Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, …
Согласен,есть риск. КТО не рискует ,тот не пьет шампанского,
Сообщение было удалено
Но это не оправданный риск...Я еще молода,и не хочу потом на таблетках сидеть...Еще я боюсь привыкнуть к нему.Вот это тоже риск.
Если так страшно,то тогда презик и нервы в порядке. Привыкнуть-это вряд ли в сексе ,как в спорте ,всегда стремишься достигнуть большего.Замуж тебе пора просто и все страхи исчезнут
Сообщение было удалено
Нет никого,что бы замуж идти....А так я не против и замуж . А пока я хочу ужержать этого ))
Сообщение было удалено
А за него не хочешь или не зовет ,так позови сама: хочу замуж за тебя. Все просто будь хозяйкой ситуации,бери за руку и тащи подавать заявление. Не жди ,ему 30 ,он в этом вопросе ленив.
Сообщение было удалено
Да ты что?Боюсь вообще спугну.Тем более он был не удачно женат.Да и его поведение и встречи в раз неделю,думаю это его устраивает.
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Сообщение было удалено
О причинах неудачного брака в курсе?
Сообщение было удалено
Они три года встречались.В браке прожили полгода.Она гулять стала.
Сообщение было удалено
Ну вот и причина его ММЖ,комплекс у него серьезный.Ох девка,тяжело тебе будет.
Сообщение было удалено
Думаешь он тем самым хочет меня привязать к себе? Знаешь,именно после ММЖ,я решила попрощаться с другими.Раньше паралельно с другим спала.А тут готова ждать неделю и больше....Что-то на меня не похоже.
Нет не хочет привязать,он думает о своей несостоятельности ,как мужчина,поэтому и ему нужен второй.Жена гуляла из за плохого секса с ним.Тебе вряд ли будет верить,он видел, как тебе было хорошо он рук друга.Дело табак. C тобой как раз все просто- ты получила хороший секс и решила ,что этот мужчина( который сделал сюрприз) лучший. Я так вижу ситуацию.
Сообщение было удалено
Но мне реально хорошо с ним.Мне нравится секс с ним и до ММЖ.И готова твердить об этом.
Возможно мне и было хорошо от рук другого.Но я хочу проводить время с ним.Конечно хотелось проводить с ним время почаще.Но то,что он так редко встречается,говорит тогда о том,что он не хочет привязываться.Дает понять,что не готов что-то серьезное.А я ....Кстати после ММЖ Саша спросил меня понравился ли мне его друг.Я сказала,что нравится он (Саша).
Он имел ввиду скорее всего работу Саши. Он не хочет привязываться к женщине(для него не важно ты или бывшая) скорее ценит свою независимость,поэтому и говорю,что плохо дело. отсюда скорее всего и редкие встречи и только для секса. Если бы его тянуло к тебе,то жили бы вместе.
Сообщение было удалено
Что мне делать?Встречаться с ним?Ждать чего-то?
Похоже с ним тупик. Живи как жила до него.Может другие замуж позовут.
Сообщение было удалено
Не хочу жить как жила до него.....Не хочу отступать,как раньше.Посмотрю,что дальше будет.
Сообщение было удалено
Извини,что прерываю вашу переписку с Васиным , но ты влюбилась девочка в морального урода. За свое сладострастие потом придется горько отвечать. Его первая жена поняла это через пол года,хотя 3 года он умело пудрил ей мозги.Хочешь выйти замуж, выкинь все дурь (ММЖ,АС,ОС и прочее) из головы.
Сообщение было удалено
Анюта,сколько раз тебе говорить,не надо шариться в моем комп.
Сообщение было удалено
Время покажет ,кто хочет тот добьется своего,кто ищет,тот найдет.
Сообщение было удалено
Сегодня суббота ,он так и не позвонил? Или была жаркая ночь?
Сообщение было удалено
Он на неделю уехал за город,к родителям.Сказал встретимся в понелдельник-вторник.
И не пригласил с собой?
Сообщение было удалено
Очевидный ответ,нет.
