Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ты лесбиянила с девушкой?

лена
Ромашка

Сообщение было удалено

у меня был такой опыт, муж и ж, хочу мжм как сказать ему об этом?

Баба Фиса

Фу какое бесстыдство срам что за молодежь пошла

Валя
Баба Фиса

Сообщение было удалено

молодежь - это стоит попробовать!

Гость

Был такой опыт с мужем. Тогда правда были не расписаны, позже расстались. Отношения после этого не те, нет того доверия. Сейчас опять шарманку завел. Если честно, сейчас сижу и бешусь. Да, я была дурой, что пошла на это и сейчас очень сильно злюсь на него и на себя. Если у мужика есть такая мысль, он ее один чёрт реализует и от этого становится чертовски больно. Сейчас видеть его не хочу. Устала бороться с его маниакальной зависимостью в извращениях.

Валя
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, при стандартном размере полового члена не больно.

Валя
Ева

Сообщение было удалено

Давайте, девочки - человеку захотелось чего-то большего, нежели его обыденная жизнь - МЖМ хорошо и приятно .

Серый
Юлёк

Сообщение было удалено

Все женщины разные.
Я своей предложил МЖМ, так с тех пор несколько лет почти не общаемся.

Ромашка

Сообщение было удалено

Ну а как на такое можно реагировать... Сами-то готовы к тому, что Ваш муж будет заниматься сексом с другой девушкой на Ваших глазах? Сковородкой не положите обоих?

Мы с женой такое практикуем.

Серый

Сообщение было удалено

Такого не бывает! :) Каждая девушка на самом деле не против испытать подобные ощущения. Не каждая только готова в этом признаться...

николай

Хочу попробивать женой секс втроем

николай

Как уговрить жену на секс втроем

николай

Как уговорить жену на секс втроем

Ромашка

Сообщение было удалено

Я наоборот своему сказать об этом стесняюсь,о ЖМЖ, а тут сам предложил, я бы радовалась, но у каждой, свой взгляд на жизнь

Бабка
Ева

Сообщение было удалено

МЖМ - супер!

Гость

Я бы хотел с кем нибуть свою отыметь. Заводит сама мысль о том, что кто то при мне ее будет трахать. Причем ей нравиться двойное, в обе дырки, использовали имитатор кончает просто улет. Предложил мжм не согласилась, жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь очень много зависит от мужчин, от того, как правильно подобраны мужчины.по неопытности двойное МЖМ можег раздосадовать жену . ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной дрочер хочет в гости )))) ржу над уродами)))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга конечно можно попробовать МЖМ , но вам понадобятся годы тренировки.

Таня
Ромашка

Сообщение было удалено

Мой тоже предлагал. Вставила ему по первое число. как представю в голове такое... бррр.. убила бы обоих.. кухонным ножом..

Евгения

Оооо. Была такая ситуация у нас.
Он захотел со мной и еще одной какой нибудь дамочкой, прям горел желанием.
Я ему сказал - "ОК, только я тоже хочу тоже секс втроем, только уже с двумя мальчиками. Давай сначала твою фантазию воплотив, а потом мою"
Конечно ему это уже не понравилось. Типо неприятно будет меня с кем то делить.
Но я ему долго еще говорила об этом, типа "давай так попробуем", намекала ему, шутила на эту тему.
Через некоторое время у него отпало желание попробовать мжж, так как он знает, что после этого я точно захочу ммж, а он на это ни за что не пойдет.
Берите хитростью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не шл*хи но всегда мечтают об МЖМ

Алексей

[quote="Лиза"]
У нас с мужем был секс втроем один раз и после этого чувствую себя неполноценной и не любимой. Явсегда верила в сокровенность итайну интима семейного. Но так муж захотел. Обидно. В чем не полноценность, в том что в постели был еще кто то,ерунда. Если муж не против и сама получила удовольствие от секса что здесь плохого. А семейный секс надо обновлять иначе не секса ни сокровенности. Живи и радуйся тому, что можешь получать больше чем многие другие.

