Гость
Статьи
МЧ не хочет носить …

МЧ не хочет носить презерватив

Мой любимый мужчина ни в какую не соглашается на презерватив. Говорит, ощущения снижаются. А я не хочу контрацептивы глотать, так что получается только ППА. Забеременеть боюсь, вот и получается что …

Guest
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

Вы не одна из двадцати миллионов женщин, вы обычная. Ваш взгляд на жизнь, не обижайтесь, но ничуть не отличен от того как воспринимает жизнь какая-нибудь макака или самка бабуина, вам нужен самый самцовый самец, чтоб был богат и успешен, вот такие обычно и бросают без алиментов и выходного пособия в возрасте когда найти нового мужика уже не реально. Это карам, т.е. судьба, т.е. ваш выбор.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

Удача таким как я ни к чему. Это такие как мы нужны ей.

Гость

так его носить не надо постоянно, автор...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте такими эгоцентриками, пробуйте поставить себя на место мужчин и думать с их позиции:

Абсолютное большинство женщин нужны только для секса, они больше ник чему не пригодны. Если секс не так приятен из-за презерватива, то такие женщины вообще мало на что годны.

На свалку таких.

Логично?

Гость

блин.. ну просто слов нет! ну как так ?? вот не понимаю.. я бы такого под зад ногой для ускорения и летел бы далеко! даже не стоял бы такой вопрос! что значит не нравятся ощущения? пусть купит хороший през-в супер тонкий и все будет ок! мне даже приятнее с таким презиком по ощущениям чем без .. и вообще, вам потом при залете на аборт идти.. все эти ощущения не стоят вашего здоровья, а если он не понимает - я бы в сад послала

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я дочь обеспеченных родителей (не олигархи, просто обеспечны). Даже если предположить, что мой муж оказался бы таким вот "нестандартом" (а на самом деле ущербным неполноценным мужчиной), лично я, не полезла бы на амбразу, т.к. у меня все, что мне нужно, есть.

Но вы много о себе мните, Челлов. Вам кажется, что вы такой ценный экземпляр, это...мягко говоря ошибка ) Хотя в уме вам не откажешь. Просто люди не имеющие моральных принципов, должны отмирать, как ненужная ветвь человечества. Это нужно для выживания людского рода. Предлагаю вам простерилизоваться, раз вам дети все равно не нужны. Тогда вам будут грозить только заболевания Венеры, а еще избежите алиментов )

Лорелея Рыжая

Был у меня как- то крендель, который мне однажды сказал, что дескать вот его бывшая пила таблетки и было очень классно, не натягивать презик и почему бы и мне это не делать. На что я предложила ему прямиком отправляться к бывшей, раз там так было классно все. Думаете ушел? Да щас, спустя 2 месяца бросила его, так он потом несколько лет не мог успокоится, все названивал... Вообще мне не попадались мужчины, которые вот так прям принципиально хотели

без резины. Все как- то с башкой на плечах были и думали об обоюдном комфорте и ответственности

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какой же ты убогий.. и тупой! ну просто позорище .. весь твой треп читать смешно, ну какие мужики бывают,просто зверушки )) слава Богу , такие только тут встречаются , в реалиях повезло с окружением

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все равно придется надевать през, если большинство девушек без него не даст. А скоро так и будет, все же сознание людей меняется.

Лили
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

Конечно през немного снижает ощущения (лично у меня тоже). Но особо это чувствуют те мужчины, у кого слабая эрекция. У некоторых с этим так плохо, что они не могут в презерватитве вообще. С такими надо прощаться )

ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

Лили

...должны отмирать, как ненужная ветвь человечества...

Вот опять. Возвращаемся в Африканскую саванну к нашим далеким предками и другим гоминидам:

Мыслите как человек, т.е. нomo sapiens, а не мерками эволюционно-поуляционной необходимости вида.

Человек разумный - это звучит гордо. А глупая тетиха - это звучит так себе. Будьте человеком разума, а не человеком инстинкта продолжения рода.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Короче вы играете только в одни ворота,потребитель, а такие обычно помирают в одиночестве. Думаете кому то нужен секс с вами? Щаз, в очереди небось стоят? Дрочите и дальше с Дуней Кулаковой, без гандона.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

+1000

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Женщины почти всегда так говорят про мужчин, которых сильно хотят, но не могут добиться.

"Плавали", знаем.

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★

В зачатий ляльки участвуют оба и несут отвесвенность.

И оба должны предпринимать какие-либо действия для предотвращения беременности, со стороны мадамы предпринимают действия т.е. едят гормональные таблетки, а с стороны дядек?

Не надевая гондон, дядька подставляет свою задницу под волю обстоятельств, можно еще сказать что он дурак.

