Помогите пожалуйста: я девственница, с молодым человеком уже год не получается секса,ему уже не хочется пытаться- я боюсь что совсем потеряла его ((((( На врачей у меня денег (((((сижу,реву,как *****(((
сначала в очко попробуй, как привыкнешь можно будет и целку ломать
Где это Вы живёте, что у Вас нет бесплатного медицинского обслуживания? Нелегалом в США? В России пока ещё можно пойти в районную поликлинику и записаться на приём к врачу (гинекологу там или ещё кого терапевт посоветует). И это БЕСПЛАТНО делается.
А мы , чем вам можем помочь???? :)))
а не получается секса из-за того что девственница что ли?
что за бредятина
Может он не умеет нифига или размеры не подходят?
извините, не поняла вопрос.
это больше психологическая проблема, вы просто напросто боитесь секса.
попробуйте сходить к сексологу или психологу обычному
гинеколог сказала что я психованная и отправила к невропатологу, он выписал лекарства успокоительные - не помогают они(
сексолог -дорогое удовольствие для меня(
знаете, а может вы парня стесняетесь? зажимаетесь перед ним? у вас достаточно доверительные отношения?
Ну выпейте немного перед действом, под попу - подушку и вперёд!
Сообщение было удалено
Выпивай перед сексом бокал вина,это расслабляет.
Лучше водки или коньяку пару рюмок... Ох расслабляет как
Выпей бутылку водки
купи хорошую смазку в сексшопе
7й пост похоже другой человек, цифры не те
при чем тут цифры- это я (автор)
мы уже год пытаемся,максимум его палец может войти
ну давай я тебя приучу к члену
может вас так воспитали?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте под видом пальца член туда просунуть. Может влагалище ничего не заподозрит ?
Авторша
Предложение он сделал?
больще читайте на эту тему. скорее всего ваш молодой человек не очень опытный, поэтому у вас проблемы. рекомендую вам начинать с куннилингуса половой акт. больше читайте.
Добрый день.
Тоже страдала (а, может, ещё и страдаю этой фигней). 2 года бывший муж со мной ничего не смог сделать. Никак и всё, но я полагаю, что у него ещё проблемы были с потенцией. Читала форумы, пытались, никак. Я уже считала себя какой-то бракованной. Развелись с мужем (по куче причин, не только по этой). Познакомилась с молодым человеком. Короче говоря, настало время икс. И никак. У меня депрессия на след.день даже до слёз. А на 2 й день всё получилось! Правда, не сразу и было больно, но, по крайней мере, я почувствовала себя женщиной!!! Он меня сильно завёл и когда не получалось, он не останавливался. Я ещё всё время выдыхала, как везде учат и...!:) В моей голове сразу мысли, навсегда ли покинул меня это вагинизм... На 2й раз было опять больно, но не до такой степени и опять всё получилось :) Надеюсь, со временем боль пройдёт. И ещё, девочки, знайте, что это не вы бракованные, а просто мужчина не такой ласковый и настойчивый!:) Мне мой бывший муж пытался внушить, что это у меня проблемы с психикой. А с нынешним любимым всё прекрасно :) Удачи и вам и мне! :) Очень маленького хочется ;)
Девушка добрый вечер ) вам удалось справиться с этой проблемой ? Сама столкнулась с ней !(