Гость
Статьи
2 раза подряд …

2 раза подряд возможно?

Девченки,вот скажите!Ваши молодые люди или мужья могут 2 раза подряд,не останавливаясь ни на секунду?Мой говорит что сразу не возможно,"орган" типо болит!И не скажу что не хочет,а правда если второй …

Кукла
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Stek96

У меня получалось ну честно это редко. Вообще 1 раз происходит выплеск для себя, 2 выплеск пусть старается это делать для тебя. Орган болит это нормально. Что он у тебя так боится сделать это 2 раз?

гринева

А мой мух говорит что секс продолжался 5 часов.конский возбудительнаверно не ипомешал!

петя

Бывало,кончаешь а она его дальше точит,сначало больно,головка болит,но через пару минут начинает опять набухать и вперед,иногда кончаю иногда так и падает не кончив,но любимая сто пудово вся обкончавшаяся....

машуля

А, вот моя темка! Да, да, да... читаю, читаю. мой новый МЧ сразу мне сказал, что у него для меня сюрприз. После того, как несколько раз меня довел до оргазма, потом сам кончил на животик. Едва я только собралась навести чистоту, он подмигнул мне и сказал: а вот теперь сюрприз. После чего поднес член к лицу и намекнул, что надо поласкать. Где-то через полминуты кончил еще раз. По-моему спермы было поменьше, но удовольствия наоборот - даже больше. Он так кричал... малыш, а потом грохнулся рядом без сил... Я была в шоке. Такое в первый раз видела

машуля

Да я смотрю, тут много мужчин, умеющих такое. Молодцы!

Миа

У меня с моим последним любовником такое иногда было ) Возможно дело в его молодости ) А БМ слабоват был в этом вопросе. 2-3 раза в неделю -его потолок.

Гость
гринева

Сообщение было удалено

Да ты одуреешь , если тебя будут трахать 5 часов подряд

Алиса

Со мной такое было причем его знаю давно и видела в нем только друга, между нами никогда ничего не было, а тут на вечеринке ни с того ни с сего прямо страсть накатила, секс был жесткий и страстный, после первого раза я сделала ему легкий м и н ь е т, он мне к у н и, потом второй раз, перерыв минут 7-10 и третий , и все три раза он кончил, ему 38 лет.

юла

Мы с мужем когда ребенка делали, он по 2-3 раза без всяких перерывов кончал. и так каждый день. самоутвердиться хотел:)) после того, как забеременела,такое редко повторяется:)) и хорошо, т.к. 2 часа ежедневного секса стали утомлять:)

гость

да было такое .в молодом возрасте и когда секса давно не было то можно)))

опять же все индивидуально,кто через пять минут и уже в бой рвется,а кому то и пол часа нужно отдыхнуть

машуля

Ну, вот, всё и прояснилось! То есть, это нормально. И можно даже сказать .что такому надо радоваться. Значит он не зря говорил, что будет сюрприз. Ура!

геракл

У меня рекорд три раза не вынимая,правда третий раз так и не кончил.Сеанс длился около 2 часов,друзья не поверили и обзавидовались,телка была супер....

машуля

Геракл, да Вы и вправду герой! так что ж, между первым и вторым не было перерыва совсем?

геракл
машуля

Сообщение было удалено

Блин не было,она точить уже опавший член начала,сначало больно,а потом поперло,3 раз вообще уже офигевший был....Красивая была жуть,и размер груди 6...но похотливая....

геракл

Блин у меня секс час бывает,одной сказал,у нее слюни потекли,что прикольно кончил через 5 минут,она так смотрела несчастно...Но потом поперло,часа два ее точил,она умоляла ,чтобы кончал уже....

машуля

Забавно... точил. Грубовато как-то, но волнительно... хи. Мне тоже когда долго - не нравится. По-моему только пару раз было, когда и правда всю ночь занимались любовью и так, чтобы понравилось. Обычно, это утомляет. Хотя не зависит от того, получила сама удовольствие, или нет

машуля

Ха, еще вспомнила! Как-то однажды... точила, как вы говорите, одного сокурсника. Полночи его мучила. Не помню, сколько раз ему было хорошо, но с десяток своих словила. вот

петя

Два раза кончить не вынемая,реально,но очень больно для члена,но просто не реально остановиться .когда заведенная дама на члене и еще хочет...После как кончил,через минуту уже опять набухает,но скажу честно,потом эту даму не хочется,прямо какая то фу-фу....

Норма у мужчин - это прерваться на некоторое время после акта, обычно им неприятны манипуляции с их органом сразу после эякуляции. Перерыв, конечно, у каждого разный. Кому-то хватит 5 секунд, а кому-то сутки для восстановления нужны..

Вряд ли корректно рассуждать здесь о том, кто может, а кто нет, организм у каждого свой.

геракл

У меня в спокойном 20 см,когда стоит 27 см.Весь загнать не реально,но когда кончаю,многие оставляют его в себе и гоняют уже вялый 20 см и весь.Пищат,но не спрашивал как им.Мне приятно,потому что весь заходит....Да и яйцами можно по клитору ...Пищат дико от этого,Попробуте не пожалеете..

Гость
геракл

Сообщение было удалено

Когда член загнан в девушку, яйцами по клитору никак не получится....)))

Ника81

Да, мой мч при сильном желании, особенно если мне мало может 2 раза подряд без передыха. Но до него я таких мужчин не встречала.

машуля
serebro28_92

Сообщение было удалено

Да о том и речь, что так не может быть у всех. Но самые темпераментные мужчины способны на это. Просто я первый раз с таким столкнулся и слегка растерялась. А теперь вот выяснилось, что это не такая уж большая редкость.

Ненавижу эгоистов
геракл

Сообщение было удалено

Постыдился бы, ***, девушкам должно быть БОЛЬНО, и совсем НЕ ПРИЯТНО, если у нее там не ведро!

27 см это еще большая и худшая проблема, чем 12...

UPS

Очень редко бывает, пару раз было. Можно еще мужчине научится исскуственно, за несколько секунд до эрекции, достаешь хрен, переживаешь член перед залупой рукой и замираешь, легко кончаешь, сперма, все есть, но член не падает. НО это бывает тоже невсегда, силы всегда разные, да и женщина должна заводить.

Гость

Ишь ты, как технологично! А дама что в этот момент делает? Ждет и курит?

ОНО

Возможно, кроме шуток, но,судя по всему, не у всех

машуля

Что не у всех? :)

UPS
Гость

Сообщение было удалено

30 секунд себя потискает не обломится, не все доски.

Николай

С женой всегда 2-3 раза, только презерватив меняй) Без "перезарядок") Это все от особенностей организма, руки, отпечатки глаза все разное у всех, у всех со своими особенностями, почему члены тогда вы думаете одинаковые?) Поэтому у каждого по разному, ещё зависит от настроения мужчины, может он спать хочет, а вы тут продолжаете ноги закидывать)))

Гость
Лёха

Сообщение было удалено

Ваш текст Вероятность составляет 25-27 % из-за остатка спермотозоидов в мочеиспускательных залозах (примерно 10 млн), но всё так же зависит и от периода цыкла у женщины, несколько раз в месяц можно безспоследсвенно извергать семья внутрь

http://ponyblock.tk/

http://ponyblock.tk/

Алла

У меня парень 4 раза подряд кончил в меня не вынимая! Это возможно!

Елена

А у меня было 9 раз с небольшими перерывами. Анфиса Чехова отдыхает!

Гость

Был незащищенный половой акт с парнем 3 раза подряд в течение 4х часов.остатки спермы протирали салфеткой. Какова вероятность забеременеть?

Гость

Можно и 4 раза подряд. Все зависит от уровня страсти в мозгу у парня, тоесть чем больше вы притягательны для него тем больше он хочет вас, хочет день и ночь.

Alex

Себя в молодости вспоминаю, это было нормой. Сейчас конечно без перерыва никах )))

Гость

У меня член не падает после перваго рааза могу сходить помыть его зайти на кухню попить воды принести салфетки чтобы сперму с бабы вытерать и вставить не теряя потенции если кончать в тетку то вобще то какоето времЯ больновато головку квк впрочем и бабам клитор а так я контролирую оргазм и кончаю когда тетка готова и на седьмом небе без сил я золотой-трахаль не каждая удостоится счастья быть в моей постеле

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

только отошла от третьего раза и сразу рыло на вумен )))ахах

Гость

Было мне лет 20-22, влюбился в девушку. В первый раз когда лишал её девственности кончил 5 раз не останавливаясь.
Трах***ся, вытащу, кончу, обратно засуну и так постоянно.
В другие разы тоже часто было с Ней по 2 раза подряд.

С другими девушками никогда такого не было, всегда нужно было время что бы встал заново. Так что зависит от такого, насколько девушка возбуждает.

Гость

Да,возможно.Не то что 2,раза 3-4-5 точно.Причем после оргазма орган либо вообще не теряет эрекцию,либо незначительно,но восстанавливается в процессе за пол-минуты.С чем связано не знаю,возможно с поздним началом половой жизни,в 25.Г
Процесс можно прервать только если переключить сознание на что-то другое.Иначе акт можно продолжать несколько часов,не вынимая.Или вынимая только что-бы поясница отдохнула. Не то-что-бы рекорд,можно по ощущениям и дольше,но было и по 8 часов ,с перерывами на пять минут пару-тройку раз.

Гость

И да-мне на данный момент 41 г,пока никаких изменений по сравнению с...

Гость

могу стопитсот

ольга

а у нас с мужем бывает по 2-3 раза подряд приче каждый день, нам по 34/37 соответственно, в браке 18 лет, а началось после того как я начала делать ему *****, до этого 1-3 раза в неделю!!!! во как бывает, все наоборот, со временем только больше и лучше

Гость

Можно 2 раза подряд конить чё *****

Дима

4 раза в потряд без остановки!!!!!

гостья

на счет мужчин не знаю, а я могу))))))

гость

Легко, кончил и продолжаешь дальше пока жена не кончит.Конечно уже такого кайфа нет) не дпвит на клапан) Но если минут 10 фрикций снова наливаеться))

вик

я вчера занималась любовью с 50-летним,сделала *****,так он кончил два раза впервые,девочки,все зависит от вас!

Маруся

Мой муж дважды кончает: сначала после классического секса, а потом - после анального.

Следующая тема