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Слова, слова... )

Гость
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

вот и я о том же.. я в свое время пила ОК и , но потом со здоровьем проблемы начались, так мой сказал - бросай, зачем здоровье портить, и прекрасно презерв-ми пользовались ( перепробовали разные и наши те, которые минимально чувствуются).. просто человек любит когда , то ему на здоровье любимого не плевать .. ради каких-то там ощущений.. автор,любите себя побольше , и заботьтесь о себе , если ваш молодой человек о вас особо не заботится

ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

За всех не говорите.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ха ха ха, уссаться можно со смеху

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

??? Э-э-э... Инстинкт продолжения рода не имеет никакого отношения к банальному залету, по причине отсутствия презерватива )

А может на самом деле вы очень хотите детей и по это причине не надеваете през? Признайтесь )))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так че дуру-то себе такую судя по всему не нашел, раз тут торчишь, ню ню...пи*дабол

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы тоже. И я писала про большинство, а не про всех.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что??? кого ты тут мужчиной назвал? себя что ли?? да ты для меня - мурло! не более.. дааа.. у тебя совсем беда с мозгами я смотрю.. жесть.. мужчина он, ага, лох ты вот кто.. неудачник в жизни, а таких нормальные девушки хотеть не могут,так что не обольщайся

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все *** и местные шалавки ваши:)) Гордитесь до пенсии.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Опять это мракобесие начинается. Сейчас XXI век. Это уже все так устарело. Теперь за все несет ответственность только женщина. Такова демографическая, юридическая, экономическая и социальная ситуация в стране. Не верите, сами посмотрите статистику по неплатильщикам алиментов. Если большинство из них заделали ребенка только по тому, что у них не было денег на презерватив, откуда бабки на алименты?

Какие вы все-таки не прогрессивные все здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ага )))) я тож чуть не уссалась))) сидит тут ***, хотят его,размечтался )) я вообще себе только в страшном бреду могу представить нормального мужчину, который торчит тут целыми днями.. жесть..

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно такие сильные эмоции и вызывает у женщин мужчина которого она не может получить.

Это как маленький мальчик, которому нравится девочка начинает дергать ее за косички, т.к. не знает как действовать чтобы сблизится, найти точки соприкосновения.

Так же и у вас, только наоборот, вы девочка которая не может найти точек соприкосновения.

Да, я такой, для меня разбить сердце женщине раз плюнуть)))

Гость

ЧелЛов ★ ★ ★

ну всякое может быть у женщины не сработали гормональные таблетки, так отправишь ту самую любимую на аборт или все таки будешь воспитывать нежелательного ребенка? Может все таки лучше стоит одет гондончик и не подставлять свой зад?

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну если заделать киндера "по высокой любви", а потом свалить, то да, большого ума и обаяния не надо )

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо так, многие женщины наоборот хотят от мужчин детей, а некоторые даже презики дырявят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это...от большой востребованности:D

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Никаких абортов. Аборт - это убийство. Я так считаю. Если так то можно и воспитывать. Значит это судьба.

Я, в отличи от женщин, убивать беззащитного ребенка себе не позволю и постараюсь не позволить другим.

Guest

Сообщение было удалено

не соглашаться без презерватива. или так, или никак.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЖЕНЬЩИНАМ, нормальным, а не про++ядушкам, такое г++но как вы и даром не надо. Если у вас нет денег на гандоны, то вы лох, каких мало. Нищеброд в спортивном костюме и кожанке. Такие вообще размножаться не должны. Нормальная женьщина к такому и на 3 метра близко не подайдет

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ндяяя... без комментариев, иди делом займись, ***! сердце он разбивает) ой, умора! что там за последние шалашовки , представляю.. ну ,каждой твари по паре, как говорится

Лорелея Рыжая

Народ, а чего вы горячитесь и доказываете чего- то кому- то?

Естественный отбор никто не отменял, собственно природа сама расставояет все по местам. Те, у кого думалка расположена на конце ***, к 30 переболеют всеми возможными сифилисами-хламидиозами- мандавошками, а потом наступит простатит и импотенция.... И все довольны:)

нормальная девушка опять же не станет трахацца с новым партнером без презика, а *** которые каждые 3 месяца от гонореи лечатся - они как правило уже и забеременеть нп способны...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы себя к мужчинам то не приравнивайте,много чести.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет не от этого. По др. причине. Беееееееее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, нищеброд - тут и ежу ясно.. именно такие лохи и нищеброды в своих комментах опускают нормальных состоятельных мужчин.. этим себя и выдают..местные уродцы, Челов и сотоварищи - все лошье страшное

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Еслиб вы были женьщиной,вы б пели по другому...и о гандонах тоже. Убивать он не позволит...Уписаться,какие мы гуманные и правильные.

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Воспитывать кому? Вы будет это делать?

ЧелЛов ★ ★ ★

Да сколько у меня здесь поклонниц?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лили

Сообщение было удалено

Конечно, мужчины воспитывают детей, женщина только обслуживает их (на уровне попоподтирания и кормления). Вы что этого не знали?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да, ну да..кто б сомневался гы

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что исходите теперь злобой и ненавистью к неродившимся детям?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

По вашим детям,с таким воспитанием, ВЫБРАКОВКА плачет...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не все такие увы. Но все таки вводим новые условия: без работы, сбережения кончаються, реально поднять ребенка практически невозможно, то все равно будете упорстововать?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Своим? Нет. У меня все ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ. Абортов не было и не будет. Т.к. в отличии от вас, мой муж МУЖЧИНА.

Лили
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ок, т.е. вы не против воспитывать своего ребенка, если залет. У меня еще вопросы: ВАША ДЕВУШКА ХОЧЕТ ДЕТЕЙ от вас? Она в курсе, что если заберем., вы на ней не женитесь? (Второй вопрос не совсем в тему, просто интересно)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да просто такие мижичонки как ты и компашка местных клоунов - зверушки, в жизни повезло что с такими не пересекаемся - уровень жизни разный.. вот как на зверье на вас и реагируют