Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
До замужества я имела регулярный секс втроем мжм. Потом был большой перерыв и затосковала. Нашла новых партнеров и все началось сначала. В этот раз пробовала и с тремя мужчинами, но третий явно лишний.Мешает. Если кто-то кончает первым и третий его заменяет, то тогда да, все нормально. С мужем не пробовала и он не знает о моем увлечении. Боюсь не поймет. Ну а секс втроем рекомендую всем женщинам. это здорово, поверьте.
Это ты уже *** в тайне от мужа
Я вот жену ни как не могу уговорит, а очень хочется её трахать с кем нибудь на пару.
Есть кто из Барнаула? Ищу семейну пару для мжм. Хочу ублажать вашу жену. Давайте начнём общение
Да нет, она не ***. Нормальная девушка с желанием. А что ей делать если муж-олень её как надо не трахает и не может удовлетворить её желание. Это он ***. Навернека он всё по классике: ноги раздвинуты, член вошёл полувялый, туда сюда без эмоций и всё!(спать на бочок писю в кулачок) может для вас это норально, без эмоций и прочих утех. А этой юедной девушке как быть? Вы о ней не подумали? Так то то. Ситуацию оценить надо, не ярлыки клеить...***. пьфу на такие мысли как у вас
Да нет, она не ***. Нормальная девушка с желанием. А что ей делать если муж-олень её как надо не трахает и не может удовлетворить её желание. Это он ***. Навернека он всё по классике: ноги раздвинуты, член вошёл полувялый, туда сюда без эмоций и всё!(спать на бочок писю в кулачок) может для вас это норально, без эмоций и прочих утех. А этой юедной девушке как быть? Вы о ней не подумали? Так то то. Ситуацию оценить надо, не ярлыки клеить...***. пьфу на такие мысли как у вас
Именно!
Ищем М с Ярославской области, для МЖМ.
Сообщение было удалено
А при чем тут мужчины ? ))) Вы мужчина, или что? ) Вас должно только свое мнение интересовать, как вы себя будете чувствовать, и вообще, нужно ли это вам. А что там ваш хахаль будет чувствовать, должно вас в последнюю очередь волновать.
Добрый день, дорогие читатели. В браке 7 лет , дети есть . В секаче все супер, жена красотка, но вот «есть но» у меня дурная фантазия подбить жену на мжм, уже и разговоры были и фантазии были, уже и согласилась там мимолетно , типо ищи ! Сам ищи и приводи. Фантазия заводит безумно , от.....ть жену , но боюсь заревную !