Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …

Катя-Катерина
3 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Да попробуй, много чего нового испытаеш

Гость
alexk.kurochkin

и я жену убалтываю , ей 30 лет , мне 38, предлагаю встретится в формате мжм , она не хочет, говорит как это так ты подкладываешь меня под другого, но вчера она выпила , мы занимались сексом и во время секса я попросил ее сесть на фалимитатор ( раньше трахал ее им и лизал ей ), а сам трахал в ротик и гладил клитор, а она прыгала на нем и видно что тащилась. Так одновремено трахал в ротик и в киску в разных позах, прям текла вся. Но всё равно о третьем мужчине ничего не хочет слышать и говорит что я извращенец. Подскажите ,Как мне ее уговорить и подвести к этому.

Тоже с женой с фаллосом имитируем мжм и двойное,а реально как тоне доходит у обоих не хватает духу что-ли.

Гость
Гость

Есть парни с Барнаула? Ищем с женой для мжм.

Привет. Я из Барнаула. 31 год, спортивного телосложения. 180/75
Kovalev_Aleksey_stariy@mail.ru

Гость
Леди Люкс

Мечтаю о МЖМ, но я одна, партнёра нет, у кого есть опыт? Как мне найти 2 мужчин согласных как следует меня отодрать.

Как с табой связатся

саша

привет катя. это здорово.не только в плане удовольствия. ещё вносит некоторые коррективы в вашу жизнь.у нас было.теперь даже вдвоём у меня эрекция больше,наверное мысли что было что то.... насчёт ревности её не что то внутри да,но не пойму.после этого никто и никогда не вспоминал и не упрекал друг друга в этом. а так решать вам!

Гость

Ну расскажи как у вас было

Гость
Гость

Хотим попробовать боимся

Давайте преодолевать страхи. Тоже очень хотелось бы попробовать, но моя жена в штыки это воспринимает. Сам из Москвы, не пью, не курю, спортивно сложен и сэксуально наделён более чем. 30 лет sokolovdmitriy82@mail.ru Пишите, пообщаемся, встретимся попьём кофе, поговорим, я угощаю.

Гость
Михаил

Вечер добрый.Я вот тоже с любимой разговаривал на эту тему.Вроде бы интерес у неё есть,но побаиваится.Я тоже очень хочуи жмж и мжм попробовать.Но как найти порядочных и адекватных людей,вопрос

Предлагаю встретиться обсудить всё и попробовать, когда поймёте что я вполне сложившийся , здоровый и интересный человек (кстати толе семейный) без гонки в голове, расчитывающий и ожидающий здорового абсолютно прозрачного удовольствия. Напишите sokolovdmitriy82@mail.ru

Гость

Расслабьтесь

Гость

Катечка! Продай если муж за! Поверь это просто класс!!!

Гость

мы с женой попробовали секс в троем лет в 34-35,до этого у меня уже лет 5 была мысль про это ,так как моя жена была очень красива а фигура гимнастки была просто совершенна и на всех вечеринках ее просто расстаскивали на танец,меня это возбуждало,особенно когда я замечал что некоторые друзья или знакомые старались пощупать мою жену,и вот у меня был друг одногодок моей жены который как мужик быд симпатичный ,но самое главное у него член был 27см в диаметре не знаю но прсто колбаса,и он перетрахал всех наших знакомых женщин,и я как-то проговорился про это жене не чего не подозревая,а тут через месяца 2-3 совпала командировка моей жены с другом в один город я даже обрадовался ,что она поедет не одна ,и по приезду через неделю жены домой заметил,что она как-то изменилась,и внешне и в интимном плане,если ранше,я трахал ее в притирочку,у меня член тоже нехидый 19 см и диаметром 6см то последнее времякак в бутылкуи жена помалкивает,только нет-неть да стада заводить разговоры про то чтоу нее одинокие подруги давно практикуют секс в троем,в общем как потом я понял она меня подготавливала ,а сама с сане посл той командировки спала с ним ,ее благо что я работал сутки через двое,а зачсастую и на неделю а то и на две уезжад по работе,и вот на новый год мы встретились у саньки с олгой у них дома,а моя с его женой вместедружили сдетства,и в месте занимались гимнастикой,только моя работала на третьем яруссе ,а ольгяна первом тоже фигуристая только болшая,и вотпогулявчасов до трех ночимы остались ночевать у них,двери меж комнатами никто н подумал закрвать и мы услышали как они трахаются, олгьга материла сашку что он порвет ей *** и мы с моей тоже стали трахаться,но у наскроватьстараяпопалась и скрипучаяи я постелив одеяло на стол стал трахать жену на столе ,и вдруг ощутил какоето движение в дверях нашей спальни,я скосил глаза и в полумраке ,так как в прихожей горел свет увидел как санясмотрит и дрочит свою колбасу,я еше минутку две без особого энтузимазма потрахал сою жену и ки

