Гость
Статьи
Муж предложил секс …

Муж предложил секс втроем..

Лежали вчера фантазировали.. муж на полном серьезе предложил секс втроем с женщиной, сказал что очень очень этого хочет.. как реагировать.. я в шоке......

Ромашка
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Нет вы не правы я например люблю смотреть когда моя жена отдыхает с дркгим мужчиной и меня это очень сильно заводит. И жену любить стал еще сильней и доверять ей.

Согласен с тобой, никаких женщин только мужчины лучше два, но не больше. Иногда идём по улице смотрю на её красивое лицо и вспоминаю его в сперме и как ей кончают в рот. Блин такое чувство нежности к ней целую в губы и говорю как люблю её

Гость
Анна

Правильно вы сделали что скрывать,серовно все изменяют или трахоються тайно а это дествительно измена а так всё правдаи на глазах друг у друга.Вот мы с мужем любим когда мы трахаемся а на нас смотрят и дрочит а потом вылизывает меня принём и что тут такого.

Мы с женой стали практиковать мжмм, уже два года. Но нужно чтобы партнёры были постоянные женатые обязательно проверится в кожвене. После того как начали практиковать мжмм просто иду с ней по улице смотрю на её красивое лицо и вспоминаю его в сперме с членом во рту всегда такая нежность к ней целую в губы и говорю как люблю её. Если есть возможность заводу в укромное место и ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: