Гость
Статьи
Объяните на счет …

Объяните на счет девственности!!!

У меня никогда еще не было парней. Но меня волнует то, что у меня возможно нет девственной плевы! Объясните толком где она конкретно должна находиться? Если она должна закрывать вход во влагалище, то у меня ничего его не закрывает. Или же она может быть внутри? То есть не будет ли мне больно когда парень уже войдет в меня? Это не разводка и не шутка, так что прошу серьезно отвечать.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дрочеры, че-то вы сегодня активизировались.

мелкая

милая девушка,изображения в мед. справочнике вам в помощь...

Дима

Надо узнать у Малахова, какие сегодня лунные сутки. Темы - одна глубже другой.

Дима
Дима

Сообщение было удалено

Тоже Дима ?

тролль
Дима

Сообщение было удалено

- а чё ты удивляешься?

Дима
тролль

Сообщение было удалено

Здесь именами редко подписываются

Гость

В России пошла мода: элементарные слова писать раздельно. Типа Никто, ничто, ничего, никогда, никому, нЕкому, насчет и пр. все сейчас пишут почему-то раздельно. Даже тут в заголовке НА СЧЕТ девственности. У девственности есть счет?

Гостья

Да что вы девчёнке ответить не можете? Не думаю, что дрочеров возбуждают темы насчёт того, где плева расположена. Я вот тоже не понимаю, всю жизнь считала, что примерно в 3 см от входа,а оказывается она вроде бы снаружи и её глазами может увидеть другой человек... ????

Гостья

7, +1

тролль
Дима

Сообщение было удалено

- здесь подписываются всем чем угодно

а писала скорее всего какая нить дурында

которой ты написал пакость

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Но зато как Вам удвоенная эн ? ДевствеННость. Ведь не ошиблась. Старалась, со словарём писала наверное

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у некоторых женщин она вобще отсутствует с рождения

Дима
тролль

Сообщение было удалено

Та не. Там же подставы в словах никакой нет

Кузьминишна
Автор

Сообщение было удалено

вообще дев.плева может исчезнуть с возрастом и боль будет присутствовать только больше или меньше,зависит от тебя.Если ты готова отдаться мужчине,если он тебя подготовит как следует,то больно почти не будет.А если нет...

мариша & Ко

Деточка, а зачем ты себе в письку лазаешь? По рукам тебя, по рукам бить надо)

Котенок

ну все, кошмар какой..раз плевы нет - замуж не возьмут)))))ахахахахахаха

Коварный

У меня никогда еще не было девушек. Но меня волнует то, что у меня возможно нет крайней плоти! Объясните толком где она конкретно должна находиться? Если она должна закрывать головку, то у меня ничего его не закрывает. Или же она может быть внутри? То есть не будет ли мне больно когда девушка сядет на меня? Это не разводка и не шутка, так что прошу серьезно отвечать.

Дима
Котенок

Сообщение было удалено

И на работу не примут

Ольга)(

17. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

сходите к гинекологу он всё объяснит не парьтесь

гость
Коварный

Сообщение было удалено

Спроси-ка у мамки,сынок,куда делась твоя крайняя плоть.Возможно,в раннем детстве у тебя был фимоз и пришлось сделать кардинальное обрезание.

ттт
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, снаружи. На клиторе висит)))

Вот: http://my-clitoris.ru/devstvennaya-pleva/

Аж с фотками. Наслаждайтесь))

линч

привет. меня беспокоил тот же вопрос очень долгое время, до тех пор пока не переспала с любимым человеком.после первого раза не было крови и мне было очень стремно перед МЧ. встречались с ним 1.5 года перед этим, я ему не давала , а после первого раза подумала что он мне не поверит, т.к. не было крови. через несколько дней пошла к гинекологу с просьбой обьяснить мне почему так. оказывается девственность это не пленка( просто ее так называют), это складка слизистой оболочки с отверстием, прикрывающая вход во влагалище между внутренними и наружными половыми органами. короче не парься, даже если крови не будет парень все равно почуствует))

мужчина

приходи - покажем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: