Подружка говорит, что она девственница, но у меня ощущения, что нет. Не знаю как проверить. Для меня вопрос этот важен.
Подсуньте ей парня знакомого, пусть проверит)
это уже было!на той ветке обхамили решил заново писать?
Мальчик тебе сколько лет??
Сам то девственник?
Сам-то девственник, чтобы девственницу выбирать?
А то сначала "Как соблазнить девушку, а то я один из друзей такой лох"
А потом - "Девственницу ищу, для меня это важно"
*а то я один из друзей такой лох, ни разу ещё
Да потому что админы лохи, пропускают одни и те же темы не читая. Жа и банят кто первый пожалуется, не вдаваясь в суть вопроса.
...Не знаю как проверить... Лучше всего членом
А почему нельзя разуть глаза и просто посмотреть?
7, 8, как вы там посмотрите? ))) Вы думаете, там в 3 см от входа плёнку такую, как от колбасы, или кусок кожи увидите? :)))) Даже при первом разе далеко не всегда парень чувствует, что какое-то препятствие.
Автор, посмотрите хорошенько(в позе 69 особенно удобно) Если дырка в плеве круглая, значит не врет девушка. Если есть надрывы, или дырка "солнышком", то не девушка!! Гоните в шею
3 вот вот отстань от девочки...девственницу захотел он!ты сам то девственник??нет тогда ни слишком ли много хочешь...за*бали тут на форуме такие девственницу им подавай а сами е*уца со всеми подряд а девочкам потом заразу собирай...мужики *** уважайте женский пол.
а как парни воспринимают-если в 25 лет еще девственница
Сообщение было удалено
Плохо. Крайне тяжело общаться.
Девушке подойдёт только такой же девственник.
вот для какого-нибудь коли это и плохо!отсюда у девочек куча комплексов,они думают,что стоит переспать и станут "как все".Нормальный парень,который брезгует потасканными девками должен только обрадоваться.Если где-нибудь на Кавказе узнают,что ты в 25 дев-ца,ты будешь на вес золота,уважать будут,а у нас всякие коли трудности в общении испытывают.Жалко тех девочек,которые идут на поводу у всяхих дебилов
менЁ подоба╨ться один хлопець,але вЁн казав що буде зЁ мною тЁльки якщо в нас будуть серйознЁ стосунки,а я боюся Ё не вмЁю,будьласка порадьте щось!срочно!!!
16, А вЁн вам точно потрЁбен? Чи так, аби був? Зда╨ться, вЁн вас хоче, але так трохи по...трахати Ё покинути. не ведЁться на такЁ вимоги! В кЁнцЁ кЁнцЁв обира╨ жЁнка! так завжди було, так передбачено природою!))))
А че это с вуманом, он че украинского не понимает? хах, ну и весело читать украинские слова в таком формате!)))
Сообщение было удалено
Это говорит что девушка не сексуальна или не сексуальна и закомплексованная в одном лице .что интим ей на фиг в жизни ненужен и с ней будет секс 2 раза в месяц в лучшем случае, такой девушке нужен такой же не сексуальный олух , оставаться девственницей через 7 лет после пика женской репродуктивности преступление против человечества )) лучшие годы давно по позади ) всё что будет это уже старческое трение ))