На днях решила померить мужу его достоинство,получилось 20см в длину и 13 в обхвате...Девушки и женщины,как вы думаете исходя из своего либо еще чьего то опыта,как этот размер..Не тонковат?Только не говорите что это мне решать подходит или нет,интересно ваше мнение.Заранее благодарю!
Тонковат! Как же вы жить дальше будете! Укусите его пчелой, авось опухнет.
так че уж, давайте приемный день назначайте мы все придем и проверим в живую, нормально это или нет :))))
Ха, только сейчас доперло, что вы спрашиваете, подходит ли нам ваш мужчина)Так размер не самое главное, это теория, а как на счет практики? Где вы живете? Проверим с подружками, отчитаемся)))
Фото в студию!
Сообщение было удалено
Вот-вот, а то только о размере сказала. Это же мало решает в принципе.
Главное что можно держать не пальцами )))
щас прикинула, вроде длинный но тонкий.
Хотя у моего 16 в длину и 14 в обхвате. Маловато мне будет. Мне б два таких. Адресок и мне подкиньте, пожалуйста.
20 см? Тфу!
Да вроде нормально,от орального секса оргазм испытываю,а так нет..Просто мы только пол года как женаты,до него никого не было...Сл-но никого другого не пробовала,вот и решила мнения узнать,может кому попадалось?
Девченки,далеко ехать придется,Нальчик,на Кавказе то что.
Автор мерить надо по диагонали:)
У моего 20-14.
Мне лично многовато, сверху не могу сзади больновато, у меня короткое в-ще :-((
А мне в длину как раз,прям до упора,а вот на счет толщины не уверена...
Сообщение было удалено
ржунимагу :)))
Фу ты прям "-письки,письки,письки,гонококки,реакция Вассермана,письки,спирохеты,трепонемыкаждый день одно и то же!!"╘
Кадетка,извините конечно,но зачем же было заходить на тему,где понятно что говорят только про письки и прочее...Идите в тему отдых или че нить такое,там думаю гонококков не увидите!
Кадетка,извините конечно,но зачем же было заходить на тему,где понятно что говорят только про письки и прочее...Идите в тему отдых или че нить такое,там думаю гонококков не увидите!
Кадетка,извините конечно,но чего же вы еще ожидали заходя на тему,где понятно что говорят только про письки и прочее...Идите в тему отдых или че нить такое,там думаю гонококков не увидите!
ого 13 в обхавате=)
ого, клевый размер у Вашего мужа , я даже облизнулась)))
Да ладно,мне это оооочень льстит...
Мужу должно льстить, а не вам. Не у вас же 20 см. Хотя в толщину действительно звезд с неба не хватает.
Кукла, ну теперь то точно все поняли, что вам ооооочень льстит!
Да у меня комп глючит,и каждое сообщение по 3 раза выкидывает!
Кукла, а писька у тебя какого размера?
Сообщение было удалено
В глубину?
Сообщение было удалено
В глубину и вширь.
А также диаметр дырок!
Все зависит от диаметра иглы! - Скажите, а у вас диаметр....
объясните-ка мне, что значит 13 в обхвате? окружность типа 13 см? это в каком месте? аж интересно стало, надо своему померять)))
В стране пенсии не выдают, а они от безделья Х УИ измеряют
Galea просто измеряете окружность,я например в первом попавшемся месте.
Рупрехт,наверное глубокая,потому что до упора прям в кайф,и узкая,так как девственность потеряна недавно.
Коварный,ну на выплаты пенсий мы вряд ли сможем повлиять,а в нашей стране либо о политике,либо о письках.
Galea просто измеряете окружность,я например в первом попавшемся месте.
Рупрехт,наверное глубокая,потому что до упора прям в кайф,и узкая,так как девственность потеряна недавно.
Коварный,ну на выплаты пенсий мы вряд ли сможем повлиять,а в нашей стране либо о политике,либо о письках.
а я никому ничего не мерила(((
Сообщение было удалено
это.........вы действительно верите, что влагалище растянется, если вы будете НЕ недавно девственницей))))))) уф))))))))))))
Сообщение было удалено
может варьироваться от карандаша или пальца до головы младенца))))))))
вам какой вариант?)))))))))))
Ну даж не знаю на счет того что растягивается,не рожала и размеры членов не меняла,кабачками не мастурбировала...Просто тут на форуме все пишут что растягивается,а после родов вообще ведро,только через пару месяцев в норму приходит,и то не до конца,вот...
если я правильно помню, то 13 см - это длина окружности, т.е. Пr2 (пиэр квадрат), т.е. диаметр - 2 см? фломастер,что-ли?
Сообщение было удалено
ыыы))))
13 см енто если вы сантиметром обхват померили как талию?
ыыыы
любопытненько у вас тут, дамы
так какой клинок, для вашей самый идеал!?
у меня 14см,диаметр 3.5см(типа маленький короче)
резюме: хочет много, часто, порой на несколько часиков подходик
да, а попал я к вам случайно
Какой размер члена должен быть у подростков 15лет?
Сообщение было удалено
s=pi*r^2; r^2=D; D=s/pi. диаметр=13/3.1415=~4.1
"делом" НАДО ЗАНИМАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ,а не статистическими измерениями!!!
Сообщение было удалено
Александр Иванов
Заколдованный круг
Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр.
≈ Где вы служите, подруга?
≈ В АПН.
Юрий Ряшенцев
Говорит моя подруга, чуть дыша:
≈ Где учился ты, голуба, в ЦПШ*?
Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр ≈ не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.
Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берет.
Их в банальности никак не упрекнешь,
Никаким ключом их тайн не отомкнешь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать.
Образованность все хочут показать...
* Церковноприходская школа