Что имеют ввиду мужчины, когда говорят, что девушка - бревно?
Охи-ахи,стоны и тому подобное, это достаточно? ну и оральный секс. Или еще чего-то нужно в процессе?
*ну т.е. в полном сознании того, что происходит.
Мужчины, осторожнее с высказываниями, что девушка-бревно!!!
мой муженек сказал на меня однажды, я ему в ответ-"Нет, дорогой,это не я бревно! Это ты недомерок!!".
Вот собственно в разводе теперь...
to Амели. Все правельно тебе сказали, ты бревно )) И какой Х.Й тебе не дай, ты останешся всеравно бревном))
Амели, это Вы на его размер("...недомерок...")реагировали, простите, как бревно? "...Теперь в разводе..." . А что вас связывало в брачных узах. Вот у меня с размером(хвастаться не буду), ну типо, "в пределах нормы",Жена непонятно вроде не бревно, а буратино (смотри 48). Я её, конечно, не обзывал, но терпеть устал. Может развестись?
Амели, Yarosss случаем не Ваш бывший муж? ;).
Yarosss , пшёл на х.
нет, Паш, мой бывший теперь комплексом неполноценности страдает. Спрашивал как-то после развода :" Ну, скажи, ну как ты могла так сказать... Неужели тебе правда все эти годы плохо было".
Ну сейчас нормальный мужчинко, который всё как надо делает,и нам вместе хорошо)
Паш, а если любишь зачем разводиться? даёт и радуйся)) Ты у нее первый? Похожее поведение, если да. Возможно, у нее нет опыта просто в этих делах. Поговори с ней, скажи, чего хочется тебе.
Ах, Амели, и не первый, и говорил. Просто, лень раньше неё родилась. Ей всё лениво. Ножки раздвинет, работай. "...даёт и радуйся..."-резиновая кукла тоже даёт, но не радует. А иногда и поиграться хочется, тока игра всегда в одни ворота.
а тебе чего надо, чтоб она ножкой дрыгала
И не тока ножкой... .
может просто молода еще слишком. Ты же ,наверное, мальчик неглупый, знаешь, что у женщит пик приходится на 28-32 года. Может поэтому))
Сообщение было удалено
Во, во, а после 32 уже перестают дрыгаца. (?)
Сообщение было удалено
Ха-ха, Амели, посмешили, спасибо. Поясню. "Мальчик", видимо, я совсем глупый, т.к. как раз столько лет (26) мы с женой "вместе" (хотя и встречаемся всё это время 1-2 (один-два) раза в неделю (ребёнку-20), но "это совсем другая история". Столько и мучаюсь, пардон, радуюсь(см.57). А вообще-то моя проблема это стр.8 строчка 23.(дальше листать надоело, может там дальше и "поприкольнее" темы). Кстати, с Вами приятно было общаться, спасибо.@-;-, ;)).
Пашик, ты тоже виноват по-своему. Надо в своей бабе вызывать сопротивление, чтоб потрепыхалась, тогда и инициатива появится. Прояви фантазию! Например, раскидай по полу денежные бумажки, заставь ее ползать на коленях и подбирать их, а потом жестко вы..би. Или устрой ей жесткий экзамен по физике твердого тела. Или на природе трахни. Ты для нее слишком предсказуемый, скучный, поэтому ей и неинтересно. Открывай новые грани!
64 фильмов (9,5 недель)насмотрелись или из личного опыта? Бумажки разбросанные уже были. А как заставить их собирать? Сопротивляться и трепыхаться её не заставишь никакими бумажками. "Еёные" всё равно её будут. На природе-помолодости тоже было. Жестокость-непризнаёт в любой форме. Но за участие Вам спасибо.
Ы
это когда говорит - "хватит меня лизать -снимай трусы. и сам раздевайся" а потом тупо ляжет и не му-му. даже ноги просто тупо свесит с кровати и всё. а когда пытаешся что то сделать - то кажется, что имеешь дело с трупом. который чуть дышит.
Сообщение было удалено
Просто он м@@@к :) Забей на него. Мужики себя чувствую не полноценными, когда девушка не испытывает оргазм. Скажи ему: "Следующий придурок!!!!"
Бревно - это женщина, способная на то, чтобы дать себя тупо сношать. ну или в лучшем случае неуклюже скакать на пенисе мужчины и смачно делать минет. если к этому еще и прибавляются амбиции и страхи из серии 2вот только бы не подумал, что я бревноъ и дама вовсю извивается и кричит, дабы не сойти за фригидную - абзац. в порнухе в основном бревна. Чтобы развить свой сексуальный потенциал, нужно в первую очередь научиться управлять интимными мышцами (мантэк чиа, юрий коренев), наблюдать за своими ощущениями, знать свое тело и тело мужчины, развивать чувственность. и в сексе делать то, что нравится тебе в первую очередь. тогда и муужику кйф будет.
Сообщение было удалено
да ты бревно
Сообщение было удалено
а вот и оно - БРЕВНООО!))