Вопросв теме.
Ну, и сколько времени нужно для восстановления сил после ПА?
Ну,зашла девушка,спросила.Чё такого?
Сообщение было удалено
здесь вроде подтверждать не обязательно
Сообщение было удалено
Деньги - для лохов. Вагон золота или чемодан бриллиантов - ну ещё куда ни шло
Сообщение было удалено
золото бриллианты для лохов, деньги ещё куда ни шло
2-3/день
Сообщение было удалено
Попробуйте выбрать нематерный ник
Вобще не надо. Я - ***
Сообщение было удалено
Было у человека много денег. Инфляция. Денег больше нет. Человек горько плачет. А курочка кудахчет. Был у человека вагон золота. Инфляция. Вагон золота стоит на месте, золоту пох уй инфляция. Человек не плачет, напротив, прекрасно себя чувствует. Вывод : деньги - для лохов
Сообщение было удалено
Прикольно. Куда это ?
Сообщение было удалено
зайка тема не о том
Сообщение было удалено
Сдаёшься ?
Сообщение было удалено
опять забыл телевизор включить?
Милая, Дима, милая...
Дим, а ты уже свой один раз израсходовал? ( просто так интересуюсь, если что )))
Сообщение было удалено
Было дело. Но она сама меня изнасиловала (в хорошем смысле этого слова). Прости, я себя не уберёг. Бывшая была слишком юной. Только оральный секс. Это продолжалось 2 года. Рекорд - три с половиной раза. Вернулись её родители, пришлось закругляться. Если бы не это препятствие - не знаю, сколько было бы ещё, но на два можно точно было бы умножить. Я люблю её до сих пор. В декабре будет ровно три года, как мы разошлись. После неё у меня больше никого не было. Завтра у неё день рождения. Я никогда не забуду этот день
Сообщение было удалено
Да какой там телевизор ? Тараканы обиделись на меня за прошлый раз и отнесли его на мусорку. Только Интернет и остался
Сообщение было удалено
Дима, плохо у тебя получается под мужика косить, очень плохо)
Сообщение было удалено
Тихо, не пали контору
Эх, Дима, Дима. Иди сюда, пожалею...
А что за день был такой волшебный?
Сообщение было удалено
По гороскопу правда Дева (17 сентября). Но не девушка. И никогда не хотел ей быть. Паспорт, к сожалению, я не могу предъявить. Если ты за что-то обиделась - я не хотел
Сообщение было удалено
Спасибо. Лучше скажи, почему такая милая девушка пропадает на форуме ? Никто никого не клеит (если что)
Фсёб вам йебацца. Родина в опасности!
Да я ж не пропадаю. Так, мимо проходила ))) Встречный вопрос - что такой милый молодой человек деает на женском форуме?
Сообщение было удалено
Так она потому и в опасности, что практически никто не е бёцца. А если бы наши враги увидели хоть раз, КАК мы это делаем, *** бы даже пёрнули в нашу сторону
72
Скорее она будет в опастности от таких как ты.
Два раза в день каждый день.
77 А морда не треснет
Сообщение было удалено
Мечтай Коля.........))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Сталина на нас нет
Хорошо, что нет.
Сообщение было удалено
он ещё тот террорист был с Берией, да?
Сообщение было удалено
77 А морда не треснет
Это вполне реальные вещи.
Да не тресла вроде.
Сообщение было удалено
По−моему,тут что−то другое должно треснуть,а не морда
Сообщение было удалено
Ну,и как Коля,получается у тебя два раза в день?Или эти стервы не дают?
Сообщение было удалено
угу, у будующей Коленой жены попа, он любит туда долбить тока...ищет такую себе всё время
Сообщение было удалено
Проверь. У тебя глюки.
Сообщение было удалено
Не прикалывайся. Наоборот наверное в нормальные времена меня расстреляли бы. Хотя и по любви (взаимной даже), тем не менее. Вытворять ТАКОЕ с очень молодой девушкой. Инициатором она была, только ведь и у меня голова на плечах есть. Рубит любовь эти головы. А хуже всего, когда любовь заканчивается. Настоящая любовь, а такой финал. 40 минут, которые мы ждали до отправления поезда, она рыдала. Люди оборачивались и наверное думали, какой же я урод, что довёл девочку до такого состояния. Только бросала она меня. А не наоборот. Крепко помогли в этом её родители. Спасибо им огромное. Сколько буду жить, не забуду. Сказала, что так, как я, её уже никто любить не будет. Тем не менее от слов от своих не отказалась. Расстаёмся. Я ответил только, что она глупенькая и её невозможно не любить. Я считаю, что я жил не зря. Я любил и был любимым. Это и есть счастье
А Дима Билан в "Добром утре" говорил,что ему нужно 20 минут после па передыха и он опять может.Почему то так запомнилось
Сообщение было удалено
5 лет назад было.
вообще он хачик, а они говорят скорострелы
Сообщение было удалено
Кода давали, получалось.
Сообщение было удалено
Да сказать может каждый,кто ж ему поверит.
Сообщение было удалено
Я.
92,точно,он же из Нальчика.
Сообщение было удалено
Какая вы Шапка наивная.
Сообщение было удалено
ну что там Гость, как там у Билана то работает оно?
вот мне не терпится, тоже знать хочу
Я ж фэн Димы,вся стена плакатами уклеена.Как я могу ему не верить?
))))))))))))))))))))))))))))
заинтриговала, может экстази так на него влияет?