Гость
Статьи
Позы, где женщина …

Позы, где женщина доминирует

Подскажите пожалуйста, какие есть позы помимо позы наездницы (спереди и сзади), где женщина доминировала бы, была активна?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

руки-в-боки

Гость

Привязать раком и траxнуть дилдой

Гость

Сообщение было удалено

ахахах ))

когда идет футбол, а в ее лапах дистанцнонка.

Гость
Andrey_

Сообщение было удалено

гыг..помню как-то мы с мч смотрели ЧМ 2006. Шел какой-то матч, и тут он стал приставать, в общем понеслась. Я лицом к телевизору, а там какая-то хорошая атака шла, которая закончилась ничем. Я забылась и как стала материться, мол, кому пас отдал, идиот, самому бить надо было. Вот это позор был((( Нужно было сосредоточиться совсем на другом же..

котейка
Гость

Сообщение было удалено

пять баллов! : )))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ужас!

Вы ему изменили!!!

Коварный

Кандибобриком

Гость

а мне кажется, что практически в любой позе можно доминировать))))

Гость

сесть ему на лицо))

Зараза

связать руки и ноги....и скакать на нём как наездница.......чтобы он кричал....извивался........мммммммм

Дама с горностаем

А я так не лю.

Я лю когда мужчина доминирует.

Автор

вы просто на вопрос не можете ответить?!=)))

Ирина

Лучшая доминация-это сесть мужчине на лицо, присесть вернее, когда он лижет из-под низу чувствуешь власть над ним.

Нуф-Нуф

В правой руке сковородник, левая поправляет прическу.

анафранил

Ирина, молодец! Обожаю такую доминацию. Или чтобы на корточках сидела над лицом или чтобы на коленках, а моя голова, чтобы между её ножек, руки за её спинкой за попку держат или за сиськи.

анафранил

Одна была, на спину уложила на полу, села на корточки над лицом, я делаю ей куни, а когда уже кончала прижалась прямо так, что я уже двигаться не мог, чуть не задохнулся, пока она кончила.

Aleks
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина! Это действительно лучшая доминация! Единственная проблема - как попросить об этом партнера, что бы не посчитал тебя извращенцом?

анафранил

Aleks, если партнер делает куни в обычной позе, то думаю, и в такой не откажется.

артем
Ирина

Сообщение было удалено

ты моглабы сесть мне на лицо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: