Девушки, подскажите, как правильно заниматься сексом? Чтобы кончить с парнем? Вот прям с самого начала - как у вас это происходит? Сначала парень целует в губы, потом в грудь, потом куни, потом вы ему минетик, потом он вставляет член, потом фрикции, потом оргазм? У вас так или есть варианты? Сколько это по времени примерно? Особенно интересует мнение трудных девушек, у которых оргазм не сразу происходит (но всё-таки случается) Как вы любите? И как нет?
Ты точно Лиза, а не старый извращенец?
Поржала
Все то же самое, только в обратной последовательности.
Сообщение было удалено
Как-то так. Поцелуи все ниже и ниже, а потом за дело.
что то блевать потянуло.тупая разводка.
Сам ты разводка! Я серьезно! Мне нужен логарифм действий, ну хотя бы самый распространенный.Или тут все фригидины? Девчонки, ну как правильно ЭТО делать?
Сообщение было удалено
Расслабиться и получать удовольствие )))
Инструкции для дураков!
Импровизируйе
Сообщение было удалено
В смысле - алгоритм?
Сообщение было удалено
+100000000000000000 :)))))))))))
Сейчас вам тут кто нибудь алгоритм напишет, вы его распечатете и в кровать со шпаргалкой? и периодически подглядывать будете, а то вдруг последовательность поцелуев перепутаете :)))))
Сообщение было удалено
Алгоритм тебе нужен, а не логарифм... :)
Вот так надо:
Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
а у меня логарифм действий каждый раз разный, а резултат одинаковый - офигенный, а знаете почему? потому что и не заморачиваюс логарифмами, а просто получаю удовольствие
хто знает, хто знает... может быть ей нужен именно логарифм
Это точно,полностью согласна с 15.Надо просто получать удовольствие от прикосновений и поцелуев.А кто куда и в какой последовательности это не важно,потому что всё происходит с огромным желанием.
С логарифмом них не выйдет, бери лучше интеграл! А еще лучше квадратный трехчлен.
занимайтесь по ГОСТу - не ошибетесь !
Сообщение было удалено
Да я ей писала уже про это. Но она без логарифмов удовольствие не получает. Извращенка.
Сообщение было удалено
И потом сможет гордо сказать: в любви я Эйнштейн !
Логарифм - алгоритм, блин какая разница?))) Вы ж поняли! Я просто тут еще и контрольную делаю, вот и перепутала.Аж самой смешно))
Ну все-таки самый распространеный алгоритм я пока не получила, черт знает, как правильно тогда.
Ну хорошо, поставим вопрос по другому. Как именно у вас? не КАК правильно, а как У ВАС это происходит? Чтоб до оргазма. Мне кажется, что мой парень чо-то не так делает, скотина такая
Я вообще-то в институте учусь. И мне уже 23! А оргазма нет
И по времени мало. Пять минуток поцелуйчиков и все, кончил уже. А я?
26. Бедная Лиза
Я вообще-то в институте учусь. И мне уже 23! А оргазма нет
ты что 23 это уже старость надо было в 13 начинать.так что все, прошла твоя жизнь без оргазма
Как, как... По инструкции! По ГОСТам! Вы правильно помянули логарифм, это важно. Покупаете методичку, там формулы и схемки. Замеряете мужику членик, свои параметры (там инструменты нужны специальные. Штангенциркуль очень нужен). Цифры в формулы подставляете, получаете значения, их к схемкам прилагаете, ну и дальше по инструкции. Вас что, не учили???
ужас. тупой. еще тупее.
спасибо, народ, поржала. автор, жжёте. я понимаю, вы онанирующий старичок, желающий на наши ответы такскть .. ну того самого. ждёте подробностей, со всеми позами и физиологией. а вам тут такое пишут. обидно? )
это наверное Мила
Автор, это легко получается только с мужчиной, которого просто безумно хочешь. Когда от одного не то что прикосновения или поцелуя, а полувзгляда уже трусы мокнут. Вот тогда не успеваешь даже задуматься об "алгоритме действий", все происходит само собой.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Всё зависит не от действий, а от человека! С прошлым парнем я почти никогда и не получала оргазма! Но не потому, что он какой-то не такой, просто у меня он не вызывал тех нужных эмоций, я не была в него влюблена! А вот с теперешним всё по-другому! Сейчас мне достаточно нескольких поцелуев в шею от него, немного поглаживаний и я уже просто горю от желания! Оргазм приходит примерно через минуту- максимум три, после начала основного действа.
Желания у меня хоть отбавляй...трусы мокнут, горю вся и т.д и т.п, а вот оргазма нет хоть тресни!
Все равно должны же быть какие-то правила поведения в постели, стратегия какая-то...
И потом я же просила мнения девушек, которые ДОЛГО заводятся, а не вас, легковоспламеняющихся, вам везет от природы, вот и молчите себе, я вас не спрашиваю...и так уже вся обзавидовалась(((
Ну хорошо, мне легче достигнуть оргазма когда я сверху. В этом деле полагаться на мужчину - пустая трата времени :)))) когда ты сверху, то можешь сама контролировать глубину, частоту, менять позу... и оргазм почти гарантирован :)
ГОСТ.СТАНДАРТ.БРЕД.
А до того, как залезла сверху, что вы делаете? Как возбудиться до того предела, когда уже и кончить легко?
Сообщение было удалено
Так я наверх и залезаю, что бы возбудиться до предела :)))) А ДО этого я делаю все, что вы описывали в своем "алгоритме". А, еще секрет, лучше всегда по-разному. Однообразие в сексе приедается и притупляет оргазм.
так вы или не заводитес, идли трусы мокнут...Вы как-то определились бы сначала, а потом спрашивали
Я когда наверх залезаю, то пока соображу какой там угол наклона мне нравится, он уже и кончает первый. И еще бывает жутко ноги устают, даже дрожать начинают
Завожусь, но на каком-то этапе моего алгоритма, возбуждение падает и пиши-пропало.
наверное, неправильный алгоритм, раз возбуждение пропадает, оно не идет по нарастающей, как у нормальных женщин, а наоборот, катится вниз и всё, кабздец, он кончил, я нет
Поэтому и спрашиваю - КАК у вас? может, особые приемы какие-то??? Секреты, ноу-хау)))
а в *** что не трахаетесь?..ну что это за секс тогда!!!
И в парня своего я влюблена, пока он меня фригидную, не бросит
В *** трахалась - как же без этого??? Так больно вроде, тут уж не до оргазма, лишь бы он кончил скорее