Неудобно, неприятно, часто больновато, грязно, не гигиенично и тд. Жила 2 года с парнем, так приходилось этим иногда заниматься, хорошо он не был большим любителем. Сейчас одна уже 3 года. Сестра как …
Если не хочется, то зачем мучиться. Я вообще считаю, что не любить секс - это нормально. У всех разная степень чувствительности и физиология. А кто-то вообще от вида голых людей не возбуждается. Я ищу платонической любви, ищу парня-***, так как в одиночестве прожить, без чувств как-то тоскливо.
А никто просто не пробовал заниматься любовью?При этом девушкка раздвигает ноги))
Мужики даже не замечают, какие они гадкие, волосатые , потом воняют, им только секс важен . Ненавижу их
Сообщение было удалено
Точно.
Да, проблема не в девочке, вся беда в том, что не было у нее мужчины достойного. Если секс для нее грязный и негигиеничный, то ассоциация такая же и с мужчиной. Поверьте мне, если бы вы встретили ухоженного, сексуального, чертовски обоятельного мужчину -- мнение бы у вас сложилось кардинально противоположное.
Так что, желаю вам, автор, встретить такого мужчину, к которому вы будете испытывать безумную страсть и секс с ним у вас будет ассоциироваться с чем-то чистым и нежным.
А вот и не факт !!! У меня муж и заботливый, и очаровашка, и интересно мне с ним просто безумно, но вот самого секса я не хочу... Ну скучно мне, скучно и не интересно...Я даже не мастурбирую никогда, ну вот не надо мне этого...Просто есть наверное такой сорт людей - ***, им просто не нужен это секс, от слова совсем, и партнеры тут совершенно ни при чем !!!!
Меня просто воротит от секса. Я не понимаю, как остальные им занимаются? Похоть, грязь.
Представляю эти сальные тупые глаза, мерзкие звуки булькающих испражнений, гадкий запах пота, сальных желез и спермы и женских выделений.
И *** взгляд. А когда парень сует в женское отверстие свою письку. Фуууууууууууу.
И когда девка раздвигает ноги. Как ей не стыдно, перед мужчиной! И стук яиц о бедра.
А потом идут жратъ яичницу.
Разврат.
----------------------------------------------------------
Никогда не занималась и не буду этим поганым занятием. Ни морали, ни устоев. Одни хуи да ***. Стыдобище.
😂😂😂😂👍
23 ну так это и есть фригидность, но 3 степени. ты можешь иногда кончать, клиторально но чаще тебе не хочется ни секса ни чего другого. С возрастом будет еще хуже, если выйдешь замуж, скорее всего тебя ждет нудный брак и развод. Или нужно изначально искать среди импотентов. Только с таким можно искать точки соприкосновения
Брак это не исключительно тырканье письками. В таком случае он вообще не обязателен.
Мне было 16, дядька был страше меня раза в 2. Пошла на это из чистого любопытства. А так ничего особенного, больно было, но не ужасно, неприятно и все. Зато потом могла в школе перед девчонками хвастаться, что уже "с опытом" ))
Какому то зассанцу старому отдала львиную долю своей первозданной энергии. Глупая.
Если не хочется, то зачем мучиться. Я вообще считаю, что не любить секс - это нормально. У всех разная степень чувствительности и физиология. А кто-то вообще от вида голых людей не возбуждается. Я ищу платонической любви, ищу парня-***, так как в одиночестве прожить, без чувств как-то тоскливо.
Спасибо за ваш комментарий. Все верно. Я тоже ищу ***
(потребность дарить любовь есть, а сексуального желания нет).
Меня просто воротит от секса. Я не понимаю, как остальные им занимаются? Похоть, грязь.
Представляю эти сальные тупые глаза, мерзкие звуки булькающих испражнений, гадкий запах пота, сальных желез и спермы и женских выделений.
И *** взгляд. А когда парень сует в женское отверстие свою письку. Фуууууууууууу.
И когда девка раздвигает ноги. Как ей не стыдно, перед мужчиной! И стук яиц о бедра.
Разврат.
Никогда не занималась и не буду этим поганым занятием. Ни морали, ни устоев. Одни хуи да ***. Стыдобище.
А если они перед этим яичницу сожрали?
да я буду лучше мужчинкой в твоих глазах, чем МУЖЧИНОЙ- лохом на которого можно сесть и ножки свесить. Правильно Колян? Нах нужно это бабопоклонение и лизоблюдство!?
Ты хоть как обзови фригидность, фригидностью это и останется. Вас фригидных 63%
Это Вам Google сказал, или Вы решили, что тот все на степени бьет, а Вы значит на проценты должны?
Глупости! Секс это прекрасно! Когда любимый мужчина входит в тебя, смотрит тебе в глаза, двигается в такт с тобой и когда ты видишь, как он кончает - испытывает неземное наслаждение....ммммм....и ты знаешь что ты этому причина...твое тело...это реально красиво и очень приятно. А потом вспоминаешь целый день и на следующий тоже эти минуты и сердце щемит...Я вот сама не умею кончать с мужем. как он не старается, а секс при этом очень люблю. Именно за то, что это прекраное действие! Дура ты, автор!
Она, по Вашему мнению, дура в этом вопросе, также и Вы можете быть дурой, по факту, в другом вопросе, но, какое право Вы имеете оскорблять человека? В отсутствии понимания, принятия, толерантости, лояльности и многих других качеств, вот в чем проявляется ментолитет таких как Вы, уважающих и воспринимающих только схожее с Вашим восприятие всего в Мире.
Автор, если не нравится секс, живи одна, заведи маленькую болонку а лучше две и всё, проблема с общением решена. Я бы даже больше сказал, таким фригидным как ты, лучше жить одним, иначе рискуете не только себе жизнь поломать, но и мужчине, который по дурости решился жить с фригидной. А если еще и дети будут, несчастных будет больше
Вот уё..к
Разврат.
Вы сделали мой день🤣 как теперь есть яйчницу?🤣
Мне почти 36. Секс, можно сказать, ненавижу. Радуюсь, если понимаю, что муж сегодня ляжет спать поздно. При этом мне очень приятно если муж меня просто обнимет без приставаний. Очень нравится проводить время с мужем, но только НЕ секс. У меня так было всегда. Даже если в юности в кого-то была влюблена и при виде ЕГО подкашивались ноги, как только понимала, что его руки где-то в неприличном месте хотелось плакать, становилось страшно. В результате у меня не было мужчин долго. Потом, когда поняла, что этого не избежать (вопрос только теперь, с чего я это взяла...)решилась перетерпеть. Вот терплю до сих пор. Я уже мужу говорила, что может уйти, так как со мной каши не сваришь... Вместе мы почти 12 лет.
А мы 21