Вопрос такой, женщина я свободная...двое детей...и как бы после двух беременностей есть ряд физических изъянов...особенно волнуюсь по поводу..как бы это сказать..ну небольших проблем с толстой кишкой))) Вообще это может оттолкнуть мужчину?? Когда муж или постоянный партнёр, то всё понятно, а как вот с новыми то быть?
А что за проблемы? Газы?
Я тоже немного не поняла конкретную суть проблемы.
если будете сильно нравиться
я думаю ничего не оттолкнёт
небольшой геморрой
не волнуйтесь-это лечится-купить мазь в аптеке и все..и пока анальным сексом не занимайтесь,а только классически!а после родов женщина только красивее становится!формы округляются и прочее!
а вы ему сразу будете анус показывать?
Сообщение было удалено
)) да я вот тоже не поняла при чем тут этот изъян и новый любовник ))
Зачем такая любовница? Вылечитесь лучше сначала, куда спешите-то?
Вспоминается история про Сикель, которая гуляла по нету несколько лет назад ))))))))))
История про Сикель:
http://razvlekon.h1.ru/sikel.htm
А что любовник весь без изъянов?))))))
Сообщение было удалено
а вы что только без света, под одеялом и в одной позиции сексом занимаетесь?
для начала полечите свою болячку
Сообщение было удалено
А как же ласки? Вот проведет он страстно рукой и ...?
Мазь Гепатромбин Г,наносить 3-4 раза в день,после гигиены конечно.По необходимости можно вводить внутрь.Лечение от 7-14 дней.Удачки!
Ну геморрой у человека.. после родов он у многих есть. У меня тоже эта проблема постоянная, причем как вылез, так до конца и не убирается, меньше или больше, но есть все равно.
эх...ваша проблема легко решаемая)) гораздо хуже если бы с грудью чего-то. у меня после родов растяжки везде,что и раздеться стыдно!!!
так что скорее купите свечки,и вперед!!! "релиф" помогают хорошо
Эх, Автор, наморозьте себе кубиков льда из ромашкового отвара и протирайте свой анус + аптечные препараты, уйдет Ваш гемор за месяц самое большое. У меня вот любовник с геморроем - каждые полгода под нож ложиться, потом месяц болет еще, но делать ничего не хочет - ни профилактикой заниматься, ни питание менять.
Сообщение было удалено
Кстати мужчины на равне с женщинами страдают от этого недуга. Так шо может у него тоже тм сюрпрайз))
Да, забавно. Жаль что автор подкачала.
Сообщение было удалено
А что еще показать новому любовнику? Трудовую книжку?
Сообщение было удалено
В наше время-да.
И счет в банке.)
Чтобы не переживал за чашку кофе.
А то без энтих атрибутов у нынешних "любовников" не встает.
Сообщение было удалено
Трудовую ни в коем случае нельзя. Любовник сразу поймет, что тетка не работает, доходов не имеет и поминай, как звали. Лучше геморрой.
Ягуся-это мы с вами как-то на тему англ. поэзии беседовали?
Если да-большой привет.)
посмотрела в инете фото геморроя . меня чуть не стошнило....
Сообщение было удалено
Да и растяжки, как оказалось ,тоже не так страшно. у меня тоже после двух родов они есть и на груди ,и на животике немного. Правда ,в общем фигура у меня сексуальная- талия, попа. Все в норме.Недавно вот новый роман начался. Первая ночь- четыре раза улетного секса. Затем встречи каждый день , все хорошо ,растяжки не мешают. Ах да , скажу по секрету ,у меня еще и целлюлит есть немного. А мужчина мой все равно называет меня "девочка моя сладкая". Так что не парьтесь и будьте уверенны в себе на все 100%!
ну так и геморрой будет называть - геморройчик-целлюлитик сладкий.
Сообщение было удалено
придурок, у меня нету его
Сообщение было удалено
в смысле геморроя
можно много полезного подчеркнуть в этой теме ))))
Прочитала про сикель! Да геморой по сравнению с порваным сикелем ерунда.