Мужчины разные бывают, как и женщины. Есть которые живут, но говорят муж-пельмень, и живут. Вобщем у всех по разному.
Со временем отношения становятся обыденными, скучными..
Как сказать ему, что я всё так же хочу ласки и внимания. Блин или послать его за резиновой тёткой?
да вот так просто взять блиять и сказать
Словами... не понимаю, если он ваш муж то почему до сих пор есть темы которые нельзя нормально обсудить?
Зачем посылать?Купи ему сама.И вручи со словами:"Ей от тебя достаточно и того внимания,которое ты уделяешь мне".
автор, если я правильно поняла, он эгоистически ведет себя в вами в постели? вообще нечего стеснятся обсуждать с мужем такие проблемы, на то он и муж, я лично не постеснялась такую тему завести со своим мужем когда он просто парень был, ругалась, обижалась, но зато подействовало.
Сесть и поговорить откровенно. Муж тоже человек. Может, его тоже многое не устраивает в вас, но он сказать не может. Поэтому и стоит устроить откровенную беседу для двоих.
Сообщение было удалено
И на этом все закончится! Надо уметь разговаривать, даже если нужно взять инициативу на себя. Одеваешь красивое белье после душа и как кошечка начинаешь ласкаться. И говорить тихо и томно, вкрадчиво и смущаясь, я так соскучилась, а ты? Неужели ты не скучаешь, когда тебя нет рядом, я все время думаю и мечтаю о тебе. Может вашему мужчине тоже не хватает внимания. Не будьте эгоистичны, мужчины очень любят, когда их соблазняют. Сделайте так и отчитайтесь, удачи. И помните, никаких претензий и шантажа!
А что такое "муж-пельмень"?? И чем он отличается от мужа-хинкали, например?
блин,вот как настрочат некоторые и поди пойми че она хочет и че имеет ввиду! может и муж вас по этому не понимает,что внятно говорить не можете?!
Сообщение было удалено
*** это - и белье и текст. автор не жаловалась на то, что мало секса. ей мало внимания. с какого перепугу она соскучилась, если он вчера ее нормально трахнул по его мнению?
Автор, попробуйте словами, ну или картинки нарисуйте. С письменный выражением мыслей у Вас как-то не очень.
Все эти "мало внимания" обычно из-за того, что ему с ней банально скучно, а это бельем, воспитательными беседами и трахом не исправишь. Ну максимум от сымитирует заинтересованность пару раз. На ранней стадии отношений секс-заинтересованность-общий азарт еще как-то компенсируют отсутствие общих тем и общих интересов. Со временем, если пара этими общими интересами и темами не обросла, то начинаются проблемы как у автора. Резиновой теткой будет самоудовлетворяться муж автора или подберет для этих целей натуральное женское тело роли не играет.
Сообщение было удалено
Да уж))) секса достаточно)))
Сообщение было удалено
Как то так сложилось)))
Сообщение было удалено
Ага зато он понимает, что ему хочется, и где у него получится)))
Сообщение было удалено
Если честно)))незнаю с чего начать)))
Закомплексованная))) в этом плане)))
поговорить так у вас комплексы, а если к делу то как?)))
Разговор начинать лучше когда уже готовитесь ко сну, если будет удобней то можно и без света...спросите что ему интересно, что бы он хотел попробовать...а потом и сами можете подавать заявки)))
Только разговаривать об этом нужно 100%..нет, даже 200%
оо
Сообщение было удалено
)))))))))))))
15, чето как-то все запущенно
я удивлена как еще некоторые форумчанки поняли в чем суть темы))))
действительно, муж тоже ниче понять и не может что Вам надо от него))))
Сообщение было удалено
Вот это вы меня обломали! У меня такая же в жизни фигня происходит. Значит, всё безнадёжно. А так хочется верить, что не всё потеряно! Эх...
Сообщение было удалено
Как раз он то и знает, что ему надо)))))
Сообщение было удалено
Вы ╧ 19 ей поверили? У нас и общие темы присутствуют и рьщие интересы, но вот видимо пробел в воспитании, тема секса вызывает онемение?))))))))
рьщие интересы- общие интересы
У меня сложилось такое впечатление, что мужчины только поначалу горазды на ласку, дабы произвести впечатление, если они действительно заинтересованы в этой девушке. Потом всё становится примерно так: помял зад с минутку, потом грудь приблизительно столько же, может грубо пройтись рукой по половым губам и клитору, и приступает. К моим 29 годам было только двое мужчин и всё происходило именно по этой программе. Наверное, не свезло. А т.к. работаю в исключительно мужских коллективах, то у меня уже стойко сложилось мнение (после их бесконечной болтовни о том, как, где и с кем), что для мужчины все эти нежности чужды сами по себе. И если он всё-таки решил сделать женщине подарок, то это для него довольно утомительно - ведь он уже готов к разврату, а тут надо ещё пахать и пахать. Увы и ах.
Мой тоже пельмень- хотя первые 3 года он был хорош. а теперь плюхнется на кровать- звездочкой ляжет- и говрит- ну че - приступай. блин- секс это не работа а удовольствие. мужчины не так нуждаются в ласках как женщины- хотя нет- они любят когда ласкают их- но им трудно и внапряг ласкать женщин. а насчет разговора... недавно разговаривала со своим М.- без наездов тихо и спокойно- не ругаясь- и что же- его ответ- что то тебе все не так- смотри кино- хватит болтать.
Вот весь сказ. Если так пойдет и дальше- не удивлюсь что у моего рожки начнут расти.
Хи, знакомо, знакомо. Когда в свои 23 вышла замуж девственницей, то получила какую-никакую ласку на первых пару-тройку раз, а потом традиционная мужская ласка - грубо полапать за зад, потом за грудь и вперёд под танки. Ввиду ещё кучи других обстоятельств в итоге через год убежала. На все просьбы и намёки получала один ответ: "Всё это ерунда! Начиталась всякого идиотизма!" (Тогда читала о своих проблемах в книге Дили Еникеевой и как последняя дура надеялась, что и он согласится почитать.) Когда 5 лет назад познакомилась со своим вторым мужчиной, то купилась на его нежность и ласку, которая с годами полностью исчезла, в виду чего уже и мне стало не интересно применять ласки к мужчине, хотя по началу увлекалась экспериментами, но когда стала получать в ответ на свою ласку отсутствие того же в свою сторону, то завязала. Стоит сделать намёк, как тут же сыпятся упрёки - мол, тебе ещё и мало?! Т.е. мне должно хватать за глаза кунилингуса раз в месяц, при том, что приступая к этому действу сразу, я оказываюсь ещё не готова и оргазм в итоге получается какой-то вымученный.
Да, в принципе, и ладно со всем этим, я могу доставить себе сколько угодно удовольствия, но он же ещё умудряется быть недовольным, что я не кончаю и не испытываю бурю страстей. И вообще, даже если бы мне свезло на прелюдию, я бы уже, наверное, ни от кого не смогла бы получить удовольствие, т.к. у меня в мозгу уже твёрдо засело, что для мужиков это накладное занятие - а так мне приятного мало.
Красивое тело всегда хочется ласкать, а не очень красивое - только eбaть. Фигурой займись. А если твое тело не менялось с момента знакомства, тогда чел или притворялся, или ты ему больше не интересна.