Гость

мы с женой попробовали секс в троем лет в 34-35,до этого у меня уже лет 5 была мысль про это ,так как моя жена была очень красива а фигура гимнастки была просто совершенна и на всех вечеринках ее просто расстаскивали на танец,меня это возбуждало,особенно когда я замечал что некоторые друзья или знакомые старались пощупать мою жену,и вот у меня был друг одногодок моей жены который как мужик быд симпатичный ,но самое главное у него член был 27см в диаметре не знаю но прсто колбаса,и он перетрахал всех наших знакомых женщин,и я как-то проговорился про это жене не чего не подозревая,а тут через месяца 2-3 совпала командировка моей жены с другом в один город я даже обрадовался ,что она поедет не одна ,и по приезду через неделю жены домой заметил,что она как-то изменилась,и внешне и в интимном плане,если ранше,я трахал ее в притирочку,у меня член тоже нехидый 19 см и диаметром 6см то последнее времякак в бутылкуи жена помалкивает,только нет-неть да стада заводить разговоры про то чтоу нее одинокие подруги давно практикуют секс в троем,в общем как потом я понял она меня подготавливала ,а сама с сане посл той командировки спала с ним ,ее благо что я работал сутки через двое,а зачсастую и на неделю а то и на две уезжад по работе,и вот на новый год мы встретились у саньки с олгой у них дома,а моя с его женой вместедружили сдетства,и в месте занимались гимнастикой,только моя работала на третьем яруссе ,а ольгяна первом тоже фигуристая только болшая,и вотпогулявчасов до трех ночимы остались ночевать у них,двери меж комнатами никто н подумал закрвать и мы услышали как они трахаются, олгьга материла сашку что он порвет ей *** и мы с моей тоже стали трахаться,но у наскроватьстараяпопалась и скрипучаяи я постелив одеяло на стол стал трахать жену на столе ,и вдруг ощутил какоето движение в дверях нашей спальни,я скосил глаза и в полумраке ,так как в прихожей горел свет увидел как санясмотрит и дрочит свою колбасу,я еше минутку две без особого энтузимазма потрахал сою жену и ки

Гость
Даша

Это да! Ещё ни кто не жаловался! Нравится мой язычок! Я очень люблю делать миньет, сосать яички. Член у меня всегда в ротике, это моя слабость. Ну и остальные дырочки рабочие! Но ротик даааа!!!

Давайте пообщаемся ?

Гость

самое главное в этом вопросе,чтобы муж самподобрал длявас партнера и не просто первого попавшего ,а которому бы он мог доверить свою жену,будучи уверенным ,что тот окажется порядочным и надежным музчиной который сможет вас заставить получать удовольствие ,а она гораздо острее и фейеричнее когда вы в троем или вы с этим товарищем будите заниматься именно любовью на глазах мужа ,а не просто трахаться под шофе

Гость

самое главное в этом вопросе,чтобы муж самподобрал длявас партнера и не просто первого попавшего ,а которому бы он мог доверить свою жену,будучи уверенным ,что тот окажется порядочным и надежным музчиной который сможет вас заставить получать удовольствие ,а она гораздо острее и фейеричнее когда вы в троем или вы с этим товарищем будите заниматься именно любовью на глазах мужа ,а не просто трахаться под шофе

Обговаривали с женой, она не против, нам 33 и 31,ей нравиться вести себя в сексе как с двумя, только надо грамотно её подвести к этому!
Вот почта для связи MGM1990ili@yandex.ru
СПб

Гость
Гость

Давайте пообщаемся ?

У меня супруга ас не любит, но готова на мжм и очень хочет! Актуально?
MGM1990ili@yandex.ru

Кто-нибудь из знающих может помочь с советом?

Гость

Читаю отзывы и смешно и грешно .
Люди ! Запомните одну простую истину : О ВКУСАХ НЕ СПОРТЯТ !
Если нравится одному , это не означает , что понравится другому.
Все индивидуально ( в плане мышления , физиологии , психологии , предпочтений )
Автор, вы не ищите ответа у других , секс будет у вас , а не у них .
Спросите себя , хочется ли это вам , представьте это ( и ответ придет сам по себе )
Если это вас возбуждает - значит пробуйте ( но мужу сразу поставьте железобетонное правило : если потом хоть раз упрекнет - уйдете от него ,так как инициатива была его. Это ваша страховка )
Если же отвращение - то объясните мужу , что у вас данный формат вызывает отвращение . Нормальный мужик/муж поймет , перестанет настаивать ( если он вас уважает )
А если же муж деспот и тиран ,то он вряд ли станет прислушиваться к вам ( он же пуп земли и все должно быть по его щучьему велению ) он будет настаивать , так как его желание выше , чем вы . Это тоже стоит учитывать. Все сугубо субъективно .

А так , люди , меньше желчи , меньше лезьте туда ,где вас не должно быть ( даже в комментариях )
Если вы верите в бога - верьте !
Если хотите секса - занимайтесь !
Хотите быть единорогом - будьте им !
Делайте , что хотите ( в рамках закона) , так как жизнь коротка.
В старости вы будете вспоминать молодость , и вас не будет волновать мораль и мнение других .
Живите на полную катушку .
Тем и отличается свободный человек от системного стада ( мышлением , своими поступками , которые выходят за рамки рутинного /привычного /удобного )
Есть такое выражение : Жизнь начинается там , где заканчивается зона вашего комфорта ( вдумайтесь )
Всем удачи !

Игорь
Гость

Секс втроем подойдет для тех людей, которые не могут полностью насладится только лишь одним партнером. Двойное проникновение - заряд бодрости и оптимизма на весь день

Хочу предложить вам свою попку по Скайпу или по телефону или электронной почте и это будет большой опыт удовольствие

Игорь

Хочу попробовать чтобы в троем по очереди в троем членов

Игорь

Хочу предложить вам свою попку бесплатно и без регистрации без презерватива

Гость

Да, а потом пошлёт тебя по дороге на *** и будешь зваться - блядью. Но не растраивайся кто нибудь да подберёт!!!!!

Гость

Не рискуй, если ревнив, не надо, лучше не с мужем

Гость
Татьяна

Мы с Алтая

Мы тоже с Алтая и мы с мужем хотим попробовать с с/п

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Я полностью адекватен.

Гость

Кто из Питера? Мжм планирую.

Гость

Пригласите третьего, он не лишний будет. Вам просто страшновато вначале, а как попробуете, потом сложно остановиться. Меня уже 3 года *** муж и его друг, у друга жена есть, она ниочем не догадывается. Он приходит к нам 2-3 раза в неделю на целую ночь. Жене говорит в ночную смену на работу, а сам к нам на ***. Короче у меня в кровате целую ночь *** меня два мужика. Это супер. Ебемся с матами, орем при оргазме, это кайф. Я в эйфорие от ***. У меня болячки были по женски, мастопатия, предменструальный сирдром и т.д., как активно трахаться с двумя стала, все прошло. Сиськи мне мнут мужики руками когда ***, я стону, ору.... кайф. Короче два члена это супер. Ебитесь в троем.

