Девочки, вообщем ситуация такова. Полгода пользовалась новарингом (противозачаточное кольцо). Все хорошо вроде было. Потом с мужем разошлись в середине мая. Я решила снять кольцо, думая, что все равно теперь секса не будет. Пошла по плану менструация. Закончилась в прошлую пятницу. Вчера пришел ко мне муж, сначала поругались- потом все перешло в секс. Так вот был ППА. 2раза было. Вот я и думаю, может выпить эскапел? Или слишком это вредно?
Пей, дура! Аборт вреднее!
Сообщение было удалено
ППА действует, как предохранение только один раз за ночь. Т.к. у вас было 2 раза, можете считать, что вы вообще не предохранялись.
Не пей, дура! Эскапел вреднее!
Сообщение было удалено
смотря какие дни, опасные или нет.
Сообщение было удалено
Любой день может оказаться опасным.
Сообщение было удалено
смотря у кого
Дети, какие же вы еще дети. Вам не сексоваться, вам в школу опять надо, класс в 9-й ))
После гормонов, если что, высока вероятность многоплодной беременности.
8 - не автор)
авось пронесет :)
скажите. мы постоянно пользуемся только ППА, но никакой беременности нет, хотя все кричат что от этого залет обязателен. раньше было в день и по 2-4 раза. но ничего, с перерывами естественно.
беременности нет.. либо я не могу иметь детей либо этот метод реально действует????
Сообщение было удалено
Кому как...Но у меня нет проблем с фертильностью, а пользую этот метод уже 12 лет
я могу забеременеть, даже если буду пить таблетки. так что это зависит от организма. приходится все время быть "начеку"
нееее
нафик Эскапел!
Вреднючая штука!
Как-то целых 1.5 года предохранялись ППА, и ничего не случилось! (и по нескольку раз, в том числе).
не забывайте, автор, что после того как вы вытащили свое кольцо сохраняется противозачаточный эффект в течение 7 дней. сами используем ППА уже давно, в том числе и по несколько раз в день. беременности ни разу не было. проблем с зачатием тоже )) ну, в смысле когда захотели, беременность наступила в первом же цикле
перестала пить таблетки уже месяца как 4, практикуем ППА, и ни че.. не залетела пока еще... а на счет опасных или не опасных дней - дочерью забеременела в опасные дни, а второй раз за два дня до праздников.. и вот решайте у кого когда какие дни!