Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

Напишите Вашу почту или телегу

Гость

Если он не против и ты если не против это можно почувствовать у себя

Гость

Всегда говорю,что это можно делать лишь в случае взаимной любви и доверия!Причем парам,прожившим много лет вместе.Если хоть капля ревности и сомнения-отставить!

Гость
Гость

89851833401 звоните.

Молодцы!

Гость
Гость

Мы с женой практикуем иногда мжм м жмж, в сексе не было запретов выполнение ее желаний и моих обязательно. Однажды смотрели порнушку и выбирая решили посмотреть мжм, там и разговор закрутился, интересно ведь было, начались шуточки на этой теме потрахались, а интерес остался, взяли резинового помощника и имитировали мжм, жена кайфонула, сказала это приятно. Прошло время мы использовали фалос, но этого мало, чувствовал я. Уточнил у жены готова ли она сосать у другого при мне? Засмущалась конечно, неуверенно сказала да)) так мы и решили попробовать. Нашли портнера, выпили и пробовали) В начале было коряво, жена держалась за мой член и как то не охотно отдавалась второму, решили что попробуем ещё и если буде так то это не наше! Вторая попытка была в отеле с огромным панорамным окном и это повлияло на нас жена призналась что хочет что бы на нас с ней смотрели, второй партнёр пол часа наблюдал как моя девочка ублажает меня, потом она уселась мне на лицо, а номер 2 подошёл и стал Ловать ей в рот и тут то понеслось. Этот вечер она извеваламь и станала, ее тело дражало, ей понравилось, а это важно для меня! Дальше пробовали и жмж, тут уже проще все было, опыт)) партнёршу или партнёра выбрать не просто к сожалению. А в остальном это прекрасно! Пробуйте. Отвращения к жене нет, женщин трахают это нормально!

Не зацикленные женщины,получающие удовольствие в сексе,не откажутся от мжм.Опыт с разными женщинами,но еще больше хотели бы,но бояться и стесняются!

Гость
Гость

Как уговорить жену на секс в троем помогите пожалуйста

Для этого у мужчины есть голова!Нужно убедить ее в том,что она САМА хочет этого,а муж хочет лишь увеличить ее удовольствие от секса! А в случае жмж,убедить в том,что лишь женщина может дать настоящую радость.Можно привезти к ***,а потом к жмж!Голова нужна всегда!

Гость

Ты попробуй, все узнаеш

Гость
Николай

надо попробовать я по любому тоже За ! Сам хочу предложить такой вариант жене ведь это ново и необычно

Да что есть то., но это очень классно., и портнер нужен хороший. Главное все сделать красиво и она очень будет давольна!

Гость
Николай

надо попробовать я по любому тоже За ! Сам хочу предложить такой вариант жене ведь это ново и необычно

Я бы конечно с радостью принял участие., опыт был один раз я под впечатлением конечно....

Гость
Сергей

да уж это супер! мы только не можем найти партнера! Был один но он женился!

Если нужен портнер дайте знать.. Может что-то решим!!!

Гость

Я и мой муж пробывали ощущения нереально кайфовые. Самое главное перед таким сексом быть морально готовой. Знать, что сейчас будет кайф но также изнурительная работа. У меня после такого секса было чувство, что из меня всю душу вытрясли. А на счёт чувство брезгливосьи но ведь сам вам предложил тогда какие вопросы. Конечно для приличия можно и по отнекиваться, а потом нехотя согласиться.

Алекс
Леди Люкс

Очень далеко друг от друга мы с вами. Увы, пусть фантазии останутся фантазиями, а , - верной женой.

А Москва ближе?

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Попробуйте поискать на ,,свинг зоне"

Гость

Мы с женой пробовали

Гость
Гость

Мы с женой пробовали

Кто хочет

Гость
Гость

Хотим очень

Гость

Мы тоже очень хотим

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Пишите в лс можно на вайбер помогу89048988118

Стоит. Пробовали

Гость
муж

мы уже в возрасте желание есть а возможности кончились 60 летнюю жену не хотят .

Вы откуда я с питера

Гость

Всё хорошо. Лишь бы Вы получали удовольствие. Юра.lygovay17@gmail.com

Гость
Юрий

Ты с ней познакомишся, очаруешь и трахнешь. А потом и я к вам пресоеденюсь. Она симпотная, тебе понравится. Войди во все её дырочки

Хоть сейчас войду и задержусь там сколько нужно. Где вас искать?

Гость
Гость

Мы с мужем года 3 говорим о МЖМ, уже точно решились попробовать. Написали троим парням, но ответа нет. Где искать нашего третьего - непонятно. Возраст 45 и 46 лет. Дайте плиз источники, кто знает). Мы из Подмосковья.

Привет. Если ещё интересно напиши в телеграмм @belsuon. Мне 44. 182/86. Член 16.

Гость
maks_smart

Хотелось бы узнать, где вы нашли партнера для мжм, хотим с женой попробовать, с какими трудностями столкнулись

Почему с трудностями столкнулись?

Гость
муж

А вы откуда?

Гость
Гость

Может с вами познакомимся?

Давайте познакомимся!

