У меня никогда еще не было парней. Но меня волнует то, что у меня возможно нет девственной плевы! Объясните толком где она конкретно должна находиться? Если она должна закрывать вход во влагалище, то у меня ничего его не закрывает. Или же она может быть внутри? То есть не будет ли мне больно когда парень уже войдет в меня? Это не разводка и не шутка, так что прошу серьезно отвечать.
Дрочеры, че-то вы сегодня активизировались.
милая девушка,изображения в мед. справочнике вам в помощь...
Надо узнать у Малахова, какие сегодня лунные сутки. Темы - одна глубже другой.
Сообщение было удалено
Тоже Дима ?
Сообщение было удалено
- а чё ты удивляешься?
Сообщение было удалено
Здесь именами редко подписываются
В России пошла мода: элементарные слова писать раздельно. Типа Никто, ничто, ничего, никогда, никому, нЕкому, насчет и пр. все сейчас пишут почему-то раздельно. Даже тут в заголовке НА СЧЕТ девственности. У девственности есть счет?
Да что вы девчёнке ответить не можете? Не думаю, что дрочеров возбуждают темы насчёт того, где плева расположена. Я вот тоже не понимаю, всю жизнь считала, что примерно в 3 см от входа,а оказывается она вроде бы снаружи и её глазами может увидеть другой человек... ????
7, +1
Сообщение было удалено
- здесь подписываются всем чем угодно
а писала скорее всего какая нить дурында
которой ты написал пакость
Сообщение было удалено
Но зато как Вам удвоенная эн ? ДевствеННость. Ведь не ошиблась. Старалась, со словарём писала наверное
Сообщение было удалено
у некоторых женщин она вобще отсутствует с рождения
Сообщение было удалено
Та не. Там же подставы в словах никакой нет
Сообщение было удалено
вообще дев.плева может исчезнуть с возрастом и боль будет присутствовать только больше или меньше,зависит от тебя.Если ты готова отдаться мужчине,если он тебя подготовит как следует,то больно почти не будет.А если нет...
Деточка, а зачем ты себе в письку лазаешь? По рукам тебя, по рукам бить надо)
ну все, кошмар какой..раз плевы нет - замуж не возьмут)))))ахахахахахаха
У меня никогда еще не было девушек. Но меня волнует то, что у меня возможно нет крайней плоти! Объясните толком где она конкретно должна находиться? Если она должна закрывать головку, то у меня ничего его не закрывает. Или же она может быть внутри? То есть не будет ли мне больно когда девушка сядет на меня? Это не разводка и не шутка, так что прошу серьезно отвечать.
Сообщение было удалено
И на работу не примут
17. ))))))))))))))))))))))))))))))))
сходите к гинекологу он всё объяснит не парьтесь
Сообщение было удалено
Спроси-ка у мамки,сынок,куда делась твоя крайняя плоть.Возможно,в раннем детстве у тебя был фимоз и пришлось сделать кардинальное обрезание.
Сообщение было удалено
Ага, снаружи. На клиторе висит)))
Вот: http://my-clitoris.ru/devstvennaya-pleva/
Аж с фотками. Наслаждайтесь))
привет. меня беспокоил тот же вопрос очень долгое время, до тех пор пока не переспала с любимым человеком.после первого раза не было крови и мне было очень стремно перед МЧ. встречались с ним 1.5 года перед этим, я ему не давала , а после первого раза подумала что он мне не поверит, т.к. не было крови. через несколько дней пошла к гинекологу с просьбой обьяснить мне почему так. оказывается девственность это не пленка( просто ее так называют), это складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. короче не парься, даже если крови не будет парень все равно почуствует))
приходи - покажем