Я хочу своего бывшего любимого, с которым расстались 3 месяца назад (встречались 2 года). Знаю, что у него никого сейчас нет. Есть ли у меня шанс, если я позвоню и предложу страсный секс??? Начиталась что парни на это ведуться))А вы как думаете???
Не факт. Если он вас уже разлюбил, он мог остыть к вам.
А зачем так прямо спрашивать? можно для начала смс написать обычную, так сказать, прощупать почву, и если он ответит, то можно переходить к делу) Но опять же не прямо, а намеками.
У меня такая же ситуация была.
только через месяц растования я понела,что очень хочу этого человека,именно секс.
У него тоже никого не было и жил он один,я просто приехала,постучала в дверь он открыл.я ничего не говорила он сам всё понял.
Был такой страстный секс,наверно никогда такого не было.(наверно подействовало раставание)!
Если хотите то действуйте!!!!!!
Мы даже когда сним ссорились......я ему просто писала смс-хочу тебя!!!!!!
И он прилетал на крыльях любви!!!)))))
ну а если у него чуства остыли?
Причем тут чувства, если вы хотите только секса с ним? За 2 года привыкли друг к другу, знаете как будет приятнее. У меня было такое, после 2 лет еще полгода "перепихивались", но потом все прошло и я встретила другого, сейчас ни о чем не жалею, так он в миллион раз умнее и перспективнее бывшего!
Вы для него прочитанная книга :)Но некоторые книги хочется перечитать, ага.
Лишь бы на здоровье!!!
откуда знаете, автор, что у него никого нет?
Мне вот свою бывшую чего-то совсем-совсем не хочется :)
Ну ни какой гордости, самоуважения у женщин.
А обижаемся на то КЕМ нас мужики считают.
Спасибо вот таким дурам!
Яна, а вы сейчас хорошо общаетесь со своим бывшим? Если хорошо, то просто предложите встречу в кафе например, или в кино. А потом под вечер пригласите его к себе домой.)
Выпейте вина, расслабтесь, прикоснитесь к нему нежно, поцелуйте ласково в щёчку например, ну а дальше он сам всё поймёт и всё пойдёт как по маслу.)))
Удачи вам!))))*
А я считаю что позвони и скажи дорогой я понимаю, что мы с тобой расстались, но я очень хочу заняться сексом, это физиология и лучшего кандидата для этого я не могу найти, так как ты проверенный мужчина и мне всегда нравилось заниматься с тобой сексом!Секс это прекрасно и не слушай этих ханжей!
13 - я так зделала, позвонила сказала, ещё до того как прочитала ваше сообщение)) и он сказал, с удовольствием, хорошо, я на днях заеду, потому что сегодня иду на день рождение.....
12 - Так не получиться по-хорошому, а ито ещё подумает что я хочу его вернуть, а это уже унижение!! так как он был инициатором расставания((((
зачем вам это?
хочу его)))
терпи, не унижайся
та сколько той жизни......нужно добиваться чего хочешь!!!
Если б меня бросил молодой человек,я бы точно его не захотела.
запретный плод сладок..........
та люблю я его!
Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫВШЕГО ПАНЯ!
я то же сплю со своей бывшей. просто потрясный секс
блин я сегодня опозорилась так!тоже расстались уже как месяц( 2 года встречались) мы когда видимся- целуемся, обнимашки...я к нему сегодня зашла, начала приставать...раздела, и сама обнажилась...достаю презерватив...а он - отказал! мол мы не встречаемся и т.п. ни в какую не хотел...черт, хуже целки был...мне так стыдно стало, я начала его оскорблять,и в итоге извинилась и ушла......позор....лучше сто раз подумать...
Хм... не знаю) у меня с бывшим тоже пару раз был секс..после того, как расстались. и ничего, классно.даже очень. и сейчас подумываю над тем, что мне никого кроме него другого не надо. обожаю его. он, козел, конечно, но любимый))))может, у нас с ним во второй раз все сложится лучше, чем в первый)))) надеюсь, что все виртуально пожелают мне удачи)))
я хочу с вами познакомиться и поделиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке..... ;///
Умерла, так умерла (с)..
имхо, конечно......
Сообщение было удалено
Бинго. парень молодец. Уважаю.
Сообщение было удалено
Ничего у тебя не получится. В одну воду дважды не войти. Он себе найдет НОВУЮ любовь.
Блин, девушки, если вас бывшие бросили, то СЕКСОМ вы их никогда не вернете. Для нас хороший секс - это не идол. Нам для отношений и даже знакомства мало хорошего секса.
И если вас бросили, то уж точно не из-за секса.
