Гость
Статьи
Какой размер мужского …

Какой размер мужского достоинства нормальный?

Милые дамы !Какая длина мужского достоинства является оптимальной ?Какой член по-вашему считается нормальным?

Перец
1 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 17

А я абизьяна..пока что.

щас пойду в салон, наведу хламурр, и стану хламуррная старая абизьяна.

потом пойду поработаю. А то скока халявничать можно?!

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Ну давай-давай, я тоже пойду че-нибудь поделаю для разнообразия)) Мне еще готовиться к торжественной встрече супруга, тут вон в другой теме почитала, люди своих из командировки в прозрачном костюме горничной встречают, боюсь как бы его инфаркт не хватил от такого сюрприза))

да нууу? прям инфаркт???

а ты "погладь иротический костюм Евы)))), нам же старушкам, как без утюга...........

хехх))

Д-те
Джоли

Сообщение было удалено

Ну смотри, если доведу пожилого человека до приступа, чтоб была на форуме, раз ты доктор, то и отвечай за свои советы))

Катька

10-11 это мило.. правда) обожаю! большие.. они отвратные.. в рот не взять, об анале не может быть и речи.. и выглядят некрасиво

Wild_don_Pedro
Катька

Сообщение было удалено

Как тебе не стыдно неправду такую писать?? :)))

Астра

Фуууу... Коля страшный, да ещё и дрищ...

Wild_don_Pedro
Астра

Сообщение было удалено

Ты тоже не звезда, окстись.. ;))

Wild_don_Pedro

К 809 Астра - или ты сама прошла этот путь?

Per aspera ad Astra ?????

Типа была дрищем, а стала Звездой... :)

Катька

это правда ДЛЯ МЕНЯ

Катька

я не могу передать словами всю тошнотворность, что вызывает большой член... не знаю, может, кто поймёт.. а вот чем аккуратнее, тем красивее!

Хавронья

ГЫЫЫ Большой волосатый *** с двумя звенящими шарами так и напрашивается на удар с ноги. Подходи, орангутаны! Уже замахнулась.

Гость
Хавронья

Сообщение было удалено

Ну ка, в стойло, к корыту! Размахалась тут копытами, свинота.

Хавронья

По барану и нога. А ты чо со своим шприцом вякаешь.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

Молодец!!! Оборжалась над Вашими рисунками))) Валяюсь))))))))))))

Гость

Вот я однажды видела размерчик! С горбулку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвалилось....))))))))))) ха-ха-ха-ха-ха........ уписаться можно)))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

А я подумала, в п*сю совать надо карандаш)))) ха-ха Думала, вы про размер члена говорите, сравнивая его с карандашом)))) хааааааааааа

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Хавронья

Сообщение было удалено

а вы предпочитаете махонькую бритую пипетку ???

МЕЖДУ ПРОЧИМ

- у человека - самый большой половой орган - в пропорциональном отношении к собственной массе тела - по сравнению со всеми другими млекопетающими в природе - как и мозг ))) - это вам ни о чём не говорит ???

Хавронья

Сообщение было удалено

двумя ногами одновременно и в разные стороны замахнулась ??? - бедняжка - давно истосковалась (((

даже на орангутангов согласна - а они всё не подходят - предпочитают по интернету анонимно отмораживатся (((

Гость
Хавронья

Сообщение было удалено

ха ха ха

Катрин

Лично для меня размер играет очень таки брольшое значение.Ха мои 22 года было всего 2 партнера, у первого член был больше чем у второго. Я не скажу, что первого невесть какой большой, ну я выла от боли!мне казалось, что секс это нечто ужасающее, боль невыносимая...Мне и секса как такового и нехотелось с ним,только прелюдий.Зато второй мой мужчина идеален!Его "агрегат" чуть меньше ну зато он тааакое может вытворять в постели,я просто рвзрываюсь от удовоьствия,оргазм почти каждый раз, причем очень бурный.Так что главное не размер,а умение пользоваться своим членом правильно,а также ОПЫТ, ОПЫТ, ОПЫТ

Wild_don_Pedro
Катька

Сообщение было удалено

Ну ладно, поверю уж.. ;)) На первый раз.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

А это много или мало?? :))

Лисичка

А мне средние нравятся 10 мах 15

Гриб
Х

Сообщение было удалено

То, что это чушь, поймет любой, который непринужденно на секунду включит мозг.

При подобном, о чем важно и бездумно залепил Педро, люди долго хорошо не общаются, в аккурат до того, как один из людей начинает вести себя крайне погано.

Так что поменьше слушайте вот таких легкомысленных "оценщиков", побольше свое головой трудитесь

Сюткин
Катрин

Сообщение было удалено

Фокусы показывал?

Катрин
Сюткин

Сообщение было удалено

Не отгадали, он каждый раз дарит мне потрясающий, фантастический секс!Плевать какой размер, надо чтобы мужик знал КАК этот "размер" умело преподнести, чтоб женщина осталась довольна

ОтНечегоДелать
Лисичка

Сообщение было удалено

Согласна полностью от больших толку мало, одна боль и дискомфорт

Гость
Хавронья

Сообщение было удалено

+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!)))))))

20см хорошо

Дима

Член должен быть таких размеров, что в случае ампутации одной ноги мужчина мог спокойно передвигаться на оставшихся двух

Гость

У меня 12.5 см.. маленький это или может быть?

Аристократ

17 самый раз, а то большим можно порвать, а маленьким не достать

Гость

У моего любимого - 12 см (в рабочем состоянии). (Специально для этой темы измерила)

Меня вполне устраивает.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

))))))

Меньше чем 17 Х 4.5 - полное фуфло, не протрахаешь как надо, ну это в 90 процентах случаев. "Бери бабу по себе, что-б не ссаться при ходьбе".

валентина
Гость

Сообщение было удалено

12 см -это же щикатуньчик какой то ха -ха

Негр

ну у меня 34 см член, всех девушек устраивает, что вы хотите?

Атас
Катрин

Сообщение было удалено

У первого 30 было наверно у второго поменьше ...27 )))

Атас
Негр

Сообщение было удалено

Врёшь негр у меня друг развёлся из за того что у него 25 и его жене было больно ...так что не всех устраивает шланг.

Иришка

мне нравится 16-20 см

я
Грузилий

Сообщение было удалено

А можешь подсказать,какой размер по знаку зодиака подходитт для рыб???

блондик

А мне нравиться побольще....у моего МЧ все 25 и меня устраивает это...он конечно аккуртен,потому чтто узкая и маленькая(гинеколог меня одним пальцем проверяет)...ну может конечно я его ттак сильно люблю что на размеры его закрваю глаза))))

Гость

Если честно вообще смешно такие темы читать, да и вопрос этот задавать, у всех физиология разная, и каждому свое, вот у моего 15, и не дай Бог больше...=))

натрахается и успокоится
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у моего 20см и где-то 5,5 в диаметре. думаю для меня 18-20 - самый идеальный размер. мы даже когда только начали общаться, в аське я ему писала, что такой размер мне больше всего нравится, и он ответил, что тогда мы точно друг другу подходим.)) я довольна, больше - смысла нет, да и если в диаметре будет больше, то туго влезать будет. меньше - так какой-то карликовый секс получается. был один с 13-15см где-то, так занимались с ним сексом только когда я сверху - чтобы дальше влезал, а иначе никакого удовольствия.

Алёшкина

14-16 ништячок

и чтоб толстенький такой

и по самые яйца...

кайфффффф

Игорь
Кузькина мать

Сообщение было удалено

не согласен,если человек нормальный и видит чего хочет девушка,то откликнится тот кто надо=)))я например один из вариантов..........ничего не скрою могу фото прислать в скайпе себя продемонстрировать=)))хех