Мне не 18 лет, я вполне взрослая девушка, есть парень, который постоянно зовет меня ночевать к себе, а мне стыдно сказать маме об этом... я всегда была слишком правильной, скромной, моя мама считает, что я с парнями то наверно еще не целовалась. Знаю, что если останусь, потом начнет спрашивать на эту тему, а я не люблю с ней разговаривать на личные темы... маму я очень люблю, она не строгая, но вот какой-то комплекс мне внушила, что мне стыдно ей расскрыться.. даже нереально. Но и понимаю, что так тоже продолжаться не может... как поборот комплекс?
нуууу.... скажи давай что будет вечеринка у него на дому. хотя может не прокатить, если спросит кто там еще будет и все такое.... бред вобщем.
или так ненавязчиво скажи что типа много заданий в универе надо реферат накачать что тип поможет. только играй правдоподобно!!
или не парся и скажи прямо что хочешь ночевать у МЧ.
Скажите, что у друга вашего МЧ будет вечеринка на даче, будет много человек и вы тоже хотите поехать. Я так в сое время делала))
Ты как хочешь,а я поехала,целую,твоя крыша...
4.
Коварный
| 28.05.2010, 08:56:22
[3458279936]
Дома надо ночевать! Не надо быть ***
че ты тут везде людей оскорбляешь!!!!!! Че сразу потаскухой, может они просто в карты или шашки будут играть...а ты тут со своими выводами!!!!!!!!!!
Автор, попробуйте поговорить с мамой, переступите через себя!!!! Вот я например маме доверяю все на свете, так легче, мы как подружки...это классно...попробуйте, вы ничего не потеряете!!!!!
Сообщение было удалено
Вы придурок.
Думаете - вы одна такая? Мне 26 лет и до сих пор выслушиваю по поводу того, что своего единственного я должна ждать невинной и чистой. И когда я ее предупреждаю, что домой ночевать не приду - останусь у своего любимого - сразу начинаются стоны и трагедии. Почему - не понимаю.
Мама удачно замужем, с моим папой всегда все было отлично -= и вот такое...
ДА СКАЖИ ЧТО К ПОДРУГЕ ПОШЛА- А ЕЕ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРИДИ!
Девочки, а почему мы тут врать должны? Мы же не подростки, чтобы вот так скрываться
Мне, вот, 24 года. и я тоже стесняюсь говорить, что остаюсь у мч(((( Хотя, я дома вообще редко ночую, то у друзей, но у мч... маме, всегда говорю, что иду к подруге ))) но она, наверно, догатывается давным-давно... она у меня продвинутая, и вообще-то ей, скорее всего, пофиг
Сообщение было удалено
В постельное домино
Ночевать надо дома. Гуляй с кем хочешь и где хочешь, но ночевать надо всегда дома!!!
а зачем оставаться? потрахалась да пошла домой спать
Когда будет своя хата, можешь даже маман не говорить. А пока живешь дома у родителей, изволь ночевать дома.
Асясай, что за бред вы несете?? или вы к 18 годам на квартиру заработали? или до 30, а то и до 40 были девственницей??
16 На меня не переходим. Если она живет дома у родителей, то и на нее распространяются правила поведения установленные родителями, без хаты она дите, даже если по виду взрослая.
Плохо, что у Вас родители не по сменам работают...
Ты-совершеннолетняя...хоть и 18-мало.В таком возрасте, парни-это естественно.Скажи напрямую.Если будет распрашивать, то отвечай вкратце, без лишних слов.У меня мч мать любит поговорить, посплетничать.Когда ему было 18, то он говорил напрямую, а на вопросы отвечал вкратце.На то, что мать потом ''хвалится'', внимания не обращал.Лучше напрямую скажите, автор...Мама поймет.
