Гость
Статьи
Поцелуи после оральног …

Поцелуи после оральног секса

А вы можете целоваться с партнером ( партнершей ) сразу после орала? Или нужно, чтоб перед поцелуями он ( она ) рот, скажем прополоскал(а) или салфеткой вытерлась?

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем с такой брезгливостью сексом заниматься?

мики

1+10000000

Гость

Сообщение было удалено

Представила картину.....у мя бы все упало, наверное, пока ждала милого, чистящего зубы, для продолжения....

Гость 1

А вот себе представляю. Надо заранее обговорить как будут проходить ласки и в какой последовательности. Что бы не получилось так, что в самый ответственный момент ваш избранник рот полоскать не убежал. Тут не поцелуй, там не потрогай... нафиг нужен такой секс вообще. как на минном поле, один напряг?

Гость 1

Сообщение было удалено

Обговорить и подписать протокол проведения оргии.

Гость 1

Автор, если у вас или МЧ там чем то так сильно пахнет, то это лучше вылечить один раз, чем всю жизнь мучаться. Сходите к врачу, вас полечат и жить будет веселее.

Гость 1
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А после того как все закончилось. Сморщиться от брезгливости, взять ёршик для бутылок и бегом мыться. А то сколько же разной гадости туда попало...

Автор

1 Нет, я этого тоже не понимаю. Иногда поцеловать мужа безумно хочется, когда он ТАМ. Притягиваю его к себе и целую. Ну, и он также. Но это ж муж, с ним нет никакой брезгливости.

Автор

9, я пиз.дец дЭбилка, если что..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так может не надо брать в рот у тех мужиков, которые вам так противны? С мужем вам нормально, вот и спите с мужем и будет вам счастье.

Личи

Могу и целуюсь)

Гость

То есть таким сексом вам не стремно заниматься,а целоваться после стремно?

Бальзам для полости рта,зубна я щетка и паста вам помогут,а потом целуйтесь

Анит

Автор, в таком случае оральным сексом лучше вообще не заниматься, или Вы противны сами себе что ли? Значит парнет прикасается к ВАШИМ половым органам СВОИМИ губами, а ВАМ же потом и противно с ним целоваться , после САМИХ ЖЕ ВАС?.Логика где?)))

Анит

партнер*

Анит

А вообще есть такая вещь как физиологическая совместимость партнеров. Если она есть, то никаких "фи, противно" быть и не может. Замечу, что симпатия и сексуальное влечение между людьми еще не означают об их физиолог. совместимости. Есть у меня друзья, которые со своими парнерами брезгуют заниматься оральным сексом, и даже страстно целоваться, но такие обычно просто спят с партнерами, без отношений.

Автор

13, глупая тетка, где я сказала, что мне противно? Я спросила: у тя то как? Не хотите отвечать, не отвечайте, а советовать мне ничего не надо. Сама могу много чего насоветовать.

Автор

Девушки, вы, похоже неправильно меня поняли. Просто тут один МЧ сказал, что не стал бы целовать девушку сразу после того, как она сделает ему минет. Типа надо для начала хотя бы рот прополоскать. Вот и задумалась, как у людей дела обстоят. Спасибо всем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну дак и что, он все правильно сказал, думайте лучше своими бошками, полезней будет.

Хвостатая Машка
Автор

Сообщение было удалено

был у меня такой мч когда то...в общем я решила что он конченный ***.Больше такие к счастью не попадались)

Гость

Я извращенка, но мне нравится слизывать собственную смазку с губ мужа после куни)))

В бане
Домохозяйка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Эврика

Без проблем целуемся и после, и во время орального секса.

надо pаниматься сексом в душе, чтоб сразу прополоскать рот! :))

пача
Домохозяйка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

пача

по-моему,если ты человека ЛЮБИШЬ,то поцелуешь его после чего угодно...

Гость

Сидит мужик вечером и ест фисташки. Кидает фисташку

в воздух и ловит ртом. Вдруг поперхнулся.... Жена в панике звонит в скорую.... Тут выходит дочь со своим бойфрэндом из комнаты и парень берется помочь, зажал мужику ноздри и скомандовал сильно выдохнуть. Мужик напрягся и фисташка вылетела как пробка из бутылки шампанского. Все довольны, жена

счастлива, дочь в восторге. Жена после ухода дочери с другом

говорит мужу: "Вот видишь какой хороший, умный мальчик, кем, ты думаешь, он станет?"

Мужик отвечает: "Судя по запаху его пальцев,

я думаю, он скоро станет нашим зятем!"

Ёжа

С бывшим было противно, даже минет ему пыталась делать, но запах был неприятен. С парнем, с которым сейчас, без проблем, даже целоваться с утра, когда зубы еще не почищены, не вызывает никакого отвращения!

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая девка была.

падонок ночной

после того как в рот дам, нецелую

Алена

30 - значит не любишь еще девок

падонок ночной
Алена

Сообщение было удалено

просто не стремлюсь распробовать вкус своей спермы

Тропикана

А я всегда после минета, страстно целую мужчину...ещё ни один не отказался))

падонок ночной
Тропикана

Сообщение было удалено

Латентные гомики, по любому!

Автор

падонок ночной, а что не так с твоей спермой? И почему же девушке она должна быть приятна, а тебе распробовать ну никак нельзя?

Племяш
Гость 1

Сообщение было удалено

Вот этта, точно по делу! Только при чем тута ершики для бутылок? Горраздо толковее сами бутылки, которые в наррроде зовутьси пузырями, а ершики само собой, но только в жЫдком виде. А ващще-та надо вам понять, што орал в енто самое время луЧЧе загружать пузырем с водярой и пускать в заглот без всякого отрыву от производства самого вагинальнаго сехсу. При таком раскладе девки и даж матерррые тетки бывают очченна довольны моторесурсом основного агрегата, а аррроматическое воздействие сивухи завсегда способно перепереть влияние всех прочих ингредиентов, откель бы они ни вылазили. Вы, ***, постигайте наррродную мудрость, не отрррывайтеся от пролетарьята. И все завсегда будет путем.

падонок ночной

западло это.

а вам МЧ что, так любит пробовать свою сперму? "Не глотай, Наташь, дай распробовать вкусняшку!" ФУ!(((

Автор

падонок ночной, а ты к девушкам, которые минет тебе делают, как относишься? Шлюхами, небось, считаешь?

падонок ночной
Автор

Сообщение было удалено

да, нет

падонок ночной

даю им в рот уважительно)))

Автор

но их после этого уже не уважаешь... Так?

падонок ночной
Автор

Сообщение было удалено

Для девушек естественно сосать, и уважать или неуважать из за это, все равно что уважать за наличие рук или умение завязвать шнурки.

Автор

падонок ночной, зачот

пральна, уважать нада не за это

Гость

Мой МЧ отвернулся, когда я его попыталась после того как он кончил мне в рот (но я не проглотила а выпустила на живот ему)поцеловать. я тогда обиделась и подумала, что он своей спермой брезгует. вообщем, замяли и с тех пор я не позволяю кончать себе в рот.

падонок ночной
Гость

Сообщение было удалено

***, ума то нет. Еще бы со спермой во рту попыталась бы поцеловать!

Гость
падонок ночной

Сообщение было удалено

а что здесь такого? я же его целую после куни. то есть, я не брезгую ни им, ни, тем более собой. а здесь, какой то забор с его стороны.вот и думаю, что это?комплекс какой-то?

падонок ночной

Если мужик спокойно относится к сперме в своем рту, значит он подорас.

падонок ночной

падонок ночной

Сообщение было удалено

))))))))))))

Правдоруб

меня всегда умиляли девушки, которые считают что парень должен глотать собственную сперму. Мужчине есть сперму не по чину! Если вы считаете что это проявление уважения или (о боже) любви со стороны мужчины то вы дуры набитые. Тут правильно говорят, что вернее всего это будет означать что парень латентный пидарас. (Хотя латентный ли?)

и...вуаля

Та даже не задумываюсь об этом...конечно целуемся после этого.