Вопрос к посетительницам форума. На каком свидании по этикету женщина должна "дать"? Мне кажется идеально - на третьем. Ну максимум на пятом. Иначе это очевидное "динамо". А вы как считаете?
Сообщение было удалено
За неимением другой и невозможностью проверить - в чем истинная причина, нам ничего не остаётся, как верить этой.
Сообщение было удалено
Ну я свою веру во что-то таким образом не формирую.
И тебе не советую
Сообщение было удалено
Э-э-э, что это? В яндексе смотрел, ничего не понял...
проще нарисовать чем объяснить))))
Фотки нет,чтоб корпус хорошо было видно?Если говоришь что худой,то видно будет.Мне лицо и пр. не нужно,только живот с нижними рёбрами.
Если нет,то давай постараюсь всё же словами. Это угол где заканчивается грудина,он образован ребрами.Если нажать там на живот то можно посмотреть сколько градусов он составляет.Если 90 гр,то это нормостенический тип телосложения. Если при таком не поправляешься,то точно виноваты паразиты и др.причины,т.е. это не нормально.Если меньше 90,то к астеникам,значит придётся против природы переть,а это уже намного сложнее.
Если что могу нарисовать,5 мин,мне не трудно
Сообщение было удалено
А мне жаль людей, которые идут на улицу с девушками знакомиться. Поистине удручающее зрелище. Этим людей наверно уже нечего терять.
Сообщение было удалено
Где-то 60 градусов.
Я как-то в макдаке сидел с приятелем, он толстенький, а я худой. Он заказал всё то же, что я. И в итоге я за ним доедал, он столько ниасилел ))))
60? Перестарался что-то)))Такого быть почти не может.я не встерчала по крайней мере
ну в любом случае,меньше 90.. астеник,сложновато будет раскачаться,НО возможно всё равно!
Тебя наверно твой толстенький приятелей возненавидел на пару сек))) Я вот когда ем на ужин гречку без нечего и вижу как брат уминает 5 блинчик с шоколадом убить его готова)))))
Вообще при аскаридозе и пр не должно бы быть такого аппетита...хотя по разному...
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу... значит его у меня нет, или не сильно :)
Сообщение было удалено
и зубы вставные буэээ и как Кабаиха согласилась, жуть))Вот что значит любовь к деньгам))
Сообщение было удалено
зубы я не разглядела, что вставные? хаха)))
да, этот любым подарком обеспечит, хоть остров свой личный купит, хоть самолет. Кабаиха ухи развесила и повелась (конечно не на Путина, на его шуршащие деньжата))))
У Путина не только баблишко, но и знаменитость, власть.
Думаю, бабы рядом с ним сходят с ума от переполнения эмоциями.
Сообщение было удалено
ага, бегу и спотыкаюсь в 23 года сходить с ума по 55-60 летнему мужику)))
если ты про его деньги, то да, они ниче так... не откажусь))
Сообщение было удалено
Вставные, сразу видно! А какие еще у него д\Быть у старпера- пенсионера)))Деньжата любят все и кабаиха не исключение))) А путин наверное думает, она меня так любит, так люююбит))))ах..
Нда вот так вопрос! Сразу кажется что мужчина его задавал! Женщина как уже было написано никому и правда ничего не должна. Может она просто хочет вас обчистить,так пусть делает это,ведь с таким хамом будущего ноль. Это уже не отношения а по..ушки какието. А тот кому она нужна может и дождаться когда она сама захочет дать!!
Сообщение было удалено
Фигасе.. По асфальту каблучки знает, что такое "эпигастральный угол".. Ого..
Ты врач что ли? :))
А Коляныч астеник. Как и я!! ;))
Чувак - Фома неверующий... ;))
Так, Гости, давайте я САМ разберусь, кто мне тут нравится, а кто нет?? ОК?? :///
Я про ваши опусы по поводу хороших девочек ЛАКОМ и КИСИКА.
Настоящая женщина ничего не должна.
Настоящий мужчина ничего не должен.
Сообщение было удалено
Да тут врачей как собак нерезанных, куда ни плюнь - врач.
Сообщение было удалено
Отвечу резко, но справедливо:
Женщина ничего тебе не должна, тот кто ставит такой вопрос - недалёкий кобель, который не знает, что такое любовь.
Сообщение было удалено
у меня такая же ерунда получается, долго пыталась понять почему, но так и не смогла до конца это определить
Сообщение было удалено
По сути верно, но когда девушка тебя любит, то она не думает когда дать и сама хочет чтобы это было. Нет смысла встречаться с девушкой, которой ты не нравишься, и с которой ты не можешь проводить время приятно и интересно (целуясь-обнимаясь), а только портишь себе нервы от неё. Верно ведь? Верно...
Сообщение было удалено
в любви тоже все бывает по разному....
Сообщение было удалено
У женщин любовь и секс тесно связаны. То есть если она тебя не хочет, значит точно не любит. Но в то же время, если не любит, то не факт что не хочет.
Короче, если девушка избегает телесного контакта (например объятий), то это точно гиблый вариант.
Сообщение было удалено
не всегда, знаю я пару очень странных девчонок, у которых все вовсе и не так, но лично я с тобой согласна, если я не позволяю человеку к себе прикасаться, обнимать себя, или держать за руку, то думаю тут все ясно...хотя есть еще одно но, когда мне очень, ну прямо очень нравиться мужчина я могу еще и стесняться и поэтому от него чуть ли не шарахаться....
Что за бред, почему "девушка должна". Пример из жизни: я еще девственица была, с парнем встречалась, сказала до свадьбы секса не будет, через год свадьба, подготовка вся фигня, родственики ждут, а у меня сомнения. Расписались, а я понимаю, ну не мое это. Так и сказала, извини дорогой, только по любви будет. Месяцев восемь он еще пытался меня развести на секс, потом на развод подали. Не считаю что "была должна". Сейчас со вторым мужем 9 лет живем. Секс до свадьбы был, через пол-года встреч))
Сообщение было удалено
За что ты так человеку жизнь покалечила?
Сообщение было удалено
внатуре...вот потому и должна чтоб ТАК не было...а вообщ жесть, если правда, конечнро.
Коля, почитал тут что мало весишь...может образ жизни такой? Если ты в день тратишь больше чем съедаешь, то либо тратить меньше либо есть больше. второе ты уже пробовал). А вообще нервничай поменьше, машину купи вместо велика;). Ну и на ночь, на ночь главное почаще к холодильнику))
мне вот больше надо опасаться набора веса, хотя если есть/тратить нормально, то в принипе все стабильно. Весной вот 10 кило сбросил - щас правда по командировкам набрал пару, но это фигня все...А вообще надо поесть любить, а не в макдак бегать за калориями. Просто надо любить это дело и все само придет)). Ну ИМХО конечно.
Сообщение было удалено
ахахахах.. вы серьезно? я не верю)
неадекват, что у вас, что у вашего БМ на лицо)
Сообщение было удалено
Если это правда, то ваш первый муж либо рыдал на взрыд, либо дрочил на вздрочь
Сообщение было удалено
Если это правда, то ваш первый муж либо рыдал на взрыд, либо дрочил на вздрочь
Никогда не любил есть, мне лень встать из-за компа и пойти на кухню.
И то и другое.
Сообщение было удалено
Одновременно
А чо тама гадать второй месяц!
Ежели есть чего дать, то без разницы.
А коли ниХ нечего, то и даром не надо ни за какие срока.
Всё зависит от молодого человека! А вообще женщина никому ничего не должна! Ей может быть интересно в каком-то смысле с мужчиной, но спать она с ним не обязана, если не хочет. Тем более женщины разные бывают, с разным воспитанием, мировоззрением, религиозными взглядами, что тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Ага)
Ты астеник?))))))Ладно заливать-то)))))))
Дикий педро,кстати спросить у тебя кое- что хотела..не знай,на почту эту часто ли заходишь,так что где-нить в вумане поймаю;)
По асфальту каблучки, привет.
ЗДЕСЬ спрашивай. :) Только я обычно сюда поздно выхожу... делааа.. Вот сейчас только домой приехал от пациента. :/
да, я скорее астеник, нежели нормостеник - сейчас спецом кзеркалу ходил - мерил "угол"....
Я просто "проапргрейженный" астеник.
Потому и Коляну говорю, чтобы спортом занялся НОРМАЛЬНЫМ и ПИТАНИЕМ - потому как я знаю, что говорю.. ;))
Сообщение было удалено
Да кто ж ее спрашивать будет??? :))
Цветы подарены? - ДА
В ресторане посидели? - ДА
На машинке покатали ее - а бензин и амортизация ой как дорога? - ДА
Комплиманов кучу целую ей сделали, чаще всего еще ей не заслуженных (так, в кредит, так сказать)...? - ДА
Потому придется "отрабатывать"... %))))))) К тому же "отработка" же для нее намного приятнее, нежели полы мыть или траву для кроликов собирать (это из анекдотов).. :)) Рррр...
*шучу*
Сообщение было удалено
Вот ещё один пример что можно удачно проапрейдится!!)
Да ты ж качаешься,у меня в связи с этим вопрос:
Я бегаю.В последний раз на ногах,на икроножных м-цах,латерально появились синяки размером 7 на 7 где-то см,симметрично,болят жесть,ходить вообще почти нереально...
Вот думаю что за фигня.От чего сосудам-то лопаться!?
М-цы неразогретые были?Нагрузка слишком большая? Просто другие группы м-ц не устают.может обувь тяжеловата,поэтому именно на икрых отразилось? фигня короче какая-то...
Бегаю года 3,раньше такого не было.
Есть к-нить мысли по этому попводу,а то они сейчас пройдут и я ж дальше тоже продолжу,повторения не хочется,сам понимаешь...
Когда встречаются уже минимум год!!! Девушка не должна быть ***.Одна моя знакомая встречалась две недели,а потом дала ему,так она теперь по улице не может ходить,все его друзья тыкают на неё пальцем и обзывают.Если парень любит,то подождёт!!! А то все помешались на сексе,вокруг царит разврат!!!
товарищи, а ЧТО собственно нужно "давать"?) почему именно давать? откуда это пошлО?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
бла-бла-бла....
моя знакомая познакомила меня со своим приятелем...у нас в этот же вечер был сеск в троем)))через 2 дня мы признались друг другу в любви,вот живем уже год))я его безумно сильно люблю))на такие эксперименты нас уже не тянет))
Я познакомился с девушкой только на утро и что!ни кто ни кому ни чего не должен был!а у нас с ней получилось)))))))))))о чём спор!нет бабы которая не даёт есть мужики которые спрашивать(уламывать)не могут))
Сообщение было удалено
оксанеллка, ты крутая)
Сообщение было удалено
Мне кажеться что на 3, на 4....А вообще может никогда не дать. Хоть на 30 свидании.
Сообщение было удалено
пасаси мая з алупа