Ой я вас понимаю, такая же фигня! Только мне 19 лет. Но всё равно, у меня подружки в таком возрасте уже живут с парнями, замуж некоторые повыходили, у некоторых дети... Ну не у всех, но по крайней мере большинство уже по крайней мере могут оставаться у парней. Но они далеко не ***, как тут некоторые говорят. Почти у всех долгие и серьёзные отношения. А я блин стесняюсь даже сказать, что я гулять иду с парнем...потому что потом начинаются такие распросы... Я вроде тожже с мамой дружу, на любые темы с ней... Но вот по поводу парней как то ооочень не люблю с ней разговаривать. Мне кажется иногда, что это в какой то степени является одной из причин, по котрой у меня никогда не было долгих отношений...Не знаю как побороть это...Я думаю мама обязательно поймет, но не могу я как то так ей прямо сказать
Вот именно! Ночевать надо дома! Потрахалась с парнем - изволь вернуться домой! А то она, видите ли, ночевать у него собралась!
читайте внимательно, автору НЕ 18 лет, а видимо больше
Блин, у людей суждение, как у бабок старых.Вы будто сидели за книгами...Короче, очень печально читать последние посты.
18 лет - это еще что! Мне вот за 30 и то врала маме, что ночевала у подруги. Не поймет ведь. Сразу начнутся дурацкие расспросы: что, как, какие у вас отношения и скоро ли свадьба? Проще соврать. Живу я давно отдельно, но все равно "контроль на линии".
у меня сотрудница, у нее сын, ему 22 года.. так он пошел к девушке ночевать как-то.. так она сынульке своему такой разгром сделала, а вроде не маленький.
Ты зачем у него на всю ночь то остаёшься , если он тебе не муж? Что-бы кофе утром ему в постель принести?
А он вообще хотя-бы выказывал желание познакомится с твоей семьёй, хотя бы мамой? Его вообще хоть волнует немного когда ты с ним проводишь время ,знает ли твоя мама , где ты и с кем?Или ему пофиг?
Очень понимаю автора!!! тоже с мамой вроде нормальные отношения, но моя личная жизнь это моя личная жизнь и мы с ней это не обсуждаем. ну как то не принято это у нас что ли, тем более если я ей что нибудь расскажу она потом начинает подкалывать, как то не понятно улыбаться, выспрашивать и т.д. Так что мне лучше молчать))))) правда на счет ночевок проблем нет, отпускает в принципе всегда, но я к парням ночевать тет-а-тет не хожу, если на ночь идем то либо в клуб, либо куда ещё. А если на квартиру то у нас там вечеринка толпой, а не романтический ужин на двоих! Автору советую пока ничего не говорить, зачем париться и маме нервы подпорчивать, ври да и всё. говори пошла с друзьями в клуб, на нон-стоп, у подружки ночуешь, у кого нибудь д.р. на даче и т.д. массу отмазок можно придумать!
Мне 24 и такая же проблема. неудобно как-то перед родителями. пока не было МЧ (перерыв в отношениях) мама вечно намекала, что вот типа бол-во подруг замужем и т.д., на свидание отправляла))) а теперь подробные расспросы, и то ей не нравится, и это, а про ночевать вообще уж молчу.
не понимаю авторов постов, которые говорят, зачем ночевать, типа переспали и все! приятно же проснуться вместе с любимым, причем не дети уже, чтобы переспать быстренько и разбежаться!
Мне 20 лет. Знакома со своим парнем со 2го класса, вместе учились. И вот уже как 6 лет мы вместе. Он знаком с моими родителями, я с его. Иногда мы даже отдыхали семьями. И вот у меня аналогичная проблема! Мама категорично настроена относительно моих ночевок у него! Он часто один дома и приглашает меня, тк естественно вдвоем лучше. Но мама и слышать о таком не хочет. Говорит иди к нему живи тогда. С мамой вообще отношения хорошие, всегда доверяли друг другу, как подружки....Но в этом вопросе...не знаю что и делать...
