Гость
Статьи
15 раз в день?

15 раз в день?

Как вы думаете,возможно ли за сутки заняться сексом 15 раз,мне кажется это мужские фантазии и байки.И вообще,сколько по вашему раз реально мужчина сможет за сутки.Мне кажется полноценных раз 5.А вам?

Кукла
48 ответов
Последний — Перейти

14,5

Гость
Блуждающая звезда

Сообщение было удалено

))) ну почему-же смотря какой мужчина...))

Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Сексом заняться можно и 25 раз, а вот "кончить"?!

В гостях

Мой мужчина больше 3 раз за сутки не может, да и не хочет:(((

Хотя молодой еще, даже 30 нет.

Впрочем, мне 3 раз вполне достаточно. Главное, что эти 3 раза "выполняет" качественно:))))

Гость

на форуме можно все!

Коля

4 раза возможно, думаю.

Дальше уже не верится, хотя от парня зависит наверно.

сосиска

однажды было даже 8 раз..... но после этого больше 3 раз в день не было, а через четыре года чаще раза в неделю не бывает

Коварный

Отключите этой Кукле-шмукле интернет. Надоела тупыми вопросами

ГостьЯ

Не знаю. 8 раз точно можно. Но то было давно и с мальчиком на 8 лет меня младше. Ему тогда 19 было. Эх, классно было )))

Гость

5 раз было (именно в сутки а не за ночь!), потом неделю вообще ничего не надо, да и ноги не сходятся)))))), оно вам надо????

Остальное бред, я не трактор чтобы на мн пахали, а он и не кончит, нечем будет!

ЧелЛов ★ ★ ★

15 мужиков на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки.

Джо

11. ЧелЛов ★ ★ ★ | 31.05.2010, 01:45:22[1173068876]

15 мужиков на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка водки.

Цалую в темя))) Давно не видились)))

Чмооооки)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Джо

Сообщение было удалено

Чё не спишь?

Джо

Выспалась уже.

Марсолуние у меня - кракадил не ловицца не растет какос((((

Но, видя тебя в ПЭ настроение улучшилось)))

соскучилась)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Где ты меня видела? Что ПЭ?

Видела меня в попэ что-ли?

Джо

ты же говорил "не пьешь"(((((

что за бред....

б*ять! Что за день????!!!!И спать неохота...

Джо

ушла слушать депрессивную музыку.

Жду цветов!!!! немедленно!!! ( то есть завтра)

С ТЕБЯ ЦВЕТЫ!

ЧелЛов ★ ★ ★
Джо

Сообщение было удалено

Ладно, я пойду у меня дела есче. Пока.

Джо

18. ЧелЛов ★ ★ ★ | 31.05.2010, 02:11:35[1173068876]

Ладно, я пойду у меня дела есче. Пока.

))))))))))))))))))))))

атвиртелся от цветов))))))))))))

пока, все равно цалую в темя)))))

*поднял таки настроение*)))))

Бес

Раза три реально.

Скорп

зависит от мужика , от его состояния на данный момент ( если он до этого отпахал 3 смены то не ждите серьезных свершений ) ну и от новизны отношений.

виктор

Рекорд - 5 раз с женой. Недавно в санатории за день имел 4 женщины. Последнюю драл часа два, стояк не отпускал, но кончить не смог. Один кончил 3 раза за 1,5 часа, видно мог бы еще. Хотя с женой у него 1 раз в 2 недели. Все зависит от обстоятельств. Верь, что у любого мужика есть скрытые резервы.

Клюшка

у моего рекорд был 17 раз за день, но это после долгой разлуки со мной.

кукла помним мы тебя, это у твоего тонкий, длиный и вялый, что ещё и 15 раз за день не может? бросай этого членаурода!

Отключите этой Кукле-шмукле интернет. Надоела тупыми вопросами

да ладно пусть веселит своими пластмассовыми мозгами

марьванна
пуфик

Сообщение было удалено

)))))

Кукла

Пуфик,не знала что мебель как ты еще и думать может!У тебя и пластмассовых мозгов нет,а такие вопросы для таких придурков как вы с коварным,что бы свое нищее самолюбие хоть немного потешили и пофантазировали по поводу своих отросточков!А нормальные люди просто рассказывают случаи из своего опыта.А вам надо помалкивать,опыта же ноль без хвостика!Импатенты вы старые короче!

Кукла

И кстати,у моего мужа просто обалденный орган,большой и твердый,и главное то,какие чудеса он им творит...Так что расслабьтесь мальчики!

Бэтмэн

Вы перепутали палки и фрикции

Бэтмэн
Кукла

Сообщение было удалено

Тесто что ли взбивает ?

+++

У меня с парнем было 14 раз.Один раз 11 за день.Так что все индивидуально.Подруга говорила,что у нее с парнем максимум было 3раза за день,и после секса второй раз наступал спустя 5-6часов.Мой бывает что через 10мин.готов.Но,проведя среди своих знакомых соц.опрос,я поняла,что мой случай-редкость..

Пуфик,не знала что мебель как ты еще и думать может!У тебя и пластмассовых мозгов нет,а такие вопросы для таких придурков как вы с коварным,что бы свое нищее самолюбие хоть немного потешили и пофантазировали по поводу своих отросточков!А нормальные люди просто рассказывают случаи из своего опыта.А вам надо помалкивать,опыта же ноль без хвостика!Импатенты вы старые короче

хаха давай жги ещё я подстолом

И кстати,у моего мужа просто обалденный орган,большой и твердый,и главное то,какие чудеса он им творит...Так что расслабьтесь мальчики!

че уж там давай фото выкладывай, будем сравнивать

Кукла

Я не фотографировала,но если тебе нравятся мужские орудия,так уж и быть я уговорю мужа,и сделаю фото,скажу одному бедному мальчику любящему других мальчиков хочется посмотреть какие бывают обалденные Ч.Л.Е.Н.Ы...Только смотри слюнками не изойди,а то убираться долго придется!

ты явно дура,я не мальчик

Кукла

Да ладно,а кто,девочка?Прости,ты наверное ***,вот я сразу и не узнала!

у меня с одним парнем было 6 раз за 2 часа у него потом ноги болели

Вика

когда отношения начинались-то рекорд 11 раз

Рупрeхт

Девки, а вам нужны имено разы? То есть, чтоб подергался и кончил? И неважно сколько каждый раз длицца? Я вот 15 раз не могу, я могу один или два, но где-то по пол-часа. И по часу. Так пойдет? Могу и дольше, если захотеть. Можно один длинный раз разбить на 15 маленьких. Пойдет?

Кукла

На самом деле и правда лучше несколько качественных,чем 15 раз и уже думаешь,о боже,когда все это кончится?

Гость

Гость

2-3 раза в день нормально! А если больше чел жрет Виагру, Сеалекс и прочую ***!

Гость

Ты ко мне приходи. Я тебя могу хоть 20 раз ***! Какие к чёрту байки? Это реальность!

Кукла

Нет уж спасибо,мне хватает моих полноценных 2-3х раз в день...

Кукла

Сообщение было удалено

Думаю ради спортивного интереса можно попробовать себя на выдержку, но если сделать это нормой своей сексуальной жизни, то думаю болеть одно мест начнет)))) да и хотется уже не будет совсем...

оксана

в медовый месяц трахались без устали как кролики сутками не вылезали из постели правда сколько было половых актов сейчас уже и не вспомню помню только что часто

Гость
Блуждающая звезда

14,5

18 как тебе такое ))

Гость
Коля

4 раза возможно, думаю.

Дальше уже не верится, хотя от парня зависит наверно.

Пошел 19 заход, мать мужик не твой!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: