Умаялась в конец. Сил нету. Суть: когда занимаемся оральным сексом, то челюсти так болят аж сводит. Конечно это не так часто бывает, но когда решусь мужа порадовать, то сама как на пытках. Это только у меня такая проблема? Может я что-то не так делаю? И не очень глубоко, и стараюсь челюсти сильно не напрягать, и так и сяк - после челюсть как выбитая (муж во время процесса не бьет).Я ОДНА В СВОЕМ ГОРЕ???
да и кстати, если челюсть болит после этого - ничего хорошего, могут и последствия быть
хоспади..проблема)))
Ну не напрягайте сильно челюсти, рукой помогайте)Или вы думаете, что раз минет- так надо присосаться и затягивать как удав?))))
кстати, может как раз проблема в том, что не часто?
Сообщение было удалено
Прально прально!а ваще-то тренироваться надо-это у вас с непривычки!:))))))))))
автор, да вы просто фригидная)))
Сообщение было удалено
оо! ну без такого комментария никуда ) найдется хоть одна курица да напишет так )
Сообщение было удалено
да и не вижу связи .. может автор е..ся как машинка зингер, сосать она при это не обязана
Сообщение было удалено
фу,Зараза- х*есоска, не позорилась бы хоть!
не..фригидная у нас гость номер 8)
Строго миссионерская поза в темной комнате под одеялом?) О минете молчу, наверно на письку мужскую взглянуть ни-ни))
Я однажды переусердствовала, так челюсть болела долго-долго. Теперь стараюсь не перенапрягаться, а то и мышцу можно потянуть. Мне кажется, тут правильно заметили, надо тренироваться регулярно, чтоб всё хорошо получалось.
блин, нашла проблему. Я думала, мож кто погиб или еще страшное что случилось
у меня иногда бывает:)
Сообщение было удалено
Фу.гость а вам сосать нечего?
Не позорилась бы.
Сообщение было удалено
Я могу конфетку пососать и вуксно, и приятно:) А вы х*и:D
Сообщение было удалено
Скажи родителям,чтобы тебе инет отключили
Да уж...вот у людей настоящие проблемы какие....Даже как-то смешно..
Ну у меня такая же есть неприятность. Помогаю рукой, когда совсем больно, и все нормально. Разнообразие, автор, разнообразие вносите и все будет у вас нормально)
Кстати, от практики это не зависит :) Чем чаще делаешь, тем больше болит челюсть :) У меня лично просто маленький рот по сравнению с размерами мужа. Он не растягивается от частоты минетов))))
У меня была такая проблема. Я вообще челюсть вывихнула во время минета. Болела жуть. Даже потом жевать больно было. Пошла к стоматологу, меня направили на ультразвук с гидрокортизоном на челюсть. 10 процедур и все прошло. Доктору, кстати, сказала, что мячом выбили))).
Я заметила, что так бывает только если под определенным углом это делаешь. Надо приноровиться, и, как сказала Зараза, ручкой помогать, а не головой интенсивно двигать)))
17, :)))))
набИжали xyecocки с советами.
а помоему: или рот маленький, или член большой! в где-то здесь проблема!
20 от таких потом мужья уходят к х...скам!ибо для мужыка это кайф бесподобный!
:лол: Про челюсть вывихнутую!!!!!!!!!
Видимо увлеклась сильно)))))
ЖЖете, бабы!)))))))))) Не надо его заглатывать целтком или рот широко открывать... просто возьмите в рот головку, этого достаточно, а дальше рука..
Сообщение было удалено
Ага, надейся. Не забудь получить грамоту "лучшая хyecocка", а то к и к другой хyecocке может сбежать
Сообщение было удалено
)))))))))))))
у меня тоже так
я объясняю это неправильным прикусом
Сообщение было удалено
А не надо прикусывать)))))))))
Сообщение было удалено
Бедная девочка.
чето тухлой разводкой пахнет
Сообщение было удалено
А ты не нюхай.
25 я вообщето-мужского пола!...
странно как, у меня никогда челюсть не болела, минет часто практикую, у нас с мужем вообще секса без оральных ласк почти не бывает никогда. Даж научилась глубокий делать)
разве это проблема-вот когда куник делаеш и язык до дыр протирается-вот это настоящая проблема!!!а насчет минета-то надо начинать с чупачупса!!!
Сообщение было удалено
ибо для мужыка это кайф бесподобный!
это правда на все 100%....как мужик говорю....
Сообщение было удалено
У вас проблема? хотите поговорить об этом?))
А если серьёзно, что такие чистые и непорочные люди делают на столь откровенном форуме?!!
ооо...такая же беда...причем болит челюсть только с правой стороны.....так сказать при зевоте...и теперь меня волнует вопрос когда это пройдет((
У меня такая же проблема, сейчас планирую лечить зубы у орта, так выяснилось, что от неправильного прикуса слишком нагружен челюстной сустав, и если долго рот открыт, то болит
Ой, набежали петросянши незрелого и преклонного возрастов. А проблема действительно важная.
Что за слова-то?? Х**соска... Господи, доставить удовольствие любимому мужчине-это теперь зазорно? А чем ты его сможет ещё удовлетворить и порадовать, если считаешь это низким? Хотя,наверное, от куни вся извиваешься.
И ещё.. Х**соска-это когда кому попало рот свой подставляешь. И вообще, причём тут соска? ***** с обычным отсосом путать не надо)
Вот ,девочки , тоже проблема. В детстве прилетело качелью по лицу😄 видно , повредила сустав , ибо даже если сильно что-то кусать , то болит. Или с утра тоже побаливает. С парнем сексом еще не занимались , но хочу сделать любимому минет ) Переживаю из-за челюсти
И у меня болит( Раньше все в порядке было, а теперь хрустит и болит. Я люблю делать минет и мужчина мой любит такие ласки, поэтому для меня это проблема совсем не смешная, а серьезная.
По словам мужа, основа хорошего минета это монотонность и имитация полового акта.
нет , не одна это точно, у меня есче и переносица перебитая и дышать сложно, к тому что челюсть сводит что аж жуть и т.п. так есче и задыхаюсь,хотя не сильно то глубоко прям прям, что аж в конвульсиях хочется биться ...( мучение сплошное! зато можно выпить и так полегче будет! да и самой проще раскрепастится и ему приятнее ! но а так фиг знает что с этим делать!