надо ревнивцам создать тему и там писать свои комментарии

Алексей

Мы тоже хотим попробовать с женой, ей 36 симпатичная, но нужен молоденький, не проженный, что б относился хорошо ))) Мы с Челябинска Ален174рус@маил.ру

Alen174rus@mail.ru

Ален174рус@маил.ру

Crashik

Ребята и девченки добрый день! Мое мнение такое, живем один раз, и кто пишет всякую *****, типа разводитесь ненужен такой мужик с такими фантазиями, все это полный,ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Есть люди живущие по старым стереотипами, с разным воспитанием, с разными взглядами на жизнь, и Вам тут делать нечего, раз вы такое пишите!!!! Сейчас 21 век на дворе, и если уж так интересно то практикование секса в форматах мжм жмж, пошли еще с огого каких времен, даже в советское время это было, просто никто не оглашал. Поверьте это уж лучше чем гомосяу!!! Скажу так, первые шаги к таким форматам тяжелые, у меня первый опыт с женой был настолько ярким, фееричным, и мощным, что просто не передать словами, а был в формате мжм, а вот после включилось единоличество. Но на отношение не повлияло, я посидел подумал, разобрался, у себя в голове, и все супер. В последствии мы занимались довольно таки регулярно мжм и без всяких презервативов, так как партнер был другом, он можно так сказать был официальным любовником, и каждый из нас получал максимальное удовольствие и при этом все были и спокойны и удовлетворенны. И с женой тоношения стали супер, никто никого не руевнует. Нам секс мжм пошел только на пользу, хотя никаких проблем у нас с ней в постели небыло!!!!!Желаю всем ярких оргазмов, мощных и ярких ощущений!!!!!

оксана.

вот сижу в интернете! забрела и сюда. прочла предыдущее сообщение . захотелось и своим поделится!мне 35 лет. я замужем уже 11 лет. у нас есть дочь 10 лет. да. так вот я о чем! у нас есть опыт общения в таком формате. и скажу по себе. из своего опыта. действительно. первые шаги самые! самые! тяжелые и ответственные! у нас наоборот происходило. сначала как бы я начала встречаться с другими мужчинами! а потом шаг за шагом дошли до м+ж+м! нет еще первее было слово! муж как то в разговоре начал тему что еслибы да кабы у меня был на стороне мужчина! то его бы ето возбуждало. и нравилось! я ему сказала как это он представляет. что я должна бегать по улице и предлагать себя? а сама подумала! что проверяет! правоцирует. но ему сказала. что хорошо. если он так хочет! ну и если у меня будут варианты. то начну встречаться! и правда через некоторое время! как то так и вышло! в первый раз волновалась. что будет? но прошло все очень даже хорошо! ну и как то шаг за шагом дошли и до формата м+ж+м!!

Александр

девушки, пары, кому интересна эта тема пишите, поделюсь советом и ваше тоже мнение выслушаю. я пробовал и ЖМЖ и МЖМ valera.valera1978.valera@mail.ru

ГОсть

[quote="Гость"]
Знаете, а у меня все гораздо напротив. Мы с парнем очень любим друг друга, мы как это банально бы не звучало, нашли друг друга. У нас практически полное взаимопонимание, нашли уже человека для мжм, сейчас ищу девушку би для жмж, мы любим друг друга и хотим сделать друг другу приятно, фантазировали как я буду опускать другую девушку на колени, чтобы она делала ему приятно и так далее. Кто боится, тот либо не готов, пониженное либидо, либо попросту не доверяет своей половинке , всем новых впечатлений!

Я женатый парень мне 28 лет с Юго-Запада Москвы. Занимаюсь спортом , очень энергичный и симпатичный)) в браке 2 года , семейная жизнь это хорошо , но иногда очень хочется почувствовать себя холостяком , хочется разнообразия , хочется провести время в компании другой девушки за чашкой чая или вина , хочется выговориться и послушать , хочется разннобразия в сексе , хочется другого тела , хочется много поцелуев и ласки , хочется долгих прелюдий, хочется нежности и страсти , хочется хорошего хорошего и долгого с*а , чего очень не хватает в браке, я очень темпераментный и жена не выдерживает , хожу напряжонный и не на чем не могу сконцентрироваться ,мешает работе.... очень нежный , ласковый , страстный а самая большая моя проблема что не насытный , это мешает нормальной жизни)) в постеле я актив , люблю изучать женское тело поцелуями, ласками ,губами , люблю когда женщина дрожит и извивается от наслаждения, получаю огромное удовольствие моральное и физическое от от удовлетворения женщины , люблю каждый миллиметр женского тела , с ног до головы, люблю чувствовать нежный запах женского тела и тепло ее и нежный вкус ее влаги , очень завелся пока писал это❤️❤️❤️ девушки и женщины до 40 с удовольствием познакомлюсь для приятного провождения времени и снятия напряжения , также просто для дружбы и приятного общения )) люблю кататься на коньках и ходить в кино )) 😘🌹кстати делаю хороший массаж)) 89259914412@mail.ru

Ольга
оксана.

Сообщение было удалено

формат МЖМ хорош для женского тела

Ольга
Ева

Сообщение было удалено

Это правда девочки МЖМ - море удовольствий

Гость

Я вот предложил своей, пригласить ещё одну женщину, ради эксперимента, и жена сразу согласилась, сказала что ей тоже хочется попробовать, и даже предложила с кем, пофантазировали, а потом как то резко заднюю... Я и уговаривать не стал.

парень
Баба Фиса

Сообщение было удалено

Это правда ни один нормальный мужик таких бесстыдных испорченных девиц в жены не возьмет

Ну а почему бы и нет? Многие пары этим занимаются. Позвольте ему. Может это лишь разовое желание, пунктик у него такой, закроет его и перестанет хотеть. Или нет)) Тогда вам в клуб свингеров

Гость
Валя

Сообщение было удалено

Это правда МЖМ хорошо

алеша
яша

Сообщение было удалено

алеша

Я пока заполнял анкету уже забыл что хотел сказать.
Ой секс втроём.мне кажется красотой надо делиться.ничего ревновать.просто смотреть как твою женщин у любят другие и у учиться.может ей это нравиться.это лучше чем измена на стороне.

Gulliver

Ничего необычного в просьбе ММЖ нет,каждый второй мужчина пробовал это в молодости (общаги,походы и т.п.)).Это действительно заводит мужчин,но...не каждый готов делать это со своей женой.Однозначно секса втроём должны ЖЕЛАТЬ оба (и муж и жена), тогда он доставит удовольствие.Как мне кажется,если такое обоюдное желание есть,то конечно нужно воплотить это), предварительно обговорив своё отношение к этому до секса), что бы не пухла голова от переживаний..Если пара любит друг друга и использует третьего только как инструмент для разнообразия в сексе,то это хорошая находка)

Гость
Gulliver

Сообщение было удалено

Однозначно это лучше

Антон
hotaru

Сообщение было удалено

Чушь собачья! Жизнь слишком коротка что бы тратить её на устаревшие и никому не нужные устои. Лучше уж по обоюдному согласию чем с кем то на стороне! Я с женой пробовал и после этого обожаю её ещё больше!

г.САМАРА познакомлюсь с женщиной для секса мне 28 спортивный.симпотичный.высокий tiamo32@list.ru

Гость
парень

Сообщение было удалено

У моей жены до меня был МЖМ. При мне не было и не просит.

Анна
Ultra

Сообщение было удалено

Это ошибка. Нельзя этого делать.
Мы с мужем женаты уже 15 лет, у нас трое детей. Последние 6 лет периодически занимаемся снесли втроём. Мне очень нравятся девушки, мужу тем более. У нас тёплые, чудесные отношения, секс втроём их разнообразит и делает более яркими.
Во-первых вы возбудитесь и матка будет в тонусе. Во-вторых - это реверанс мужу, подсознательно Вы будете чувствовать и помнить это всегда. В-третьих - даже не представляю картину, как вы сидите в кресле и наблюдаете за этим. В-четвёртых, это всех будет раздражать и никто не расслабится.
Секс втроём - это круто, ярко, красиво и ни с чем не сравнимо (МЖЖ имею ввиду. Другие варианты даже не рассматриваем, мы категорически против МЖМ), но то, что описали Вы принесёт только разлад и разочарование. Не совершайте эту ошибку

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Ой, на самом деле отвечала на пост беременной жены, которая хочет наблюдать за сексом мужа с девушкой, не участвуя в этом.
А с Вами согласна полностью

Ями Ешав
Ромашка

Сообщение было удалено

...ДА ВАС, Б.Л.ЯДЕЙ, ХРЕН РАЗБЕРЕШЬ!..))

Олег

Проверки ради спросил жену не хочет ли она мжм(не потерплю чужого члена около своей женщины), ответила что хочет жмж. Теперь всю голову сломали в поисках второй ж. Для себя решил, что в первый раз буду ласкать только свою любимую, проверю реакцию, очень ее люблю и не хочу обижать, а там как пойдет

Рада

Сообщение было удалено

Истина!

Имхо

Есть ли здесь обычные пары,из Казахстана которые попробовали мжм и им понравилось.Хочу привлечь свою жену в тему,но она не хочет, хотя фантазии нравятся. Как убедить ее что после этого она не станет для меня падшей,просто хочется доставить ей такое удовольствие.Астана