мне 27лет, высокая стройная брюнетка.Нуждаюсь в нормальном мужчине, который окажет мне материальную поддержку. Озабоченных прошу не беспокоить
Требования указала, а предложение - нет. Такое объявление бесперспективно.
сколько хотите денег в месяц?
А давайте я вас буду содержать?
Я так хочу кого - нибудь содержать.
А че взамен?
Сообщение было удалено
А пупок не развяжется? ;-)
Сообщение было удалено
Нет,нет.Я побатрачу сколько угодно,лишь бы дитятко 30ее сыто было.
правильно, Элина)) я тоже улыбнусь за нетбук))
Сообщение было удалено
Мне надо ,чтоб я пришла домой,а на стале ида стаит, ждёт.Вот тогда нетбук.
Сообщение было удалено
фантазии богатые у вас)))за еду, чтоб стояла я вообще могу станцевать стриптиз))
а с большой шишкой не ищите?
8 еда чтоб стояла это на ветку где мама Наташа, тетя Люда и т.п.)))
чиво ит тут такоя происходит, а?
Сообщение было удалено
Ида ,чтоб стояла надо год подряд каждый вечер.Я за год как раз скоплю на нетбук.
Сообщение было удалено
запросы у вас шапка не соответсвуют суровым реальностям жизни))
А че вас нетбук то?Просите I-pad . Apple же круче.
Сообщение было удалено
можно и то и другое, я технику люблю
Сообщение было удалено
Ты чего?Всё путём.Мужику ты будешь гладить,готовить,стирать,убирать,сосать и не получать ничего.А Шапке...только готовить..
Сообщение было удалено
хочешь игры раб- Госпожа))) будешь заниматься стиркой и уборкой в доме и кушать готовить))
нет, ну это уж совсем ни в какие рамки не лезет
Сообщение было удалено
да нет знаете ли, быстрее мужика найти кто будет все делать)) чем готовить только)) вы здоровее будете уж поверьте после готовки моей.
Сообщение было удалено
что именно? ваша попа?:) кстати не прилично
Сообщение было удалено
а ну быстро отстала от моей женщины.... иначе на мужа твоего запрыгну
Сообщение было удалено
а это ты Клубничка, так она сама домагается)) не бойся я готовить ненавижу)) буешь ее личной поварихой))
Сообщение было удалено
никаго она не домагаица, щас морду набью будешь говорить низнай что про мою половинку.... ишь ты, на чужой версток не разевай роток
Сообщение было удалено
дура ты
Сообщение было удалено
сама ***
Сообщение было удалено
только после тебя
Сообщение было удалено
заходи уж, подержу
А-ха-ха!!! Автор- раскатала пельмень))))))
а почему пишут "окажет материальную поддержку", ведь "даст денег" короче и быстрее?
Сообщение было удалено
стесняеццо
Автор, скока надоть денег-то?
"высокая стройная брюнетка" нынче залог удачного варианта пристроиться в содержанки)))
автор, а у вас целлюлита нет? зубы красивые? а на шпагат садитесь?
с такими параметрами вам на СЗ, указывайте цену и наслаждаететсь.....деньгами)
Очень актуально такое объявление на женском форуме))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха-Ха-Ха!Вы нашли где искать!Тут их прям рассадник!Щас!Все с точностью наоборот.Тема,наверно,разводка,зато сейчас набегут моралисты и антиподы вашего желаемого избранника.
Если уж так хочется потратить деньги без отдачи - лучше отдать их в детский дом, чем тётке-лентяйке
Вот это мне нравится, настоящая женщина!
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
у меня только член стоит, а ида нет. годится?
Сообщение было удалено
может она хочет поддержку какими-нибудь материалами, например стройматериалами для дачи, бартер так сказать:)
Сообщение было удалено
1) какой рост и какой вес? 2) что вы умеете делать? Хорошо готовить? Поддерживать уют в доме? Сколькими языками владеете? Как предпочитаете проводить досуг? 3) Что вы делаете, чтобы поддержать свою красоту и сколько уделяете этому вопросу внимания и времени? 4) какое у вас образование? 5)Чем занимаетесь в настоящий момент? 5) Что вы готовы дать мне взамен?
