я у парня первая и он у меня тоже. я его сильно возбуждаю, сам он когда ..... то может кончить а когда со мной, то нет. он очень сильно боится сделать мне больно и я тоже не могу кончить может потому что нервничаю и не могу расслабится, ну вот не могу расслабится и всё (((
радуйся, вы нашли друг друга, он слабый в половом плане, ты тоже походу фригидна, ваши темпераменты совпали
Немедленно прекратите е баться. Замените парня на более новую модель. Этот уже морально устарел
И ещё. Найдите себе парня, который будет кончать во все стороны. Этот никуда не годится
Василёк повесил на тебя ярлык фригидности. Теперь точно счастья не будет
да нравишься ты ему очень сильно, а вот если парень может кончить, только делает это долго, значит ты не в его вкусе.
Сообщение было удалено
Согласна с Васей. парень явный импотент, а девушка фригидна, поэтому и не может расслабиться.
Ксюша, а если серьёзно, то не придавайте сексу СЛИШКОМ большого значения. Предохраняйтесь, само собой, но не думайте о сексе, как о чём-то сверхъестественном. На нашей планете е бутся миллионы людей. Если их количество увеличится на 2 человека, то этого даже никто не заметит. Даже космонавты иногда е бутся. Говорят, что иногда е бётся даже сам президент. Так что преступление вы никакое не совершаете. Занимайтесь ЭТИМ делом наздоровье. Расслабьтесь и ничего не бойтесь
Сообщение было удалено
Как же она расслабится, если в неё пытаются вялый член затолкать ? Парень-то хочет, но его член оказывает ожесточённое сопротивление
Стесняется )
Ты хочешь, что бы мы всем форумом тебя расслабили?
Сообщение было удалено
Импотент = это у кого не стоит, а фригидная - это та, которая не хочет.
Много вариантов... передpoчил, не выспался, плохо себя чувствует, у тебя взгляд стрёмный во время секса...
Два девственника решили потр*хаться...
Один срач пишут - ни одного нормального совета по теме - что за люди пошлые пошли ?
До ,собственно, акта - устройте себе (дома) ужин при свечах(желательно ароматических) - поболтайте искренне и непринуждённо на откровенные темы, потом потанцуйте - не подёргайтесь под металл или панк - а по старинке - в обнимку под медленную мелодию - пускай он погладит рукой твои волосы, поцелует тебя в шею, прошепчет несколько ласковых слов на ушко(такие вещи , правда, парень сам должен знать) , улыбайтесь и смотрите друг другу в глаза - Помни - если парень не может выдерживать твой взгляд,отводит свои глаза в сторону первым - то спать с ним не стоит !!! - он не для тебя .
Купите себе тёмнозелёную лампу - полумрак раскрепощает, зелёный цвет расслабляет , включите негромко подходящую музыку, НЕ пейте водку или пиво - лучше оставатся в сознании во время акта , девушка пускай оденет эротичное белье - чулки, полупрозрачную белую блузку, используйте качественный деодорант/одеколон, примите душ - помойте друг друга с мылом/шампунем и мочалкой, чтобы привыкнуть к телу партнёра, эксперементируйте и не торопитесь, удачи )))
Сообщение было удалено
XDD ну зачем же вы так?тут проблема,а вы в такой издевательской манере,ай-я-яй))На самом деле на всю колкость данного совета он самый верный.Советую вам Ксша проссто расслабиться и не делать из секса какое-то ритуальное жертвоприношение.Всё то,что написал ╧14 тоже хорошо,НО всё это будет бесполезно если вы сами себя морально не насторить на нужную волну и просто не расслабитесь.Так что удачи вам и не нервничайте,всё у вас получится;)
в первый раз 16 лет назад тоже не мог кончить...5 раз залазили ))))). член болел ужас. думал все что то не то. через день с ней же с первого раза......бывает. да и секс у меня сейчас каждый день, жена аж плачет хватит мол.так что все ок будет.
Привет всем! У меня очень необычная ситуация =)) Мне 28 лет парню 27 мы оба в разводе, секс с другими партнерами был отличным даже очень, но тут мы нашли друг друга, проблема в том что когда целуемся он и я очень сильно возбужадемся, занимаемся сексом и тут он постепенно падает или же не может кончить. Но нам постоянно хочеться секса, притяжение очень сильное друг к другу. Что мне делать!
попробуй полоскать его ротиком
Да ладно, это не проблема! Вот у меня проблема - оделась в рабочую форму (полицейского), мой меня больше часа "шпили-вили", а кончить так и не смог. Остановился. Потому что устал очень))ЧТО ДЕЛАТЬ???
