Подскажите пожалуйста, какие есть позы помимо позы наездницы (спереди и сзади), где женщина доминировала бы, была активна?
руки-в-боки
Привязать раком и траxнуть дилдой
Сообщение было удалено
ахахах ))
когда идет футбол, а в ее лапах дистанцнонка.
Сообщение было удалено
гыг..помню как-то мы с мч смотрели ЧМ 2006. Шел какой-то матч, и тут он стал приставать, в общем понеслась. Я лицом к телевизору, а там какая-то хорошая атака шла, которая закончилась ничем. Я забылась и как стала материться, мол, кому пас отдал, идиот, самому бить надо было. Вот это позор был((( Нужно было сосредоточиться совсем на другом же..
Сообщение было удалено
пять баллов! : )))))))))))
Сообщение было удалено
Ужас!
Вы ему изменили!!!
Кандибобриком
а мне кажется, что практически в любой позе можно доминировать))))
сесть ему на лицо))
связать руки и ноги....и скакать на нём как наездница.......чтобы он кричал....извивался........мммммммм
А я так не лю.
Я лю когда мужчина доминирует.
вы просто на вопрос не можете ответить?!=)))
Лучшая доминация-это сесть мужчине на лицо, присесть вернее, когда он лижет из-под низу чувствуешь власть над ним.
В правой руке сковородник, левая поправляет прическу.
Ирина, молодец! Обожаю такую доминацию. Или чтобы на корточках сидела над лицом или чтобы на коленках, а моя голова, чтобы между её ножек, руки за её спинкой за попку держат или за сиськи.
Одна была, на спину уложила на полу, села на корточки над лицом, я делаю ей куни, а когда уже кончала прижалась прямо так, что я уже двигаться не мог, чуть не задохнулся, пока она кончила.
Сообщение было удалено
Ирина! Это действительно лучшая доминация! Единственная проблема - как попросить об этом партнера, что бы не посчитал тебя извращенцом?
Aleks, если партнер делает куни в обычной позе, то думаю, и в такой не откажется.
Сообщение было удалено
ты моглабы сесть мне на лицо