Похожая ситуация. Хочу остаться у него, а как сказать маме об этом с результатом положительного ответа не знаю. Кажется это не реально. Вот сейчас рыскаю по всем ссылочкам и спрашиваю совета. Пока ничего дельного. Вот бы время остановить!!!! Тогда.....
А я вот в 18 тоже так хотела ночевать к парню, с которым встречалась. Маму решила не обманывать, все ей рассказала, ведь для нее же лучше, что она будет знать, где я и с кем и когда вернусь, чем знание того, что я с тем же парнем, например, слоняюсь и тр*сь по подъездам и т.п. А она сказала, что мне еще рано о таком думать (в 18-то) и если я пойду к нему ночевать, то наутро могу вернуться лишь для того, чтобы забрать из ее дома свои вещи. Я пошла ночевать и добросовестно пришла наутро собирать свои вещи. С этим парнем мы прожили 1,5 года и расстались(как оказалось, кроме офигенного секса нас ничего не связывало),сейчас я уже относительно давно замужем за любимым человеком. А вот с мамой с тех пор мы почти не общаемся, правда, отношения у нас всегда были непростые и до того случая... и я честно говоря не жалею... тот мой безбашенный поступок и ее твердая уверенность, что теперь я не могу жить в ее доме, многое изменили в моей жизни (к лучшему)!
Это я вот к чему: ситуации разные, отношения разные и приоритеты разные, да и мы все отличаемся. Но если бя тогда соврала, то ничего бы того, что было - не было (уверена), а я очень рада всему тому, что было, и всему тому, что есть)))))))
Думать и выбирать нужно самой)))
все гонят какую то чушь про замужество!!! очнитесь !!! что в этом такого что бы переночевать у парня?я понимаю если вы знакомы не давно и он уже завет к себе это понятно соглашатся не нужно! но когда ты человека знаешь давно и дело даже не в интиме а в том что бы находится со своим любимый человек и наслаждаться его присутсвием и родным теплом его тела!!!!!!!кто любит тот меня поймет!!!
вот именно! хочется остаться не из за секса! хочется проснуться рядом с любимым!!!
Сообщение было удалено
Идиот (ка?)
Ночью ДОМА надо быть...... Ато парнишка может подумать, что ты с смогими в шашки играла =)))
я просто в шоке. какие у вас старые нравы,мы что в советском союзе живём?
У меня аналогичная ситуация.мне 22года. С мамой мы не подружки. не знаю с чем это связано..может потому-что она брата больше любит(он старше всего на год и уже женат). Но когда он встречался со своей будущей женой,то периодически оставался у неё. Я встречаюсь с парнем почти 2 года. Он остаётся у меня,когда родителей нет дома. И иногда даже мы ездим вместе с ними в их домик за городом и ночуем вместе. и это считается нормальным...но когда дело касается вопроса по поводу моей ночёвки у него,то мама против! не понимаю почему...не знаю,как её переубедить,что это нормально! Она сразу начинает мне говорить по то,что я должна иметь гордость! при чём здесь гордость не понятно..((
я думаю,что 18 лет, можно остаться упарня,если они любят друг друга,а если родители идут на компромисс,то все равно рано или поздно,надо им привыкнуть к этой мысли о том,что их ребенок давно уже вырос!
нуу,если бы вы были "вполне взрослой девушкой",вам бы не было стыдно
Сообщение было удалено
молчи ***
Сообщение было удалено
да ты видимо всю жизнь думала об учебе а теперь и поспать не с кем!!!!!!!и чё иди трахайся о своим дипломом))))
а вы девушка просто скажите что в очередной раз едите к старой подруге, а если все раскроется(что маловероятно)то потом и расскажите все как есть...типа сама виновата что не сделала так чтобы я тебе могла все рассказать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мне уже 24 познакомилась с парнем в интернете, встречались и теперь так хочется остаться у него, а маме как об этом сказать не знаю
Ох девочки...скажу честно, в 18 лет я тоже очень влюбилась, любовь-морковь и естественно хотелось оставаться у парня ночевать, чтоб проснуться вместе, еще раз секс, кофе и бла-бла-бла. Это вполне естественное желание для 18-ти летней. ещё не совсем взрослой девушки. Мама конечно была против, говорила, что по утру из квартир мужиков только *** выползают с вчерашним размазаным макияжем и в смятой одежде.
Однажды (мне уже было 19) я ушла со скандалом к нему жить. Мать не хотела мои вещи отдавать, там чуть и не до таскания друг друга за волосы дошло, столько ей нервов попортила. Но..вобщем ни одна жертва не была оправдана. Потому, что мужику чем удобнее с девушкой. тем они наглеют больше и вообще забывают свое место. Через пол года я тихо забрала вещи и с повинной ушла жить обратно к родителям. как блудная дочь и абсолютно изменившая свои взгляды на эти "ночевать" и "жить вместе". Теперь на своей шкуре поняла, что мать имела ввиду говоря, что "*** остаются ночевать", а приличных девушек, которых уважают. проводят домой до двери. Надо быть немного сукой и немного блюсти свою ценность, а то инфляция происходит и мужики слишком наглеют.
Вот как раз то *** и уходят после того как потрахались....Сделала дело и гуляй))) А вы милые девушки, можно подумать не разу не мечтали проснутся в обьятьях любимого человека!!!.... Уходить от милого можно и утром, особенно если вы для милого не просто резиновая кукла из "секс-шопа"... А по поводу мам! у кого то мама понимает, и поддерживает, а вот моя мама никогда не поймёт! так что если нет вариантов рассказать правду, не стоит этого делать... так как это только себе дороже выйдет.... А пока вы не определились, или обоитесь, или считаете что у вас не так всё серьёзно, то придётся включить в это дело всю свою фантазию.... у подруги, у сестры, в клубе.... и не стоит осуждать эту девушку...Так как мы все прошли через это.... или не так!? А может это её "принц" на всю жизнь?! если кому то из нас е повезло, это не значит что не повезёт другому!!! А вы Ув. Автор, успеете рассказать и маме и папе и всём остальным, когда будите на 1000% уверены что он ваш единнственный и на всегда! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну не хрен и взрослая если 18 лет!
Подростки главное, между 17, где ты ещё не совершеннолетняя и 18, не велика разница
Если Вам исполнилось 18 лет, это ещё не признак вашей самостоятельности.
какие-то люди тут собрались с воспитанием средневековья! Автора прекрасно понимаю. Сама с парнем встречаюсь 4 года,самой за 20..учусь заочно,за учебу плачу сама,работаю!!а родители ни в какую!что весьма удивляет,как послушаю разговоры про их молодость,так вообще,хоть стой,хоть падай...жизнь у них была в 5 раз насыщенее,а меня ограничивают...где ж логика то
ну че за оскорбления,народ!!!я вот тоже боюсь говорить маме что хотелось бы попробовать со своим мч....и как одна из девушек здесь сказала просто приятно проснуться вместе со своим мч...ну а другим разве не доставляло это удовольствие?проснуться рядом для меня это как счастье пусть и маленькое но приятное видеть как он спит он твоф мальчик никто на лево и на право не собирался ходить.......вспомните себя....и потом мне всего 17...
что делать с парнем если он остался у меня ночевать???
а у меня хуже ситуация, мне скоро 16 лет, почти 2 года встречаюсь с парнем, в хороших отношениях. Мама его знает...вот такая ситуация что хочется....А как маме сказать не знаю( Не знаю что даже делать...
эх, сама не знаю,что в этой ситуации делать.
мне 24, встречаюсь с парнем около 3хмесяцев. хочется уже перейти в новому этапу отношений. не только ночевать, но и жить вместе. А маман против категорически пока штампа не будет в паспорте. и это учитывая тот факт,что я уже была за мужем ранее. но пришлось расстаться из-за его проблем с алкоголем(
Сообщение было удалено
да точно
если он любимый то можно в чём проблема то....