мужчины, какие вам нравятся трусики на девушках??? какие особенно возбуждают???
они вообще не нужны
черные, но не мерседес
Такие, в горошек-цветочек. Или со скалящимимся черепами
С дыркой там где анус.
Сообщение было удалено
товарищъ, вот нах так выражаться?
разлетайки с начёсом
Мне нравятся железные трусы с замком,от которых у меня есть ключ.
Когда я дома,разрешаю их снять.
Сообщение было удалено
Такие в продаже есть или на заказ делают?)))
Автор а вы не заметили что-ли что здесь женский форум и сайт!вам с такими вопросами на мужской форум!
Сообщение было удалено
Типа, шоб какать не отходя от кассы?
1 lol, точно, ничто их, стервецов, не возбуждает больше, чем случайно обнаруженное отсутствие сего предмета гардероба.
ой а ля вот люблю труски с такой ниточкои которая влезает в попочку! они такие милые и я в них выгляжу так секси!
А мой муж любит простые х/б трусы, и чтоб не стринги, типа как yax продают, а если еще и белые вообще в восторге.
Сообщение было удалено
эмо?
Онанисты детектед!!!!111одинодин
Натуральные меховые)
Правильно надетые: спереди - желтенькое, а сзади- коричневое
Сообщение было удалено
)))))))фу...
Сообщение было удалено
а вы не заметили, что тут уже полначеления мужиков сидит, на этом форуме: внедряются в темы женские и обсуждают с нами прокладки, месячные и дают советы как избавиться от прыщей.
уроды...
Сообщение было удалено
это вообще самые секс-трусы! лучше чем стремные стринги где вся жoпа наружу
я обожаю когда жена ходит дома без трусиков
20 ну прям как мой Мужчин, на фиг они нужны, всё равно снимать!!! Да ещё что б и спать ложилась голенькая.
Экстремальные мини бикини:))
Сообщение было удалено
Мужчины вообще любители внедряться в женщин
Вечерние платья носятся без белья.И демонстрация этого не считается плохим тоном.
Ой люди вот читаю ваши комментарии и диву даюсь... вообще, это возможно? С дырочкой, в горошек!??.. какие горошек!? а если она в белых просвечивающих штанах а под ними скалящиеся черепа!? Это для 11 девочек, обожающих Аврил Лавин черепки носить! Взрослейте!
мой тащится от кружевных трусиков и стрингов поэтому приобретаю только такие
белые закрытые слипы,с большой ластовицей,по задней части оформленной полукругом,и чем она выше сзади,тем больше это возбуждает ).
а моему вообще плевать в каких я хожу.. хоть в понтолонах если мне в них удобно. Удивляюсь когда замечает что новые одела)))
Ухаха.
А вообще - пофиг, лишь бы снимались
моему нравятся на мне только кружевные трусики
САМЕЦ В АСТАНЕ ИЩЕТ ПОСТОЯННУЮ ИЛИ НА 1-2 РАЗА ПАРТНЁРШУ ДЛЯ СЕКСА. ЖИВУ ОДИН). НЕ СПОНСОР. ВОЗРАСТ И НАЦИЯ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. ЗВОНИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ 8 702 623 02 53.
Сообщение было удалено
G-STRiNG
Сообщение было удалено
Так неудобно же - все время эту нитку из ***** выковырять хочется, какая ж тут сексуальность...А еще если ***** с целлюлитом, дрябленькая -феееее
Сообщение было удалено
Таки если не спонсор - чего ради звонить то, чем тогда порадуешь (((?
Да уж, видел всякие. Но надевают не для меня- стирать дают только