А вы можете целоваться с партнером ( партнершей ) сразу после орала? Или нужно, чтоб перед поцелуями он ( она ) рот, скажем прополоскал(а) или салфеткой вытерлась?
Сообщение было удалено
Если мужик спокойно относится к сперме в своем рту, значит он подорас.
чем больше парень пытается доказать что он не пидарас, тем больше стоит задумываться не пидарас ли он.а тебе футбол нравиться?
хахаххахахах
ребят, видимо со спермой проблемы, поэтому и противно, если всё в порядке, то ничего, целуются
видимо вы ещё не встретили ту самую с которой вам не противно*)
Если вы такие умные то так и спросите у своих мужиков, нравится ли им вкус собственной спермы на ваших губах. Ответы в студию. ***. Как можно вообще.
Вот, вот - "Дорогой, у тябе сегодня сперма такая сладкая, хочешь попробовать?"
Сообщение было удалено
если вам не нравится вкус своей спермы ,то и не кончайте своей подруге в рот.а то кончат в рот и думают ,что угостили десертом.
Сообщение было удалено
а ты после полового акта не делаещ куни?
Сообщение было удалено
ты не любишь когда тебе кончают в рот? брезгуешь любимого? это ужасно.
Сообщение было удалено
а ты брезгуеш себя любимого это еще ужаснее.
и еще правдоруб я не писала что я не люблю когда мне муж кончает в рот.
[quote="katwoman"]а ты брезгуеш себя любимого это еще ужаснее./quote]
ну это только твой мужчина наверное любит спермы пригубить. не суди по нему об остальных!
Сообщение было удалено
вот и не пиши остальных глупостей. самой нравится, а ещё кобенится.
Сообщение было удалено
ну и ты интересный такой.если женщина не хочет чтоб ей кончали в рот это ужасно,а побрезговать поцеловать девушку после себя это не ужасно.
Сообщение было удалено
если женщина всё проглотила и губы облизала, то завсегда расцелую!
В этих поцелуях ПОСЛЕ столько нежности и страсти. Каккой-то особенной, непередаваемой.
Сообщение было удалено
глупости это ты пишиш да еще кабянешся когда подруга хочет тебя поцеловать после того как в рот ей кончил
Сообщение было удалено
вот и у меня он такой же.
http://my.mail.ru/co...ABE0D6997F.html
обязательно целую после куни. но как-то взяла себе за правило чтобы рядом была вода-сок-пиво-газировка - после минета запиваю водой и тогда он меня целует с удовольствием! Как то прочитала (или кто-то сказал) такую мысль - все женщины бисексуальны (им нравится иногда смотреть на других женщин например, или картинки обнаженной женщины в худшем случае не вызывают отвращения) а мужчины гетеро. они не будут смотреть ни с удовольствием, ни с отвращением на обнаженного мужчину. Вот и думаю - нам не противно целовать после "себя" А им противно.
бред.далой брезгливость.
Сообщение было удалено
конечно комплекс!
все настоящие мужчины глотают свою сперму!
логика е-е-еебать..
71
Правильно подметила о бисексуальности девушек и строгой гетеро мужчин! В точку
Сообщение было удалено
Что-то я не понял... Чему там у тебя падать??? ;)))
Сообщение было удалено
попытки девчонок убедить Правдоруба, будто его сперма вкусна, провалились. Ура, товарищи!
просто не все девчонки её распробовали, надо устроить публичную дегустацию среди пользовательниц вуменру :)
любящие друг друга люди хотят целоваться всегда!!! и целуются несмртря ни на что, а таких мудаков надо посылать куда подальше! если МЧ так сказал значит он просто воспользовался девушкой, удовлетворил свои сексуальные потребности, а девушка ему больше не нужна (покрайней мере до следующего раза)!!!
Бросайте глупостями заниматься
Пряма детсад какой-то
Лично я свою сперму пробовал на вкус и ничего в ней ужасного не вижу (=
Так что без проблем целуюсь ))
Девушки, как правило, это еще проще воспринимают.
Гимнаст епт сам у себя пробовал. да ни к чему это меня тож не радует перспектива сперму свою пробовать и вообще давайте как надо поделим. сперма девочкам смазка мальчикам. зачем людей путаете
У нас с мужем все прекрасно!И он меня целует и я его целую и до,и после ,и в перерывах между другими ласками.Не заморачивайтесь дорогие...Вот когда действительно влюбитесь,от макушки до пяточек целовать захотите!
Как же мужчины сами себе противны. Я вот себе ни в каком месте не противна, а чудо как хороша, так и облизала бы со всех сторон. А те, кому противна собственная сперма, просто комплексуют, они так болезненно реагируют, что их посчитают гомиками, что поневоле задумаешься. Если в мужике нет ***-наклонностей, то ему ничего не может помешать мужиком остаться, а вы, подонок, наверное, искушения боитесь, типа попробуете и сразу заголубеете?
Сообщение было удалено
Аффтар, Вы в курсе, что в ротовой полости микробов и бактерий больше, чем во влагалище?
А нам пофигу, когда целоваться. И после минета, куни, анала, ануслинга, мы в порыве страсти вообще без мозгов, класс!!!
целуемся и после куни и после минета
Анекдот вспомнился про Ржевского, где у него косточка от варенья в зубах застряла, после того как он с Наташей целовался, после того как она в рот брала у Безухова, который выеп своего денщика за то, что он съел все варенье
Сообщение было удалено
т.е. после куни тебя когда целуют-то ты пидораска? XD
Никогда не поласкали рот ни после отсоса, ни после отлиза...
Зачем? Если мы все в сперме, то поцеловаться, это правило N1!!!!!!!!!!!!
Не знаю, нас сближает! У нас много страсти, романтики, нежности, доброты, и нескончаемые ласки!!!!!!!!!!!!
Кто бы из нас ни был в сперме, поцелуи только нежнее, и с такой страстью, что завораживает!!!!!!!!!!
Мне всё равно, если я хочу целовать своего любимого, меня ничего не остановит. Обычно мы целуемся после орала
Да целуемся после орала. Очень нравится . Никаких полосканий. Все должно быть естественно. Это пикантно и заводит. Особые отношения.