Гость
Статьи
Секс втроём ММЖ..... …

Секс втроём ММЖ..... Люди!! Кто пробовал????? стОит ли?? буду очень признательна мужчинам за ответы..

Причём хочет муж. В сексе у нас нет запретов. я не синий чулок, делаем многие даже запредельные вещи. Мужа заводит и возбуждает тема скеса втроём. Опыта ни у него ни у меня не было. я не понимаю, неужели ревновать не будет??? хотя сам по себе ЖУТКО!! просто СТРАШНО ревнивый!!!! В общем стоит ли перешагивать этот барьер?? Мужчины, не вызовет ли женщина чувство брезгливости потом??

Катя-Катерина
3 127 ответов
Последний — Перейти
девушка 27

Катя, мы с мужем тоже долго решались и попробовали, могу сказать, что секс и отноношения наши в сто раз улучшились и доверия больше стало, нет границ теперь, нет секретов. Мы, как единое целое, я владею его мозгом, его мыслями, его фантазиями. И кайф мы оба получили, пробовали и другие варианты ;)

Антибабщик

Чето мне кажется, что после такого экстрима вашему браку придет писец! Если конечно муж не извращенец конченный...

не поняла, хочет, чтобы вас имели два мужика или чтобы он двои баб тёр?

Эврика

У меня был такой опыт, но мужчины были друзья между собой, а для меня случайные партнеры для эксперимента. Сам по себе эксперимент понравился, но ни за что не буду такое пробовать с собственным мужчиной!

irinushka

С собственным мужем не советую это пробовать. Во-первых, потому что ревнивец. Во-вторых, может предложить Вам ЖЖМ. А Вы к этому готовы? Вам не будет противно?

ромашка

Хм, какие у нас раскрепощенные женщины...

обалдеть))))

иногда, приходят такие мысли в голову.....в силу, наверно, своего бурного темперамента, но никогда, думаю, не решусь на это в действительности)()

Катя-Катерина

Маленькая ..чка, он хочет два мужика. Может и две женщины хочет - но не говорит, т.к. я буду ревновать. не решается пока, но я вижу что ОЧЕНЬ хочет!!)) а будет ли противно - не исключаю, поэтому пока тормозим.

Катя-Катерина

Сообщение было удалено

а тебе это надо? ты вообще реши, хочешь семью или свингер клуб....нах такое отношение к себе? должна понимать, что ни к чему хорошему это не преведёт

Вероника

Это на сколько себя надо не уважать ппц!!!

Яzва

Может, поищите какой-нибудь другой выход для сексуальной энергии? А то мне тоже кажется, что с мужем будет полная ж..па.

Я бы лично не рискнула ни ММЖ, ни ЖЖМ. Оба собственники, боюсь, потом проблем не оберешься.

Вероника

Автор, а если он завтра вас подложит под своих друзей или сдаст на неделю в притон вы согласитесь??? Я считаю, что впринцепе каждый строит свою жизнь как хочет, но это для меня равносильно проституции! Вы обо неадекватные люди!

извращенцы больные они...одна на голову, другой только головкой думает.....фуээээ

девушка27

Автор, я знаю ещё одну пару, муж с женой, им за 30, они уже пробовали ВСЁ! И мне её муж признался: как я хочу свою жену, ни одна женщина и любовница с ней не сравнится. У них подноценная семья, 2 детей, он обеспеченный, она не работает, никто из их друзей не знает, как они вдвоём развлекаются. И самое удивительное, на протяжении более 12 лет брака, они искренне любят друг друга, они лучшие любовники друг для друга и друзья, тк секретов у них НЕТ! Он признался, что лучшего друга среди мужчин даже не встретишь, как ему "по кайфу" тусить со своей женой и на отдыхе вдвоём, и в ночных клубах и на разных тусовках!

Гость

попробуйте зоофилию и ревновать будет не к кому )

Гость

разводка

Гость

Изврашенец-муж, себя не уважать с таким жить.

Гость
men

Сообщение было удалено

это выше понимания любого среднестатистического русского человека. Исходя из этого, ясно что разводка.

гость

Не надо!!!!!!!

Потом будут проблемы однозначно

Гость

21 ага, конечно... неубедительно

Катя-Катерина

давайте культурно разговаривать!!!!!

Коварный

Сталина на Вас надо! Извращенцы!

Катя-Катерина

23, не нравится - идите стороной!! я просто спрашиваю отзывы пробующих!!!

Гость

автор, вы живете в россии и мужчина там по определению зашоренный и закомплексованный. мы не знаем что еще может делать ваш муж/ что его отличает от среднестатистичексого зашоренного русского шовиниста/ вам знать лучше - в чем еще он передовой/ но все таки не лишне будет посчитать - у кого деньги/ да-да! именно посчитайте экономику - так ли просто ему будет действовать на своей брезгливости - и пойти искать налево что-то новое и чистое/ если он и только он имеет деньги а вы от него зависите материально - то рисковать не стоит. а если вы не зависите - то тогда думайте... в любом случае - такие вещи пробовать лучше вне брака. секс улетный

Гость

26 очень дешёвая разводка, но я пока тут посижу ;)

Серг

не пойму что вы здесь все развели, кто то готов на такие отношения кто то нет, судить не брался бы, кто то свою жену не целует после минета, а дамы есть которые и не знают что у них между ног, некоторые по причине зарослей, или просто боятся, странно, что в 21веке, есть такие ), в 18 лет не знать что такое клитор, мне кажется мы больше знаем о вас, автору могу подсказать один сайт, сексвайф дот ру, там и не такое обсуждают, не пугайтесь сильно те кто со слабой психикой, имеются и более извращенные пристрасия, но об этом позже...

смотрю все такие тут умные, короче совершенствуйтесь

Катя-Катерина

23, просто думаю что вы кроме мессионерской и коленно-локтевой позы в сексе ничего не знаете!!!!))))) Я ЛИШЬ СПРОСИЛА ТЕХ КТО ПРОБОВАЛ!! КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ))) а вы, 23 - расслабьтесь)) будет и на вашей улице праздник. если для вас это разводка))))

Гость

а какие запредельные вещи вы делали?

ну наверное мужа страпоном, но это не запредел.

запредел это всё что связано с калом...

вы это делали?

Серг

ощущения афигенные, если Вы оба хотите такого, вперед, даже не представляете, что это принесет в Ваши отношения)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

сколько же зашореных людей у нас (( вот вас противнее читать чем автора

Гость
девушка27

Сообщение было удалено

обожаю таких людей! у меня тоже пара знакомая именно такие! абсолютно счастливы

соглашайтесь если сами этого хотите, а только ради мужа думаю не стоит

Гость
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо, мне такой праздник не нужен. Пусть лучше у вас подобный праздник случится поскорей ) И потом почаще случается в будущем, если так живо интересуетесь

Извращенка

Единственное что тебе грозит - что он сам спровоцирует ММЖ, сначала ему наверняка даже понравится. Но потом, при любом удобном и неудобном случае - поскольку он ревнивец и собственник - будут бешеные скандалы - что он святой и верный, а ты ***, и ему теперь нужно нужно искать чистую и верную, а не бл@дь, которая повелась на его проверку. Он в любой момент может ситуевину повернуть так, что это не он хотел, а тебя проверял.

Возьми что ли с него расписку (шуточную), что он этого хочет. Еще лучше - выведи его на этот разговор и тайно запиши на диктофон, и храни копии там где он не знает. Если будет вы@бываться - заводи сразу плеер, а лучше телик на всю громкость с его текстом :)

Катя-Катерина

нет))))) ни страпона ни кала))) что вы....)))

Извращенка

Сообщение было удалено

если пойдут подобные разговоры, то никакие расписки и диктофоны не помогут

Катя-Катерина
Гость

Сообщение было удалено

23, так узко мыслите))))))))))))))))))) желаю вам секса классного!!! и страстного!! с вашим же мужчиной!! чтобы секс втроём хотя бы разводкой не казался))

Катя-Катерина

Серг)) спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А! И вы конечно же занимались сексом втроём. И вы конечно же вопили от восторга, брызгаясь слюнями и соплями счастья? ))

Катя-Катерина

расписки и диктофоны не нужны. я в нём не просто уверена, а слишком даже..

Гость
Катя-Катерина

Сообщение было удалено

Спасибо, но можете не желать. Он у меня и так есть...почти каждый день.

марьванна

это,пожалуй,самая неприемлимая тема на форуме.

не стОит её поднимать.

марьванна

действительно,читайте отзывы на соответствующих сайтах.

Катя-Катерина

47, сомневаюсь

Марьванна. Я тут много лет)) имею право))

марьванна

Сообщение было удалено

да ладно, самые поганые темы это темы о межнациональных отношениях, вот там туши свет, конца и края нет, ну ещё о том, как раньше было хорошо, а сегодня плохо ... а это так...

Серг

автор - идите на сайт sexwife - там вам все расскажут. тут не дождеетьс понимания. почитайте вместе с мужем и сделайте выводы - что может за эим последовать - плюсы и минусы

Катя-Катерина

Сообщение было удалено

странная позиция) Какая разница на что вы право имеете, главное, что вы хотите получить, а учитывая , что вы здесь много лет вообще не понятно зачем тему создавали)

Гость

мляяя,какие все продвинутые О_О

Серг

http://mysw.info/ АВТОРУ - сайт про секс ММЖ

Серг

http://mysw.info/forum- вот форум

Катя-Катерина

спасибо, Серг ;-)

Предыдущая тема