Не могла забыть бывшего, сним пробыли 6 лет .последнее 2 года нас держал только секс , и мы поняли , что личной жизни на одних интимных отношениях не построить....
после расставания я встретила другого мужчину , не скажу ,что жизнь пошла идеальной - но спокойней .... а вот секс с миленком -аналогично укусиком комарика(утрирую,шучу), вообщим я начала редко встречаться с бывшим , вести двойную игру ....
Сейчас со своим новиньким разошлись - а от бывшего отвернуло....
Что со мной я не понимаю , нет , чтоб жить и кайфовать .... мужчина для интима есть - меня не тянет к нему в постель .... отвращение прям.Раньше "ныла " что моему нужны уроки ,а сейчас я скучаю за ним....
это психологическая штучка или как на это смотреть...
если чет не понятно ,я отвечу на вопросы...
...сним пробыли 6 лет .последнее 2 года нас держал только секс
...вообщим я начала редко встречаться с бывшим
Ох и слаба ты на передок.
СКУЧАЮ ЗА НИМ :-)))
Вы из Рязани??
Очень часто такое бывает...
может вас манят мужчины-которые не доступны?
задайте вопрос себе .у каждого из нас есть свои фантизии ...
привыкли к новому.
есть много женщин, которые к интимной жизн подходят-как к долгу перед мужем...
есть женщины которые считают это не разьемлимой частичкой.....
а вы подумайте кто вы? не отдаете ли вы долги бывшему за то что были с ним с пользой
текст порадовал ))))))))
Сообщение было удалено
Ага. И меня)
Э... "скучаю за ним" - это "скучаю ПО нему" или "скучаю С ним"? :) Что-то я не поняла.
да не, все с вами понятно )
сумбур какой то написали, вообще ничего не поняла
это типа тебя все кинули и ты не поняла почему так? или ты всех кинула и тут тоже не поняла почему так?
3, 4, 5, зачем сами себе отвечаете? Мы ведь цифирки та видим )))
Сообщение было удалено
Разтроение личности)))))))))))))))))))))))))
"Скучаю за ним" - обычно так граждане Украины говорят )))) пожила с ними пару месяцев, сама стала также разговаривать )))))