Блин, надо же так.....только щас переписывалась в аське со своим бывшим парнем, встречались год. разошлись месяц назад, инициатором была я, так вот он мне предложил, что если тебе захочется секса, то звони и я то не против, самой хочется!!!но в то же время сомневаюсь, зачем все это, а щас почитала и поняла, что и правда ничего в этом нет ужасного. короче решила. что позвоню ему обязательно, как совсем прижмет
Блин, надо же так.....в смысле наткнулась на эту тему
мы тоже расстались, а все переписывались, фантазировали че как)) Пока мне его девушка не написала, шоб не лезла)
Сообщение было удалено
Ахаха.. ;))))
изменись в его глазах...ты ведь в своём роде его любовницей стать хочешь. а что привлекает мужчин любовницах? это полное противоречие его девушке. не даром говорят,о том,что мужчины странные существа, живут со скромными и домашними,а встречаются и приятно проводят время с яркими и энергичными! поменяй координально общение с ним, а если контакта между вами нет,найди способ просто поговорить.
В этом ,действительно, нет ничего постыдного,если ни у тебя ни у него никого нет.Уж лучше с любимым хоть и бывшим,чем с кем попало!!!!!Найди для начала какие-то ниточки.,типа чтобы он комп починить помог полку прибитьи т.д. а там деррррзай!!!!
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что кто-то кого-то вернуть хочет,или только мужчинам хочется секса без обязательств??????не пойму вообще.."он себе другую любовь найдёт"...пускай ищет!!!!пока и сексом позаниматься можно,смотрю сильно кто-то тебя задел!!!
бееее,не хочу бывшего уже,у настоящего пиписька больше да и младше его и подольше может,да и любим больше,вот поэтому и замуж выйду скоро за него
Сообщение было удалено
Ничего у тебя не получится. В одну воду дважды не войти. Он себе найдет НОВУЮ любовь.
Да ты сама пробовала или скорее всего начиталась всяких статей и форумов.Если люди любят друг друга,то смогут простить все и будут счастливы.Главное это уметь признать свою ошибку.Я не жалею,что предложила все вернуть.Сейчас другие отношения совсем!
Сообщение было удалено
Крис, Wild don Pedro - это вьюноша) И он знает о чем пишет - у него каждую неделю НОВАЯ любовь)))
А я вот тоже предложила, он с сомнением но согласился, посмотрим что из этого выйдет...
я мне вот тоже написал и предложил он сам и я поняла что тоже хочу.
вот черт, мне он сам после расставания писал и намекал на секс, а я дура отказалась)))) сейчас прошло уже пол года у меня появился парень но я поняла что хочу только своего бывшего!!!!
У меня зарождались отношения с парнем, я была в него влюблена, я ему нравилась, но чувств ко мне влюбленых не было и мы "расстались", я страдала-плакала, но из-за того, что он для меня был секси-секси, запах, тело все дела, я ему написала мол давай просто "того", он парень молодой, он плохо на это отреагировал, мол не позорься так больше перед парнями, попустил меня короче, а я лично в этом ничего плохого не вижу. Извините т...ся хочется, но мне редко кто нравится, кто возбуждает, чего добру пропадать. Ну я думаю ок, а потом передумал и мы замечательно это делали до тех пор, пока девушка у него не появилась. Я не жалею и он не жалеет. И потом, когда он с дев расстался, еще мне предлагал, но я уже не хотела. Сейчас тоже думаю уже о другом бывшем, уж больно данные у него хорошие ;) но он такой консервативный, я уверена это не для него такие предложения. Поэтому пока буду без секса
Эм. Я вот тоже дико хочу секса с бывшим...А он еще сильнее, вчера поцеловал меня) Но опять же, я девушка неприступная, сильная, знаю что это просто физиология и желание подразнить. (Да я *****) Но блин. Что то внутри говорит от этого я должна воздержаться..Нет, не совесть, скорее разум и чувство собственного достоинства. Знаю, что не буду с ним никогда, даже если вернусь, я всё равно буду стремиться сердцем к другому. Не мой тип, ощущение всегда что каким бы он не был хорошим, а не моё. Еще бы свои развратные желания выключить и всё)) Короче, бабоньки давайте думать мозгами немножко, эти места у нас и так активизированы постоянно. И кстати, отлично помогает кач пресса и фитнес. Все эти заморочки из за того, что мы в себе не уверены, мы боимся что не сумеем привлечь нового мужчину, что никому не нужны. Так что давайте, не расслабляемся, совершенствуем себя и ищем любовь!
Вообще пофиг! Сплю с бывшим раз в год! Стабильно! У него жена, у меня муж, но физически мы друг другу подходим идеально, и без этого мы не можем, это уже не любовь, но после секса с бывшим во мне просыпается женщина. Поэтому я не хочу от этого отказываться, и он тоже, мы взрослые люди! И если мы хотим друг друга, то почему нет?
Сообщение было удалено
зоо парк какой-то...чтоли)
Сообщение было удалено
а почему так редко?
Сообщение было удалено
Ради секса можноправильно,мододец
Приходил сегодня просто поговорить, (и так стабильно звонит, приходит раз в пол года), прошло уже почти пять лет, у него есть ребёнок и жена. Я ловлю себя на мысли что я его хочу(в плане секса), но не могу понять чего хочет он (ни каких намёков). У меня ни кого нету уже давно. Не знаю что делать...Может у кого была подобная ситуация