Гость
Гость

Мы тоже с Алтая и мы с мужем хотим попробовать с с/п

Как с вами связатся

Гость

Один раз, живёте. Я однажды узнал что моя жена когда мы собирались разводится она переспала с бывшим мужчиной и меня это так разревновало взбесило. (Сам очень ревнивый). Морду набил мужику, ей тоже прилетело, потом где то через неделю, он пришёл с бутылкой коньяка извенятся, посидели выпили он объяснил что её можно понять, и она сидела в слезах извенялась. И что то мне взбрело в мою пьяную голову, что это меня очень заводит, ревность перетекает в какое то непонятное приятное чувство когда видишь что твоя супруга с другим вобщем я её при её бывшем раздел и начал тарабанить, позже он спросил разрешения и тоже разделся. И это был наш один из самых ярких моментов в жизни. Сейчас в семье все прекрасно, самая верная жена, и покладистая а раз в пол годика, мы отправляем детей к тёще, и ввпиваем втроём со всеми вытикающими... Может мы ебнутые, но если нас это устраивает с женой кого это должно вообще волновать.

Гость
alexk.kurochkin

и я жену убалтываю , ей 30 лет , мне 38, предлагаю встретится в формате мжм , она не хочет, говорит как это так ты подкладываешь меня под другого, но вчера она выпила , мы занимались сексом и во время секса я попросил ее сесть на фалимитатор ( раньше трахал ее им и лизал ей ), а сам трахал в ротик и гладил клитор, а она прыгала на нем и видно что тащилась. Так одновремено трахал в ротик и в киску в разных позах, прям текла вся. Но всё равно о третьем мужчине ничего не хочет слышать и говорит что я извращенец. Подскажите ,Как мне ее уговорить и подвести к этому.

Так ты не убалтывай, сьездите куда нибуть в сауну выпейте хорошенько. Предложи по виагре скушать, так ощущения будут сильнее и приятнее. Она согласится, а потом через часок позвонит друг(или любой договоренный человек), объясни невзначай что отказывать не удобно, пусть попарится с ними что жалко что ле. И между делом начни ласкать жену или отведи в комнату отдыха, и само все срастеися

Гость
Гость

Привет, подружка! А Москва для тебя не далеко будет? ;))

Я хочу тебя

Гость
Фантазёр

Мы из Балакова

Мы из Саратова

Murad

Хочу тоже попробовать секс мжм... У меня большой...

Murad
Гость

Вчера был секс с двумя парнями, они засунули мне сразу два члена в киску. Они нормальные или голубые?

Хочу тебя удовлетворить, тебе нравится большой и толстый?

Murad
Михаил

Вечер добрый.Я вот тоже с любимой разговаривал на эту тему.Вроде бы интерес у неё есть,но побаиваится.Я тоже очень хочуи жмж и мжм попробовать.Но как найти порядочных и адекватных людей,вопрос

Могу предложить составить компанию, мжм

Гость
Ден

Можно попробовать, Я тоже без опыта , мне 28 .. Я М... симпатичный

Если ты симпатичная, я бы тоже тебя хотел!

Гость
Макс

Ирина Павловна, может попробуем??

Ирина доброе утро!!
Я холостой парень не разу не пробовал очень хочу попробовать😘

Гость

Попробуем?

Гость
Гость

Давайте пообщаемся ?

Давайте.

Гость
Гость

Муж очень ревнивый, но мы пробовали , мне очень понравилось и ему тоже. Он даже не воспринимает это как измену, ни разу не упрекнул за это. И ЖМЖ тоже пробовали, тоже понравилось. Можем разговаривать на любые темы, у нас совсем нет секретов. А так у нас для всех обсалютна нормальная семья, есть ребёнок. Никто со знакомых не знает о наших увлечениях. Вместе уже 14 лет. Никогда серьёзно не ругались. Да и вообще большинство мужей изменяют своим женам, а потом ещё и уходят к другим. Мой от меня не уйдёт никогда, он меня просто обожает и считает самой лучшей во всех отношениях.

это просто великолепно, жаль, что у нас женой не такие откровенные отношения

Гость

класс!