Ищу себе девушку, предъявляя ей достаточно высокие требования. Готов предоставить квартиру (или загородный дом), обеспечить машиной, давать ежемесячно достаточно крупную сумму и обеспечить поездками за бугор 3-4 раза в год (чаще не хочу). Ожидаю, что моя девушка не будет работать, но и не сидеть сложа руки: должно быть какое-то занятие, какие-то увлечения, что-то, чтобы я знал, что она не деградирует, а развивается вместе со мной (готов их оплачивать). Я владелец достаточно крупной компании. Ищу себе достойную подругу жизни.
Если вы действительно уверены, что соответствуете моим требованиям - спишемся.
Максим,а Вам то это зачем?..
Ищу подругу жизни. Проблема в том, что мало кто соответствует. С последней девушкой расстался 3 месяца назад: в какой-то момент задолбало, что она все свое свободное время проводит за полировкой ногтей и макияжем.
Сообщение было удалено
Максим, а как с Вами можно связаться? Не на форуме же все данные выкладывать? И какой тип девушек интересует?
Связаться - пока только на форуме.
Тип - спокойный. Мне сложно говорить о внешности - понятия универсальной красоты не существует, девушки без макияжа могут вызвать восхищение. И куклу рядом с собой я не хотел бы видеть. Впрочем, из жестких требований (да, требований, потому что и за ваш внешний вид тоже буду платить я) - не курить, не напиваться, чистоплотность и умение поддержать беседу. Способность четко выражать свои мысли, любовь к порядку и чистоте (хотя дома у меня работает прислуга), желание развиваться и расти дальше. Женщина не обязана работать, если мужчина зарабатывает достаточное количество денег, но и тупо сидеть дома, на форумах и пялиться в телек настоящая женщина не будет.
Сообщение было удалено
Ну, тогда хотите я про себя расскажу? )
Рост 173,стройная,хорошая фигура. Длинные светлые волосы,свои. Волосы не крашу)). Я работаю в приличной фирме. Закончила недавно престижный университет(магистратуру). Поддерживать уют умею. В своей квартире сама все придумывала. Занимаюсь двумя языками:английским и испанским. Также занимаюсь конным спортом,танцами,психологией,рисую. Красота у меня природная,я на данный момент вообще не нуждаюсь в салонах,хожу туда,чтобы сделать прическу или подровнять волосы)). Остальное делаю сама,я ухоженная достаточно,но не до сумасшествия. Вы можете посмотреть мои фото. Я так же из обеспеченной семьи.
Максим, а вот если у девушки в качестве хобби будет получение MBA или что-то в этом роде, Вы оплатите?
Или приветствуется что-то более спокойное вроде вышивания крестиком?
Вы пишете про жесткие требования:
Тип - спокойный. Мне сложно говорить о внешности - понятия универсальной красоты не существует, девушки без макияжа могут вызвать восхищение. И куклу рядом с собой я не хотел бы видеть. Впрочем, из жестких требований (да, требований, потому что и за ваш внешний вид тоже буду платить я) - не курить, не напиваться, чистоплотность и умение поддержать беседу. Способность четко выражать свои мысли, любовь к порядку и чистоте (хотя дома у меня работает прислуга), желание развиваться и расти дальше. Женщина не обязана работать, если мужчина зарабатывает достаточное количество денег, но и тупо сидеть дома, на форумах и пялиться в телек настоящая женщина не будет.
Только где они? Под это описание очень многие подходят.
Красивая умная девушка без вредных привычек - на форме много таких.
Не темните, напишите конкретно жестко. Какая нужна.
Лупа - оплачу, само-собой. Увлечения - какие угодно.
Какая нужна - сложно сказать. Сложно подогнать человека под жесткие рамки. Я же не с роботом хочу жить, а с Женщиной.
Жесткие рамки может установить сердце - полюбил/не полюбил.
Гость 46, сколько вам лет?
25 лет