Гость
Санчес

мне кажется ты сама не знаешь, что хочешь ... тебе тут предложений поступило столько , а ты как целочка. Короче план такой: тебе нужно полететь на отдых в шарм на недельку... познакомиться с парнями .. можно до вылета(мэйл создаёшь заранее), там солнышко море белый пароход непринуждённая обстановка ... немного алкоголя ... теряешь контроль... и получаешь по полной программе. А домой прилетаешь как ни в чем не бывало: порядочной женщиной.
Только говорят девушки внизу живота бабочки , когда приятные воспоминания)))

***..лишь бы изменять..мжм вещь неоднозначная,но все таки на это идут по обоюдному согласию..а не прячутся как крысы друг от друга ..фу помойка ***

Гость

Я тоже хочу попробовать, Мск Ж 36

🤷‍♀️
jigan

Пробовал несколько раз с другом и его женой очень понравилось все было супер. Если бы еще предложили я б ни за что не отказался

И какие сейчас отношения с этими людьми у вас?

Гость
Гость

Я тоже хочу попробовать, Мск Ж 36

Пиши 89005566333
Не комерция

Гость

Привет

Гость

12 лет теме а обсуждение ещё и не думают заканчиваться

Гость

Хотим очень

Привет
Если интересно пишите

Гость
Гость

89612683493

Гость

У нас был мжм. Уровень доверия значительно повысился , стали ближе и страсти в отношениях больше.

Гость
Franco

Я участвовал в такой игре с семейной парой, было круто. Когда женился предложил своей, была не против, но хорошо, что обстоятельства не дали. Вспоминал бы всю жизнь, время пройдет, эйфория пройдет, и тогда начнутся уже плохие воспоминания. Будет думать, что ***, вспоминать, и думать с кем было ей лучше, в чем уступал тому мужчине. Ревность появится острая, придирки будут всякие итд. Хорошо, что не сделали. Потом кстати, узнал у той пары проблемы начались, не знаю из-за этого ли, но начались.

Зависит от ваших отношений и уровня доверия. В нашей паре и мжм и жмж как средство для фантазий и повышения влечения друг к другу

Гость
999451

У меня схожая ситуация.
Скорее у меня наверное сложнее.
Мужа люблю безумно, и в мыслях нет гулять на стороне.
Но вот как ему сказать что сильно заводит мысли о МЖМ не знаю, боюсь он не поймёт

Привет

Гость
Гость

Пишите в лс можно на вайбер помогу89048988118

Д

Гость
Гость

Может с вами познакомимся?

нежный секс

Гость
Гость

нежный секс

я женатый

Гость

мне нравитсчминет

Гость
муж

Хотят еще и как хотят

Гость

Раз примерно шесть пробовали МЖМ с разными парнями. Жена кончает как швейная машинка но говорит что ей не нравится

Гость

Я хочу ищу мужа и жену для встречи постоянной, ч буду делать куни и все что угодно лижбы ей и ему б#ло хорошо мой номер телефона звоните 89888082403

Гость
Ольга

Я как то предложила мужу разнообразить наш секс и попробовать ЖМЖ, он подумал что это проверка такая, но потом решился, нам очень понравилось (первый раз сложновато было, стеснения и т.д.) зато 3,4 это просто класс, третьей девочкой была подруга моя, зато сейчас с мужем наши отношения супер, никаких секретов))) Автор, если вы морально готовы, то почему бы и нет?!!!

Я хочу свами познакомиться поближе и встречается если что вот мой номер позвоните 89649339491 я в Москве в Кокошкино в командировке не местны

Гость
Алеутка

Сообщение было удалено

Боже, какое ***..А от кого дети вы в курсе?))). Или это не имеет значение. У нас не количество, а качество). Давно меня так никто не шокировал)))

Гость
Гость

Вологда

Я из Вологды.

Карат
Гость

У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат... по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся, готовенький. Он, соседу - Витек, че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, тот лапанул, а муж еще и мое жопище оголил. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Сношал, три месяца, ссоры в доме угасли, оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали его жену, девочка...
Муж, видать, готовился, его знакомый, в деревне, овощной бизнес. Загрузили ящики, условия нормальные, там же на стане - бизнесмен и его водитель, по два захода.

У меня тоже такая же ситуация была. Сосед любитель выпить и жену редко трахает,а ей надо и надо. Вот один раз пригласили меня ,чтобы помог новые карнизы повесить. Провозились не один час. Потом я с ними пообедал и чуток выпил за компанию,а у соседа язык развязался,мол жена у него секси и грудь 5р-р, чуть ли не каждый день хочет секса и скандалы часто бывают,может поможешь ей при мне,а то пойдет на сторону с каким-нибудь мужиком. Я пригласил ее танцевать,а муж смотрел и заснул за столом. Тут я ее рачком нежно поставил на диване и медленно засадил до упора. Встречались больше года,даже бывало МЖМ с ее мужем. Знатная женщина и аппетитные формы.

Карат
Гостьгость

Откуда пиши на ватц.89612683493

Привет! Дай свой вайтсапп,решу твою проблему в лучшем виде.

Карат
Гость

У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат... по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся, готовенький. Он, соседу - Витек, че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, тот лапанул, а муж еще и мое жопище оголил. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Сношал, три месяца, ссоры в доме угасли, оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали его жену, девочка...
Муж, видать, готовился, его знакомый, в деревне, овощной бизнес. Загрузили ящики, условия нормальные, там же на стане - бизнесмен и его водитель, по два захода.

Напиши свой вайтсапп,поговорим на эту тему,есть предложение!!

Предыдущая тема