Дело в том, что при возбуждении у меня выделяется очень много смазки. Даже если просто целуемся с мч я могу сильно возбудиться, так что даже трусы мокрые. И мне очень стыдно из-за этого(( Кажется, …
Сообщение было удалено
Что там усы, поди от подбородка до лба весь уделан.
Моему мужчине тоже нравится очень когда смазки много. Не комплексуйте, автор, тем более что при половом акте обилие смазги вообще шикарно)
автор , гордиться надо!)
автор, мне уже шестой десяток, а до сих пор намокает так, что мама не горюй, все подруги жалуются на сухость и проблемы, а у нас с супругом вторая молодость, секс по 4 раза в неделю!!! Я все вот климакса жду, чтобы подостановиться, а он, зараза видно решил меня стороной обойти!)))
Радуйся, тебя природа щедро наградила получать удовольствие сполна, уж поверь, мужикам это очень по вкусу!
Коварный 41, а ты за свой базар отвечай, а не других подставляй. Это не я, это он, это он! Взрослый мужик, уже по твоему нику видно кто позорит мужской род.
Скажу тебе как мужчина,все нормально наооборот приятно ощущать,что ты так возбуждаешь девушку.
да если твой парень полез бы тебе в трусы и узнал бы что у тебя там творится - его бы это очень возбудило
Не знаю, как Ваши мужчины, Автор, на это реагируют, но моим сей факт очень нравится)
хи
Самый главный вопрос-а трусики какого цвета сегодня? А они уже мокрые?
Нет, это уже 2 вопроса!
ооо, у меня тоже переизбыток ее.
сначала комплексовала, теперь наоборот рада, что ее много: уж лучше так, чем когда ее вообще нет.
да, да, да, тоже слышаа. что мужчин это заводит)
Много, эт ск-ко в литрах ?
ну это лучше чем все сухо...
Это всем нравится, они и правда считают это своей заслугой.
так отлично, секс лучше, когда смазки много! а когда сухо, тут и неприятно!
Ох ты ж блин!
Ну вы нашли из-за чего комплексовать!
Еще бы из-за большого размера груди расстроились (=
Когда много смазки- это самое классное (=
все похвастались,или ещё будут? )
Главное чтоб писта при возбуждении не хлопала.
Вроде бы и тема не смешная ,но комментарии-супер!Посмеялась от души.Спасибо!
значит ты страстная натура и ничего тут противного не может быть!
Сообщение было удалено
ржу...
Сообщение было удалено
Мне б такую ляльку)))
А то свою приходится полчаса целовать да облизывать, чтоб помокрела((((
Сообщение было удалено
Боже мой!! Какой ужаас!
сама дура!
Автор, зря комплексуете. Моя жена тож такая, у нее там как в тропиках :) - влажно и жарко:) Мне нравится! А когда она сверху,- у меня, даже живот внизу мокрый. Но зато никогда себе ничего не натирали. Такой проблемы нет вообще.
привет! Ничего плохого в том,что у тебя выделяется много смазки я не вижу. Наоборот ЭТО отлично! Меня это сильно заводит. И секс со смазкой НАМНОГО ЛУЧШЕ,чем без. радуйся этому! Ты счастливая девушка! Просто прикрепляй ежедневку,когда идешь на встречу со своим парнем или носи их в сумочке на всякий случай,моя девушка именно так и делает.
эх..хорошо то,хорошо) а если парень не опытный и не знает,пояснить?так же,даже не вступая в половой акт,а просто ласки,намокает так,что даже ежедневка не помогает,вот и думаю,что бы сделать.
Здравствуйте, девочки! У самой такая же проблема! Перерыла весь интернет! Как решить проблему никто не пишет! Ходила к местному врачу, тот также ничем помочь не может, говорить, что всему виной индивидуальное строение желез А сегодня вот нашла единственную неплохую статью
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-m nogo-smazki-v-chem-prichina.html
и сразу же решила поделиться с вами! Не подумайте ничего плохого! Я не спамлю!!!! вот подумываю может быть начать принимать какие то коки? что посоветуете, девочки?
Девочки, простите, ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот правельная ссылка на статью!
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-mnogo-smazki-v-chem-prichina.html
Извените!!!!
Всм бы такие проблемы))
Главное чтобы не было не хорошего запаха а так это даже не плохо некоторым нравится полизать и мне тоже нравится
ты - идеал, в этом плане
мои комплименты и поздравления