Это наверное плохо.Но я сижу плачу и вспоминаю бывшего любовника.Не сказала бы,что в постели с ним было хорошо.Но в эмоциональном плане,я могла все ему рассказывать.
Почему ушел бывший?
Сообщение было удалено
Да не ушел он.Я рассталась с ним .Немогу типа с двумя.Соврала,что нет никого.Просто ухожу.
Прошла любовь к бывшему,а с новым нарвалась на ММЖ. Твои слезы видимо от этого( с двумя по отдельности- обманывать не могу, бывшего, а с новым с двумя одновременно в кайф ,но новый не зовет) Сложно написал,но все не удачи твои с мужчинами от противоречий в тебе самой. Твое решение с новым идти до конца может и правильное,посмотрим в среду на тебя и твои мысли.
Сообщение было удалено
Я поняла,что четко делать,то что я хочу.Пока я хочу быть с ним,мне хорошо.Почему я добровольно должна от этого отказываться?!Нет уж.
В среду отпишусьтебе ))
Сообщение было удалено
Думаю в среду ты не будешь плакать,а будешь счастлива- для этого так мало надо- лишь бы милый рядом был.
С бывшим отдельная тема.Мы когда понакомились,мы сразу поставили преоритет,что между нами только секс.Параллельно я спала с другим.Он знал об этом.Потом я бросила впервые бывшего ради другого,думала там что-то серьезное.Но ничего не получилось,и я вернулась к нему.Кстати он мне предлагал ММЖ и ЖМЖ и парами.Только кандидатур не нашла.И вот получается я его 2й ра бросаю.
Сообщение было удалено
Просто решил просветить себя,ведь 10 лет назад инета было мало,а сейчас просто море видео материала . Стариковская блажь у него и ничего серьезного.Напрасны твои страхи.
Сообщение было удалено
противоречие вот:Параллельно я спала с другим. Так не делать, Ничего хорошего из этой полигамии не получиться .Семью не создашь.
Сообщение было удалено
Но с нынешним я не хочу никакого параллельно.Думаешь из-за ММЖ?Из-за того,что он позволил мне другого мужчину?
Да ,то что началось с групповухи не даст создать семью.
Одни извращенцы кругом..........Как жить можно нормальной жизнью в больном обществе????????
Сообщение было удалено
Да я это понимаю.] Как думаешь,мне поговорить с ним про ММЖ?Я знаю до меня у него был один раз такой опыт.Мне интересно посмотреть на его отношение ко мне после этого.
Сообщение было удалено
Думаю пока не стоит,посмотрим,что и как будет в среду.Видишь ты много про него рассказала,даже моя позиция( что могут сложится нормальные отношения0 трещит по швам.Давай подождем немного.
Сообщение было удалено
А что так напрягает в нашем разговоре,хочешь поговорим.
Сообщение было удалено
Ок!Видишь ли я тебе описывала свою позицию.Мы же не знаем,что у него в голове.Подождем.
Сообщение было удалено
Что то напрягает его, иначе была бы сейчас с ним на даче.Повторятся начал.Ждем.
Сообщение было удалено
Может в открытую с ним поговорить?
Сообщение было удалено
Не напугаешь?
Сообщение было удалено
М-да,думаю напугаю.Думаю рано еще пока права качать.Буду показывать,что мне хорошо с ним.А когда буду с ним,буду стараться быть на позитиве.
Позитив- решает все.
Я так всегда делаю, когда хочу расстаться с Ж - предлагаю секас втроем. Потрахались. Потом слил.
Сообщение было удалено
Обычная практика мужчин кому нужна такая б,ять,а замуж позвать такую-из области фантастики.
Ужс, если будет два мужика то да он будет ревновать, поэтому я думаю что он думает о тебе и еще одной девушке... Кашмар он при тебе же тебе хочет изменить... Секс это сугубо дело двоих...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с тобой ,что секс дело двоих.может быть и2 и3 b4 одновременно ,вопрос лишь в том, даешь ты им или нет,если даешь,то нечего обижаться ,что тебя записали в *** ,если только одному то по нормам нашей морали ты приличная женщина.