у меня с парнем был секс примерно с час,он не смог кончить,что это может быть?какие причины?из-за чего это?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мой парень долго не может кончить. Пробовали разные способы и позы. НО УВЫ..Может дело во мне?? Хотя он говорит,что секс со мной ему нравится!!! Чем может быть вызвана эта проблема и что делать??? Как лечить?? Может есть безвредные Лекарственные препараты???
пффф...а ты думаешь он скажет,если ему не нравится)))хаха)))мда
он не скажет,но и кончать от этого не начнёт,милая
ещё вариант,он просто уже приуспел с кем-то другим
у меня проблема у меня с парнем отличный секс я кончаю, я ему делаю ахуенный миньет хороший секс но он за сутки не разу не кончил почему так подскажите???? пиво не пил не курит травку только редко сигарети почему так происходит
парни, не могу разобраться в ситуации. она такова- с парнем встречаемся два с лишнем года, в постели раньше всё было навысоте, только на потяжении нескольких месяцев он не кончает! я в панике, он говорит, что чувствует меня и я не так хочу его как раньше и отсюда все беды. мне кажется это бредом. может просто у него есть с кем проводить время в постеле кроме меня? хочется знать мнение молодых людей. спасибо
мда... оказываются бывают проблемы со всех сторон... как бы у парня пропала чуствительность... а если встает значит дело не в тебе, но ты можешь ему помочь (ввести разнообразие ,на крайний случай попробывать стать временно свингерами слышел помогает с подобными проблемами) А вот у меня другая проблема я наоборот кончил когда были только прилюдия (((через нежелю примерно меня бросила девушка но она сказала что не изза етого , так что видите как бывает ...
приветик...всем почему мой парень сегодня не кончил??
блин...почему мой парень сегодня не кончил?(
Мой парень тоже не может! Он очень переживает....Как ему помочь??
ну найди того кто тебе поможет и ту кто ему поможет
Фригидный, наверное.
а у меня муж только утром не мог иногда кончить, а днем и вечером все норм
Странно,сейчас многие молодые люди уже имеет какие-то сексуальные проблемы,это странно,вроде молодые а уже как импотенты,что дальше то??
я еще пойму если б ему было 45 лет...
ну ладно отвечу вам,мне кажется возможно у него какие-то стрессовые ситуации, проблемы на работе, в семье например, и ему не до кончалки,поэтому во время прелюдий он может думает о своих проблемах,например кредит надо оплатить , вот он и не может кончить..
причина в стрессе,нервах,переживаниях..однозначно
мне 13 я дрочу кайф получаю а кончить не могу в чем проблема?
У меня эта проблема ! Только дело в том что если заниматься сексом с любовницей то я кончаю без проблем, а со своей не могу может она толстая по этому?
у меня вот в чем дело !мой парень во время секса кончает !а когда !минет то он сильно напрегаеться и вообще кончить не может !что это может быть ?
Сообщение было удалено
Мужиг воще)
ёбушки воробушки.чё за форум xDDD
Ахаха.Ебашки воробушки)
Сегодня спала с мужем.Он сам ко мне пристал захотел меня!!!Стали заниматься сексом,я была сверху я уже 2 раза кончила,а он никак и позы меняли и все((((В первый раз такое!Подскажите почему так ведь долго занимались минут 30)Я вроде и стройная и все при мне.В чем может быть проблема или в ком???
Ребята помогите!!не понимаю как реагировать!жила с парнем 1.5 года..расстались из-за ерунды..2-3месяца были в разлуке..потом поняли что не можем друг без друга..сошлись.но за эти 2 месяца он е..ся со своей лучшей подругой!!*секс без обязательст*..мы сошлись в общем..но секс не такой как раньше..а недавно с интервалом 2 дня ..2 раза не мог кончить..каждый половой акт длился около часа...останавливался и уходил просто ванну..вы не подумайте..не того самого гонять..а просто помыться..говорит что он ни чего не чувствует..хотя пробовали во всех позах.
Сообщение было удалено
Как отключить его от этого стресса, нервов и переживаний на период близости?
Сообщение было удалено
Найди себе более опытного партнёра, и он тоже, и через некоторое время сойдитесь и у вас всё получится.
Сообщение было удалено
подрочим ему и все
Я тоже дрочу вялый член мне нравитса когда спускаются сперму выходит класно,люблю *** нестояк намного лучше чем стоячиы мягкий нежный в руке ммм как харашо тогда
Сообщение было удалено
потому что ты недовела его до этого,Нада было подрачивать ему ещё когда он *** тебя возле яичек своей рукой и он бы тогда спустил быстро в тебя