещи.
Хмм... прошу меня извинить, уважаемая Тори. Был введён в заблуждение фразой про МЧ, и не слишком внимательно читал тему. Я думал, что они достаточно уже знакомы, и некоторое время встречаются.
Вы правы, я неправ.
Ещё раз прошу извинить.
Сообщение было удалено
Я хочу воспитать порядочную женщину. Которая не только не даст поцелуя без любви, но и подарка не возьмёт без неё же.
Чего вы на Сопляка набросились?
он черным по-белому пишет, что вариант чуть ли не стопроцентовый, в такой ситуации быть "изнасилованной" и мужчина не будет считать себя виноватым.
надо просто это усвоить. и девочкам маленьким объяснить.
и проблем станет меньше этого плана.
Ведь многие проблемы от недосказанности и недопонимания.
Мы ведь объясняем детям, что в клетку к тигру руку лучше не совать???
неее, тигр конечно будет круто не прав)))), но руку то откусанную не пришьешь????
Вот и тут так.
Сообщение было удалено
Ну это вы уже переходите на другую тему.
Ах да. Автор, прошу меня также простить. Сейчас попрошу администрацию стереть те сообщения, которые могут Вас задеть.
117. бю | 01.06.2010, 01:35:43[2743884000]
Сопляк с дубинкой
Джону... может быть просто честно скажет дочке : "доча, знай, если пошла на первом свидании в гости = согласилась на секс. так что потом не вопи))) , а случайных детей твоих всех, я выращу и обеспечу"
)))Типа того. Точнее, я скажу "согласилась принять ухаживания мужчины, согласилась на секс", но это уже частности.
Ну что за глупости? Согласилась принять ухаживания мужчины и согласилась на секс, это разные вещи.
да одно это и тоже. не надо лукавить.
нее. он пирожками тебя кормит ради того, чтобы посмотреть, как ты аппетитно чавкаешь))))
тут уже честно мужики пишут, что глядя на лицо девушки думают. как бы вставить в рот....
а вы все спорите)))))
Сообщение было удалено
Джо, с вами согласна, но Сопляк немного другое имел в виду, тем более он тему не внимательно прочел. Он то утверждал, что она была согласна.
Сообщение было удалено
А в этой теме я уже признал свою неправоту.
Сообщение было удалено
То что мужики там думают, это их дело и то чего они желают, не обязывает женщин давать согласие, я пытаюсь донести только это.
Сообщение было удалено
кстати, будет весело, если меня за них забанят ))))
Сообщение было удалено
Верно. Но я хотел бы научить дочь - уважать чужое мнение. Ведь это основа самоуважения.
Так что, держать дистанцию таким образом - это основа порядочности.
Сообщение было удалено
Да ладно не забанят, по крайней мере все выяснилось и мне не кажется это причиной для бана.
Сообщение было удалено
И про дистанцию и про мнение согласна. Тем самым вы обезопасите свою дочь от таких глупых поступков, который совершила автор.
Сообщение было удалено
Кстати, бю, Вы своими словами уподобились насильнику. Ведь то, что там думает женщина - это её дело, и то, чего она желает (и чего не желает) - не обязывает их ни к чему )))
Понимаете?
Ну вот, а говорил, что всегда прав )
бю, я ведь с вами не спорю.
Мысль у нас одна, общая. Мужик - казел конечно, но и девка дура набитая.
А почему я считаю виноватой её я уже написала. Надо предполагать, что таких 17-летних влюбленных и ГОТОВЫХ на все (искренне готовых), которые были не прочь поломаться для виду ( а потом с радостью давали) в его квартире перебывать могло несколько пачек. Вот он и подумал. что это тот же вариант, ну а дальше понесло... плюс алкоголь... (я не оправдываю его не в коей мере)
Прикольно то, что автор влюблена, и подумывает согласиться на его ухаживания (он предложил встречаться)
потом появятся темы - он меня избил по пьяни, анально снасиловал, и вся спина в синяках и попа тоже)))))))))))))))
И весь форум будет орать: вот гад!!! вот казел!!!!
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Разумеется, я всегда прав.
Я ведь защищал мнение, что никакого изнасилования не может быть в случае, когда девушка пришла к своему МЧ, с которым она уже долго (сравнительно) встречается и сознательно осталась у него ночевать.
То, что я оказался несколько невнимателен - это другое дело.
Факт тот, что Вы - не поняли, какую именно позицию я защищаю.
Сообщение было удалено
))))
Да это я прикалываюсь )))
Сообщение было удалено
гению простительны мелкие недоразумения и ляпсусы.
Иначе я был бы чересчур идеален ))
Сообщение было удалено
В этом случае тоже было бы изнасилование.
Сообщение было удалено
Я бы уподобилась насильнику, если только и думала, как бы мне этого парня заманить к себе и там по измываться над ним :) У меня таких мыслей не возникает. И я считаю, что поев пирожки с новым знакомым, я могу спокойно пойти домой и при этом я не обязана ему дать, поэтому за свои пирожки я плачу сама и не прихожу к мало знакомым людям домой.
прав-прав, не нервничай, и идеален практически)))
шшшшш, малыш, баю-баюшки-баЮ)))))
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
*приоткрыл глаз* - Кыш!
ну что, девочки???
наругаем Сопляка за всех изнасилованных в мире????
вот интересно (не в тему чуть) что за кайф т-рахать бабу, которая не хочет?.. не пойму(((( баб что ли мало?
дал пенделя и привел ту, которая сама пристает-пузико щекочет))))-ведь всегда такая найдется)))
Сообщение было удалено
Нет. Я не об этом. Насильнику просто тоже пофигу на чувства женщины. А Вам - пофигу на чувства парня. И на её/его состояние.
Насильнику главное - удовлетворить свою похоть. А Вам - удовлетворить свою жажду потребления.
Впрочем, ладно. Это надо показывать абстрактно на какой-нибудь бабе Нюре. Вы ни за что не признаете аналогичность своих жизненных позиций ))) Не умеете.
Сообщение было удалено
Тори говорит, что таких - не бывает )))
Таким образом, Тори провоцирует появление насильников.
При этом Тори хочет посадить всех насильников пожизненно.
Вывод: Тори хочет пересажать большую часть населения РФ.
Сообщение было удалено
О какой жажде потребления вы говорите? О пирожках что ли? Так я же сама за них плачу. Я говорю о женщинах, которые не развлекаются за счет мужчины во время первых встреч и не прутся к ним домой.
*И, подписав восьмой по счёту приказ о признании Тори - врагом народа, он ушёл спать*
Сообщение было удалено
И ты ещё говоришь про женщин, что они пытаются взять себе то, что им не пренадлежит?)
Насильники психически ненормальны, таких нельзя пускать в общество, таких надо сажать на пожизнено. Пусть друг друга там насилуют.
По порядку:
Не ночью осталось, а вечером.
Из этих 2-х "бухих мужиков" один относительной трезвый ДРУГ. И когда я узнала, что он ушёл, тоже собралась уйти.
А то почитаешь, получается,я и на ночь осталось, и ломаться, просто так, из виду начала. Ничего подобного.
бю и Torie спасибо.
[quote="Джо"]Прикольно то, что автор влюблена, и подумывает согласиться на его ухаживания (он предложил встречаться)quote]
Очень прикольно, не соглашусь, не беспокойтесь.
Джо, ну, ты всегда принимаешь сторону мужика, просто можно даже не читать твои посты Всегда будет мужик прав.По факту где-то я Автора понимаю, её потом на весь город ославят, а хоккеисту мне кажется всё равно это с рук сойдёт. Мерзкое отношение общества к изнасилованным женщинам Ведь, если человек поставит машину дорогую не на стоянку, в гараж, а во дворе и её украдут, ему сочувствовать будут и редко, кто скажет,что ж сам виноват, зачем ты её тут поставил. А вот, если девчонка в гостях задержалась, то однозначно она сама виновата и будут пальцем показывать.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Они не ненормальные. У них абсолютно такая же психология, как у Вас - люби себя, чихай на всех, и тому подобное.
Сообщение было удалено
"он меня изнасиловал, избил, но я его люблю" что за бред?? садо-мазо в извращенной форме... замуж за него еще выйдите, чтоб синяки не сходили..
19. ЧелЛов ★ ★ ★, ах ты, тва_рь поган_ая!
Мне кажется, вариантов 2. Первый - пойти в милицию и заявить. Но Вас, как ВЫ пишете, ославят. Хотя, если правилэьно все повернуть, ославят его. Вариант 2 - сделать копии справок и послать ему (толко КОПИИ!!!) с указанием суммы, которую он должен выплатить, чтобы Вы не поднимали дело или...не сообщали брату. Короче, шантаж.
Кстсти, действительно, странно, что врачи сами не заявили в милицию, они обязаны это делать.
Между прочим, во всех цивилизованных странах даже мужа можно обвинить в изнасиловании.