Гость
Статьи
Первый секс с новым …

Первый секс с новым мальчиком. Он в восторге, а я в ауте. Как быть?

Познакомились с мальчиком, на четвертом свидании переспали. Симпатии, чувства. Он в восторге, а я в ауте просто. Вот размышляю, то ли притереться нам надо, то ли просто несовместимы. Как думаете?

Маргарета
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сп-женщина
Маргарета

Сообщение было удалено

да, отлично все!

Маргарета
сп-женщина

Сообщение было удалено

везет же! Тоже хочу классного секса, с мальчиком, который нравится =)

Маргарета

неужели в столь почтенном возрасте, мужчина еще волнуется при первом разе??? Поверить не могу!

сп-женщина

не знаю волнуется или нет, говорить может тоже что угодно, и что волновался и в восторге он (это тоже слышала), НО, у меня в обоих случаях все выглядело так, как-будто ему нетерпелось поскорее присунуть, от этого мне было очень галимо после первого раза, но впечатление о того что было до первого секса заставляло попробовать еще раз

Маргарета

54, воооот, у меня все один в один =) как будто не терпелось, но то, что было ДО этого. заставляет размышлять о том, что делать дальше. А то бы и первого раза не было )))))

Ibiza
Маргарета

Сообщение было удалено

видимо все его предыдущие девушки в такой ласке не неуждались.мо МЧ поначалу ТОЖЕ так ..но ему объяснила,теперь вроде все гуд.вы должны четко понять он вам НРА ИЛИ НЕТ? если нет-то чо париться то? если да,то пееручите;)

Ibiza

Сообщение было удалено

Уже поздно переучивать))))))))

Гость

бедный. с размером то у него как?

шляпа
Гость

Сообщение было удалено

ноги?

Маргарета
Гость

Сообщение было удалено

это все отлично =)

яс

Ну так скажите ему, как вам нравится. Не все же девушки одинаковые.

И почему позно переучивать? Такому-то как раз найчить можно, вот если в размером проблема, то уж ниче не поделаешь, да.

Маргарета

Кстати мне 58 лет!

анафранил

Маргарита, он так обрадовался что наконец то вы ему отдались, что по быстрому переспал с вами, лишь бы добиться вас, одним словом поторопился, не смог растянуть удовольствие и вам его доставить.

Маргарета

62, мне не 58 лет! =)

Моисеева

Валить надо побырому!

В первый раз не вкатило - нах его! Пусть потом старается в первый раз!

Маргарета

я полная дура. у него член квадратный

Олька

я всегда пробовала 3 раза. к 3-му становилось понятно, что не возбуждает человек, техника не нравится или еще что

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: