А мне 17 лет и я девственница, но парней было много и обходились оральным сексом. Многие парни считают, что минет- лучше обычного секса, а как считатете вы?
ксения собчак известная соска, вы посмотрите на ее лицо и рот ,все приспособлено для х у еприёма, сосет она болты , мозги у мужиков через *** высасывает и к себе в свою пустую черепную коробку закачивает,она такая же как перис хилтон ,та вообще на видео все это дело снимает.соски вобщем они
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что кроме рта, попы и ***, предложить больше и нечего... увы.
Что лучше для парней? Орал + анал. Классику оставьте для жениха после свадьбы.
Быстро, желательно сзади и желательно больше её никогда не видеть.
тупость. кто не сосет - ханжи. кто сосет - ***. а может это просто вы ДАУНЫ, кто все это пишет?
блин а ведь опять стереотипы общества не дают наслаждаться девушке полноценным сексом, будь девственницой и только орал - печально
я спросила у своего парня и его друзей, вот ответ:
если сосет передд сексом - *** и сосет всем подряд
если при этом девственница - тем более ***
еще мне обьянили, что оральный секс - это как бы след. ступень после обычного секса, перескочить без потери репутации никак нельзя....
от себя скажу, что если парень не лижет тебе, а только ты ему, то стоит задуматься....
и еще вопрос: а какого ты не занимаешься сексом нормально? Для какого мифического Прынца себя берегёшь??
я вот согласна с последним автором!
а про одичание нашей нации, что четко просматривается и здесь, говорить стоит не тут!
да, Собчак просто выбрала путь удобный для нее, хотя она не глупая! да, сиськи, письки и тд почему то стали править миром, и хотя этих сисек уже бери не хочу, они все равно никому не надоели...скоро превратятся все с такими проблемами и интересами в первобытных австралопитеков, да как оказывается даже они были умнее и воспитаннее. а где же ощущение себя как человека? облизать всех? всунуть во всех? а может куда приятнее 100 раз отказаться а потом один раз согласиться, когда будет достойное что то действительно! и самооценка реально поднимется и удовольствия куда больше! но каждому самому решать ))
ой ой ой!типо никто минета тут не делает!монахи все:))а сами то кайфуете от этого,идиоты
Оборжаться )))