Гость
Статьи
Мое понятие в различии …

Мое понятие в различии между занятием сексом и любовью

Итак, начнём.

Различия между занятием сексом и занятием любовью.
Секс, он даже звучит не совсем хорошо. Согласись, что любовь даже звучит по лучше, не так ли?
Вообще что у тебя возникает на уме, когда тебе говорят что пошли заниматься сексом? Очевидно, как и у меня, тебе на ум приходит, что-то типа - Двое пошли, как говориться в позыве инстинкта. Древнего животного инстинкта. В этом случае в основном закономерно только то, что парень будет стараться получить желаемое, то есть - оргазм. И как можно скорее. А как можно получить быстрый оргазм? Не уверен, но, скорее всего, нужно как говориться так «иметь», что бы перья летели))) Прости за грубое сравнение. Но, по сути, в большинстве своем секс - это и есть быстро отиметь своего партнера, дабы получить желаемое. И в этой суете не многие задумываются о своем партнере. А действительно, зачем мне задумываться мне же хорошо, значит и ей должно быть хорошо.
Да этот метод любви (секс) безусловно, хорош, когда хочется просто покувыркаться, ощутить интимную близость, снять психологическую нагрузку. Да и еще много причин можно написать. Я считаю, что я раскрыл свое представление о сексе.

Переходим к Любви. Конечно, многие скажут, что разницы - никакой. Потому что они просто не усвоили понятие любви на мой взгляд. Им проще назвать обычный секса любовью так как секс почти не нуждается в затратах психологических, физических и умственных. Любовь же не простое кувыркание и совокупление (более приличного слово -заменителя увы не нашёл), а совсем наоборот. Ведь какая главная цель любви? Не знаю как у других, а лично для меня, эта цель - сделать приятное своему партеру, как можно приятнее. Что бы она не отпускала меня и с нетерпением ждала следующего раза.
Все можно на этом закончить различие в том, что секс- это приятное мне, любовь - приятное тебе. Но, я, пожалуй, еще продолжу. )))

29 ответов
Последний — Перейти

текст юной барышни.........

Гость

Любовь к сексу не имеет никакого отношения.

Коварный

Да он ***! Тебе не все ли равно по какому поводу свое очко выкатывать?

Любовь это вообще чувство. Как можно заниматься чувством? Заниматься надо сексом с чувством(т.е с ЛЮБОВЬЮ)!

Гость

Я познала секс без любви и секс по любви. Ни что не сравнится со 2-ым! Думаю, мужчины со мной согласятся.

Ах какая женщина

в плюс к пышке, нас на филфаке даже с кафедры умоляли никогда не говорит такой ерунды как "заниматься любовью")

ромашка спряталась

у Бродского было в стихе "...Любовь как акт лишена глагола..."

Эйва

Нет, не прав. Люди даже занимаясь просто сексом, без любви стремятся доставить партнёру удовольствие потому что это приятно. Секс вообше такая веш, доставлять друг другу приятно. Люди, которые в сексе доставляют удовольствие только себе не сексом занимаются, а мастурбацией живым человеком, таких людей просто жалко, они на голову больные.

Гость

автор я тоже так считаю.

мариша & Ко

О-ёёё!

Вынос мозга...

ГостьЯ

Я тоже считаю как автор.

у меня мужчина всегда говорит....давай займёмся любовью.....не любит слово секс......

Коварный

Сообщение было удалено

ты маленько ошибся, единственный *** на этом форуме - Ты! И это диагноз для тебя.

Автор

=)))мужчина говорит: давай займемся любовью?!=))

насмешили..фух...=))он это с придыханием делает? а когда? когда уже на вас залазиет, или когда вы целуетесь?=))

Гость

упс, пост 13 - я не автор

по теме - да! есть секс без любви и по любви, а заниматься любовью - звучит пошло. имхо!

Гость

Бред какой-то... Мне даже дико как-то слышать "занятие любовью..."

анафранил

автор, есть, хавать, принимать пищу или жрать? Как хочешь называй.

Автор

Сообщение было удалено

дубина, это женщина говорит, читай нормально

вообще вы приколисты, это лишь вступление так как тут больше 2 000 знаков не напишешь а статья состояла из ~ 7000 а вы уже и диагноз вынесли прочитав только вступление. Жалко вас...

анафранил

Сообщение было удалено

вообще то можно наслождаться педой, а можно тупо жрать. и разница есть.

[quote="seregin"]. различие в том, что секс- это приятное мне, любовь - приятное тебе.

если партнер нормальный и не эгоист то секс приятно нам.короче половой акт надо называть сексом, а не занятие любовью.а там какой он был или просто секс или секс с любовью это был секс.

ты наверное романтик

анафранил

seregin, конечно есть разница, кто то жрет, кто то ест, кто то наслаждается трапезой и растягивает удовольствие, кто то принимает пищу. Я имею в виду как хочешь называй, а делают это все по разному.

Лен

Автор полностью с тобой согласна. Умничка.

нервная такая

как по мне, так секс - это обоюдное удовольствие от непосредссно полового акта,хоть на столе, хоть в ванной в гостях,))) а занятие любовью,так сказать, это нежность, романтика, больше ласки, атмосфера интимная, где половой акт приятное дополнение к нежности, ласке и взаимопониманию.

Гость
нервная такая

Сообщение было удалено

к этому и шла эта статья, но некоторым умникам хватило прочесть только вступление,

Майя

Любовью занимаются с тем, к кому испытывают любовь ))

А сексом с любым другим.

Майя

Кстати, я при занятии любовью с любимым человеком не всегда думаю, о его удовольствии, я вообще всегда делаю то, что именно меня заводит и доставляет удовольствие.

Я по логике автора занимаюсь сексом?

анафранил

Майа, вы просто правильно занимаетесь любовью ( сексом) да какая разница, главное, чтобы то что нравится вам нравилось и партнеру, тогда вы подходите друг другу и оба получите удовольствие. А когда думаешь как угодить и сделать все правильно, партнер будет вечно не доволен. В сексе каждый должен делать то, что ему нравится и чувствовать партнера.

Марго

секс - это обоюдное удовольствие от непосредссно полового акта,хоть на столе, хоть в ванной в гостях,))) а занятие любовью,так сказать, это нежность, романтика, больше ласки, атмосфера интимная, где половой акт приятное дополнение к нежности, ласке и взаимопониманию. Полностью согласна!!!

СВЕТЛАНА

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!

СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: