Мой любимый мужчина ни в какую не соглашается на презерватив. Говорит, ощущения снижаются. А я не хочу контрацептивы глотать, так что получается только ППА. Забеременеть боюсь, вот и получается что не могу расслабиться, потому что все время думаю об этом. Так что большого кайфа секс не доставляет. Какой выход из ситуации вы видите?
Спираль?
Контрацептивы почему не хотите пить? Можно подобрать хорошие, с минимальной дозой. Поправляться не будете.
Если постоянный мужчина, которому доверяете, то я тоже не вижу смысла каждый раз пользоваться презервативом.
Секас в извращенной форме.
Носить презерватив , это как в мультике южный парк?))
1
спираль не рожавшим не ставят
Пейте контрацептивы, ничего такого в этом нет
бросай дурака
еще не хватало презервативы носить на члене
"Носить презерватив" = это как? Как галстук, носки, шляпу?
Ставят и нерожавшим. Другое дело, что если принципиально не хотят гормоны принимать, то гормональная спираль не подойдет. А медная - абортивное средство, тоже многие не согласятся.
Напомнило историю знакомой тетки, тоже не ела гормональники, только гондонами пользовались, как то раз, она его спросила одел ли он гондон, он -одел, а на самом деле снял его.Потом пошла дуреха, пить постинор. При этом заранее ее предупредил что детей он не хочет. Свалила она от него.
от идиотов надо держаться подальше, нет презика- нет секса
пусть выбирает
Всю жизнь живу по принципу - нет презика - нет секса. Ни одного аборта, ни одной болячки от мужика. Рекомендую. Только для этой позиции надо уважать себя, априори).
Вторая тема подряд.
Если Вы не заметили своей темы в списке новых тредов, то найдите немного терпения: помнится, у меня какая-то тема, хотя это и было ХЗ как давно, появилась через 12 часов.
Сообщение было удалено
проверять надо, она в другой комнате что ли была?
Сообщение было удалено
Презерватив неудобная одежда. Летом в нем жарко, зимой холодно, плохая вентиляция и вообще не стильно.
Ну так и скажите: нет презика-нет секса.
"нет презика-нет секса."
Неужели вы думаете этим можно напугать? Нет так нет, свободна, больше не звони.
8
у не рожавших потом эрозия бывает и всякие воспаления, месячные болезненные потом.....любая гинеколог скажет, что лучше не ставить не рожавшей
А если у мужчины аллергия на секс в презервативе?
Сообщение было удалено
Незнаю, но нафига обманывать. Если допустим, что гондон не налазивает, то сгонял бы побыстрому в аптеку. Или зачем то покупать такие минигандоны, он же не мальчик-девственник, уже должно быть какой-то опыт какие марки залезают, а какие нет?
Сообщение было удалено
а зачем мне такой слабенький и больной?
Сообщение было удалено
Ну вот не говори. Может у него полно других положительных качеств. Там например, танцует красиво или умеет плеваться точнее других или мало ли чего еще.
Сообщение было удалено
А как же в сексе несут отвественность оба?
А слабо на своем настоять??
- Мне мое здоровье дорого, если тебе на него плевать, важны только свои ОЩУЩЕНИЯ, флаг в жо-пу и удачи! Ищи другую!
Не хочет? Что ж, бывает такое...Есть гормональные для мужчин, погугли, автор.
Сообщение было удалено
Вот с этим я не согласен. Женщина она же (твою) маааааать будущая она пусть и несет ответственность, а мужчина будет нести безответственность.
Все же знают какие мы-мужики безответственные.
Сообщение было удалено
Одним словом козлики, как с такими бороться? придеться ультиматумы ставить.
Сообщение было удалено
Да, но алименты платить придется, увы.
Сообщение было удалено
Полно женщин нормальных, без матов и ультиматов. Не нра коздлики, свободна, как супля в полете. Ищите себе барашков или других рогатых парнокопытных.
Сообщение было удалено
Вот это еще посмотрим. 10 млн в России не платят. А есть люди которые могут и заграницу свалить при первом шухере, еще до суда.