Гость
Фантазёр

Походу с женой пришли к согласию на мжм,теперь встал охеренный вопрос как познакомиться с адекватным мужиком!!!

Мы пробовали, нашли в интернете , встретились предварительно понравился обоим и попробовала, уже год с ним этим занимаемся все супер

Гость
не знаю

Меня муж тоже уговаривает, но я не готова совершенно, морально не готова. Меня в этом отталкивает и вопрос гигиены, и морали, и ревности.. А он говорит, что очень хочет попробовать. уже устала отказывать.

Беги от такого мужа.

Гость
гость

у нас было и так как вы пишите и немного по другому! да и дочь подросла и страсти поутихли! попробовали мжм. потом решили попробовать мжмж. поняли не наш формат! ну как то не очень. вернулись к общению мжм. да и как бы второе дыхание в наших отношениях! у нас .постоянный партнер. и мне и мужу нравится1 и да. даже решили ребенка второго родить! но от нашего партнера-друга. и вот я уже на 8-м месяце! и опять у нас весна в отношениях!

Москва Семейная пара би МЖ в поиске мужчины для интимных встреч втроём и нам это нравится наше хооби и развлечение . Мы
Бисексуальная пара 31 и 36 МЖ в поиске мужчины- БИ от 35 до 45лет для МЖМ ! Актуально без срока давности наш номер тел 89645045877. Мы Настроены на позитивную встречу с адекватным, чистоплотным, мужчиной или двумя М в формате МЖМ! При симпатии и адекватности ММЖМ), позитивное знакомство и общение с людьми без комплексов и заморочек! Разнообразие и эксперименты в инт...ной жизни... Мы молодые, стройные, чистоплотные, гостеприимные, в отличном настроении, открыты к общению! Смело реализуем в реальность самые тайные, раз*ратные фантазии и желания!) Нам так же интересна встреча чисто для орального секса Минетик тебе в два ротика от нас. КУНИ мне от тебя Обожаю оральный секс... И многое другое! Вирт не интересен, только для реальных. Ждём в гости! Только славянская внешность. 89645045877

Гость
Татьяна

Мы с Алтая

Привет собираемся парой на Алтай оставишь ватсап. ?

Не слушай языки злые. Я- Бабка Агафья из села Мжмово, говорю тебе, все будет хорошо. Был муж у меня, давнооо это было, тоже решил он предложить мне мжм, так я и согласилась. И вот настал день, дед надушился, помылся, когти свои, Господи прости, подстриг и стал ждать. Позвала я соседа и начали... Ох, милочка, как мы с соседом деда всю ночь в 2 смычка шуровали! Он сидеть потом неделю не мог, а потом не выдержал, собрал все свои вещи и помер. Пробуйте, не стесняйтесь.

Гость
Жека

Это нормально. Я трахаюсь с парнями которые трахают мою жену. Причём мы вместе, трахают её и меня, причём во все дырочки. Зато мы оба счастливы. Я попробовал мне понравилось. И анал и арал. Кончают и в попку и в ротик. Каждому своё

Да. Попробовать надо. Мы с женой иногда практикуем мжм. Её любовник в активной роли, я пассив. Трахаем её вместе, потом они вместе меня страпонят и вафлят. Все довольны. Особенно в кайф сосать с ней его член, а потом целовать её со спермой во рту.

Гость

Мы с супругой несколько лет как встречаемся в формате мжм. А тот самый мужчина, с которым мы первый раз это попробовали, стал нашим постоянным партнёром. В те моменты когда я не могу присутствовать, супруга одна с ним встречается. Давно доверяем друг другу. Жена обожает двойное в п...зденку. Год назад мы с партнёром попробовали орально ласкать друг друга. Понравилось.

Гость

Стоит

Гость
Гость

Да. Попробовать надо. Мы с женой иногда практикуем мжм. Её любовник в активной роли, я пассив. Трахаем её вместе, потом они вместе меня страпонят и вафлят. Все довольны. Особенно в кайф сосать с ней его член, а потом целовать её со спермой во рту.

Очень стоит

Предыдущая тема