Здраствуйте, хотелось бы услышать объективное мнение на ситуацию. Мы с моим парнем предохраняемся презервативами+ Патентекс-овалом ( сочетая одновременно при каждом половом акте). В последнее время у меня от спермицида нарушилась микрофлора влагалища и появилась молочница, мой гинеколог сказал , что такая реакция появилась из-за частого использования Патентекс-овала и посоветовала отказаться от применения спермицида, ограничившись пока применением презервативом. Но всегда очень тщательно подходила к вопросу контрацепции и решила использовать презервативы со спермицидной смазкой( Conrex Opium) для большей надежности, хотя содержание в них ноноксила-9 намного меньше, чем в вагинальных свечах. Презервативы всегда покупаю только в аптеке, смотрю срок годности и после открытия упаковки тщательно рассматриваю каждый на наличие поврежденной упаковки. Сегодня у нас было 2 ПА в презервативе, он кончал в них. Потом я из интереса вскрыла еще один презерватив из той же упаковки и заметила разницу: консистенция спермицидной смазки отличалась и у них был какой-то странный запах. Есть подозрения, что презервативы изначально поддельные. Мы проверили оба презерватива в которых занимались сексом, они не рвались, повреждений и дырок в них нет( по крайней мере видимых). В итоге я начала паниковать. Вот думаю стоит ли для подстраховки выпить Постинор(Эскапел) ?
Чего-то я не поняла, если презервативы целые, то в чем проблема?
лучше попейте что-нить от паранои..
Сообщение было удалено
+1000
вам лучше сексом не заниматься :) 100% гарантия!
это мания......
7. Вы наверное правы. А у меня действительно фобия, пора наверное к другому врачу идти. Психологу))
Сообщение было удалено
+1
Автор! а вдруг и правда поддельные!
Автор,вам наверное 13 лет?
11 Нет, вы ошиблись ровно на 10 лет, мне 23.
автор, вы ботаник?
Автор, успокойтесь, все нормально! Спермицидная смазка так и пахнет! Не пейте никаких таблеток! А нервишки нужно лечить!
Впервые такой глупый вопрос вижу...
Я наверное слишком заморачиваюсь, но у меня есть причины у меня заболевание при котором беременность противопоказана, а если будет, то придется прерывать.
автор что-то с вами не то.. вы уж в костюме водолазном занимайтесь сексом, чтоб уж наверняка
Сообщение было удалено
ну может тогда вообще стерилизация вам показана?? или вы имеете в виду временную болезнь?
18 у меня гломерулонефрит, но я лечусь.
Автор, может, Вам пока вовсе сексом не заниматься? А то Вы ж себя до неврологической клиники доведёте.
20. Легко сказать, трудно осуществить) Я секс люблю)
Я ее парню сочувствую
Так вы же занимались с презервативом и они не рвались! Так что расслабьтесь!
Сообщение было удалено
Блин,бред какой-то.
Сообщение было удалено
=)))умора
все норм у вас, я советую по меньше паниковать, я как то так паниковала, что думала парень презик забыл во мне, ну так бывает .. что себе пальцами порвала что то ,ну пыталась вытащить презик не существующий, вообщем после этого, я конечно к врачу пошла, да и парню, на слова, я не забывал, выкинул точно, я не поверила, врач там помазала и все норм было, за то после этого занимаясь след раз с парнем сексом я залетела очень быстро, без презика были, но дело в том, что я оказывается пошевелила матку что ли, что она начала активно действовать...
Сообщение было удалено
Вулкан Эйяфьятлайокудль проснулся
Да что ж это такое ! Прекратите уже е баться наконец ! 23 года, а е бётся, как школьница ! И что значит, презервативы поддельные ?! Китайцы ночами не спят в московских подвалах, чтобы из воздушных шариков сделать для Вас первоклассные немецкие презервативы. А ей поддельные ! Них уя себе ! Научитесь уважать чужой труд !
у меня одноклассница долбанутая была такая, и презик и спермицид)
Лучше средства чем минет
от беременности нет!!!
И что значит "забыл ТАМ презерватив" ? Он что, использует Ваше влагалище как мусорку ? Что это за выходки ?
Постинор прошлый век,не пейте.Лучше к врачу если сомнения есть.
Ужжжсс тут ППА 5 лет трахаешся хоть бы хны, а эти и презик и спермицид и постинор, о японский бог сжалься)
нет.раз нет видимых поврежедений-то не пить.не пейте за ненадобностью постинор.это не игрушка.когда порвется-тогда и выпьете.не паникуйте по пустякам
Сообщение было удалено
это ж надо было такое накатать))
Сообщение было удалено
а пить постинор-гробить отрганизм и иммунитет этой таблеткой на месяца два ваше заболевание позволяет? не занимайтесь потракесом тогда вообще и будет ноу проблем.
***, как с такими заморочками вы в процессе вообще расслабиться можете
Постинор это *** только в крайних экстренных случаях пить я на нем собаку съела по больничкам потом моталась лучше не пей его никогда!! мой врач говорит его вообще запретить нужно!!
ужас - скукота какая...
как можно так жить...
Фу вот же дуры бывают...
Че все такие злые? Мне вас жаль....