Носить?))))))))))автор всё с вами ясно в принципе)
Сообщение было удалено
И козлики остануться не удел и поделом им. Почему сразу рогатых и баращков, лучше породистых коней, отличаються- к ним по хорошему, они тоже по хорошему, но они увы редкость.
Сообщение было удалено
Много ли свалить могут? Не смешите. А алименты можно выбить из мужика всегда, если постараться ) Так что думайте, мужчины, не только нижним этажом )))
Сообщение было удалено
Мужик ценность сама по себе, так что никто не удел не останется, а вот тетихам сложнее, ой как сложнее, да с их то амбициями.
ЧелЛов ★ ★ ★, а вас темка-то задела))
Сообщение было удалено
Много, много кому есть что платить все могут свалить. Или все деньги через без налоговый офшор проводить, а в суд справку с биржи труда и выплачивать с отдыха в Бали любимой жене 1520 руб 43 коп. ежемесячно.
А кому нечего платить, те и не будут платить ибо нечем.
А вообще странный подход у Челлова. Такое ощущение, что на помойке себя человек нашел. Вот так с каждой первой встречной без преза и спите?? В эпоху спида? От секса не только оргазм и дети ведь бывают.
Сообщение было удалено
А я только за секас с любимыми женщинами, которые не жмутся попить таблеточек и для которых не жалко не жалко письку в этот "противогаз" засовывать.
А не за разнузданный образ жизни.
Сообщение было удалено
За любимыми женщинами или все таки женами?
Сообщение было удалено
Мда.. каким надо быть д*рьмом, чтоб на собственного ребенка не платить деньги и гордиться этим, фу ***!
я не читала, может уже писали. Можно использовать свечи или таблетки вагинальные. ни как презерватив действуют, т.е. обвалакивают и поом выходят со спермой. Но 100 % не дают, как и другие способы.
36, Челлов не нашел себя на помойке. Он ее вокруг себя СОЗДАЛ!
Сообщение было удалено
Не разбираюсь в вопросе, но знаю, что подруга у БМ, что - то получила при продаже квартиры, к которой отношения не имела, уже после развода, . Женщины разные бывают. Одни вообще постараются забыть такого вот безотвественного, другие всю душу вытрясут из мужика. Если охота рисковать - вперед ))
Сообщение было удалено
О какой любви здесь речь, если вы хотите чтобы ваша любимая женщина пила то, что вредит ее организму? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Зря вы так это же интеллектуальная элита нашей любимой Родины. Самые что ни на есть замечательные мужчины. Генофонд нации.
Тупым то недоумкам, такое не под силу, а главное мозгов и знаний не хватит.
Сообщение было удалено
При все законодательно базе в пользу женщин, у мужчин неоспоримое преимущество, мы умнее. Мы, тупо:-), умнее. И всегда найдем такие варианты, о которых наше законодатели не подумали. Потому, как семейный кодекс писали тетки, а они туповаты, для таких сложных писанин.
Сообщение было удалено
Есть такая любовь, она базируется не на том что кто-то должен кого-то обеспечивать или кто-то что-то кому-то должен. Редко, но есть и такая настоящая любовь и не только со стороны мужчин, но бывает и со стороны женщин (одна на примерно двадцать миллионов женщин способна на такое, остальные меркантильные, не способные на чувства животные женского пола).
Сообщение было удалено
Если женщина захочет, она своего добъется.
Сообщение было удалено
То, что вы называете любовью, и есть - тупость и безотвественность.
Думаю, мировоззрение таких, как Челлов "лечится" гонореей, гепатитом и спидом. Удачи вам, Челлов, она вам нужна.
Сообщение было удалено
Добьется, добьется, тока сначала надорвется.
Сообщение было удалено
Вазектомия и кастрация в помощь...Вот почему вы мужчинки только свое здоровье бережете, только о себе думаете? Почему человек должен уродовать себя: вствавлять спирали, травиться гармонами, пить постинор, тогда как вы НИЧЕМ не готовы пожертвовать ради партнерши? Вы думаете что все методы контрацепции безопасны и безболезненны? Самае приемлимое это презик, без побочек...а насчет аллергиии, щас есть презики и из полиуритана, особо тоннкие, но дорогие. Ах да, дорогие вы не берете, вам надо дешево и сердито.