Что лучше говорить? Как описывать те или иные желания и действия? Девочки, поделитесь опытом и предложениями)
А-а-а!!! (Эротично)
Das ist fantastisch!
надо говорить с заложеным носом-это нуу очень сексуально)
Включаешь виброрежим на телефоне и засовываешь в труселя. Только будь аккуратна, чтобы телефон от влаги не коротнул.
А номерочек не подкинешь???
а зачем по телефону если можно дома!!
секс по телефону отстой, то ли дело потыкать вживую
секс по телефону нельзя спланировать, это должно происходить естественно, для этого нужна буйная фантазия как у меня!
Ищу партнершу для занятий сексом по телефону. Александр
я хочу
девушка для занятий сексом по телефону.
девушка для занятий сексом по телефону.
если интерестно пиши Deeple@ua.fm
работу предлагаешь?
хочю занятся сексом с молодой красоткоё только в живую))!!!!
надо говорить:я снимаю ливчикк
ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ СЭКСОМ В ЖИВУЮ
ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ ДЛЯ ОНАЛЬНОГО СЭКСА
Сообщение было удалено
Я уже здесь
а ты нехочеш секса
Блин,давайте одну хоть фантазийку подкиньте,для секса по телефону,а то мне парень через час уже звонить будет!Хелп ми!
такая шляпа
Я хочу заниматся сексом по телефону и реале 89183408438
вчера сексом по телефону первый раз в жизни занимался... это скажу я вам очень прикольно)))
Блин, та же проблема завтра мой бывший парень будет звонить хотели заняться а что говорить незнаю, еслиб по теме кто- то что-то написал...
Ха..., кто ищет тот всегда найдет!!:) оказываеться в инете есть сценарии занятия секса по телефону - можно просто прописать и найти, вот один из них:
Сценарий ╧1 ╚Игра, в которой нет проигравших╩
Идеален для тех, кто давно хочет попробовать что-то новое, но боится об этом сказать.
Правила игры: приготовьте две симпатичных непрозрачных емкости (это могут быть коробочки, пакеты, мешочки, шкатулки). Напишите на клочках бумаги все глаголы, которые могут доставить удовольствие: например, гладить, лизать, посасывать, царапать, щекотать, связывать, хлопать - и сложите в одну из коробочек. В другую коробочку сложите бумажки, на которых будут написаны названия разных частей тела (и мужских и женских). Затем как следует перемешайте ≈ после чего вам остается только достать по одной записочке из каждой коробки, чтобы совместить часть тела и действие. Основное условие - не подглядывать!
Подсказка: совсем не обязательно зачитывать вслух то, что написано в записочках, которые вы вынимаете, пусть это будет приятным сюрпризом!
Плюсы: вы получаете отличную возможность попробовать то, чего хотели, но о чем стеснялись сказать.
Минусы: некоторые комбинации могут выпасть несколько раз. Но такой ли это минус? Могут не совпасть эрогенные зоны и степень воздействия на них ≈ так что лучше вытянуть записочку еще раз и обойтись без ненужного травматизма. Иначе говоря, при комбинации ╚глаза ≈ щипать╩ или ╚глаза-царапать╩ попытку лучше повторить.
Мне 19, займусь сексом по телефону всего за 10 wmz(мои расходы на связь), позвоню сама, регион не важен. Мальчики пишите lina.ali92@mail.ru, жду :*
Сообщение было удалено
Ваш текст
привет! напиши мне, и мы сможем регулярно заниматься сексом по телефону. valua123@rambler.ru
Лена я тебе отвечу...
Раньше когда этот вопрос был для меня часто задоваемый я нашол ответ) Кто хочет узнать пишите RvD.1995@mail.ru
БУДУ ЖДАТЬ!!!
я хочу секса с сексуальным мальчиком что-бы его член плавна шёл по моей письки и не грубый секс
Сообщение было удалено
саша это ты????0_о
хочу секса!
секс по телефону с девушкой, девушки пишите номер звонок с меня бесплатно!!!
Звони - 07224 после ответа автомата вводи 0062
Секс по телефону.
Жажду безумного и интересного секса по телефону!!!Сообщения интересны, но лучше только общение по телефону. Звоните,буду ждать 0996147598
Хочу страстного секса по телефону, обмен интим фотками! Жду 0661826934
будет приятно занятся сексом по телефону звоните 89032790610 Леся не только с мужчинами но и с женщинами!
Девушки зделаю незабываемый секс по телефону, только с Украины. Мой номер 0988819706. Жду
Сообщение было удалено
Заходи к нам. Наши телефонистки обслужат Вас по высшему разряду. Даже не сомневайтесь. https://vk.com/callsex
в дополнениие дам полезную информацию по номерам
В интернете сложно найти правдивую стоимость разговора, поэтому выкладываю сюда, так как сама работаю в сервисе в Москве и в курсе событий!
Все номера круглосуточные, без платы за межгород
Номера для секс по телефону РОССИИ:
8-809-505-3572 (45 руб/мин+НДС)
или на короткий номер 07223 добавочный 4453 (57 руб+НДС)
2+1 секс с двумя девушками √ 8-809-505-6530 (69 руб/мин+НДС)
Секс по телефону для УКРАИНЫ:
0-900-107-681 (12,5 грн/мин + НДС)
Позвони мне и ты поймёшь, как нужно заниматься сексом по телефону!!!
Мой телефончик 89202972949, я буду жать тебя!!!
Обычный классический секс по телефону для России и Украины, работает вроде с 2007. да это так - девушки доводят тебя до такого оргазма, который тебе и не снился я пробовал уже
Достаточно старый сайт и сервис секс по телефону располагается по адресу honbu.ru там хотя бы стоимость на номере не меняют,
сколько написано столько и есть, советую номер 8(809)5053572 многоканальный для РФ
С Уважением, Алексей Назоренко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ого
с наступающим!!
Сообщение было удалено
067566682
Сообщение было удалено
Кто из девушек хочет секса по телефону?