окончательно принял решение найти любовницу посидев тут на сайте и поняв что я не одинок в своих желаниях.Расскажите где вас хороших найти можно, сразу скажу работа/соседки/сайты знакомств не вариант, …
И это, автор)))
В инете свой мейл наберите )
Интересные ссылки выскакивают)))))
ищу парня. желательно лет 12-14 из ...
Гость 19 марта 2010 г. 08:45:43 [ постоянная ссылка ]. Привет! мне 22 симпатичный. Пишите с фото grinblat1@mail.ru свои фото в ответ. Дoбавить кoммeнтарий ...
kisskainlove.ltalk.ru/78-108-ischu-parnja-zhelatel-no-let-12-14-iz.zhtml - Сохраненная копия - Похожие
Сообщение было удалено
Фу, какой он гаденький! Тема "все, решено.." стартовала 11.05, а баб он давно ищет. МудаГ, впрочем, это и по фейсу видно, и по содержательности речей. Надеюсь, про ребенка он насочинял, и жена ему просто не дает, иначе жалко пацанчика.
да и в Моем мире ему типа 26 лет, в др. пишет 22, тут - 25, если он с возрастом не может окончательно определиться, думаю все остальное тоже насочинял и с женой действительно проблемы в сексе, не удивлюсь, если по его вине. А ищет бабу, чтобы доказать себе, что он мача, а не тупо просто трахаться не умеет.
=))) Вот - видно что человек в 3 ночи это писал - даже топик не прочитал как следует =))) Ну ничего бывает ;))) Как до тебя дойдет что я тут собственно и никого не ищу, "не мужественный" - ваще бред =)))) Нет мужской работы =)))) ППц мне что пойти куда-нибудь слесарем устроиться ?? =))) Что по твоему мужская работа?? =))) В постеле никакой?? =))) Палец считай потеряла, осталось 9 - не жалко? =))) "Отцовского воспитания не было" =))) Ваще жесть - отец "альфовец" - думаю тут без комментариев =))) А судя по объему твоего поста, этой самой "сестрой таланта" ты уж точно не обладаешь ;) так что учись читать, и думай прежде чем пальцы свои под нож класть, а то так и с культей остаться можно ;) А вообще я тут все обсуждения уже закончил.[/quote]
по всей видимости,у тебя проблемы не только с потенцией,но и с памятью и зрением. Зачем же тогда в своём топе использовать аж 4 глагола "найти и ищу",если ты никого не ищешь,не понятно.вот насчёт жены забыл отмазку придумать.ну а слесарем тебе не быть,так как молотка-то даже в руках держать не умеешь,а чтоб жену удовлетворить,то вообще молчу.Если только марки языком приклеивать..
=))) Вот - видно что человек в 3 ночи это писал - даже топик не прочитал как следует =))) Ну ничего бывает ;))) Как до тебя дойдет что я тут собственно и никого не ищу, "не мужественный" - ваще бред =)))) Нет мужской работы =)))) ППц мне что пойти куда-нибудь слесарем устроиться ?? =))) Что по твоему мужская работа?? =))) В постеле никакой?? =))) Палец считай потеряла, осталось 9 - не жалко? =))) "Отцовского воспитания не было" =))) Ваще жесть - отец "альфовец" - думаю тут без комментариев =))) А судя по объему твоего поста, этой самой "сестрой таланта" ты уж точно не обладаешь ;) так что учись читать, и думай прежде чем пальцы свои под нож класть, а то так и с культей остаться можно ;) А вообще я тут все обсуждения уже закончил.[/quote]
по всей видимости,у тебя проблемы не только с потенцией,но и с памятью и зрением. Зачем же тогда в своём топе использовать аж 4 глагола "найти и ищу",если ты никого не ищешь,не понятно.вот насчёт жены забыл отмазку придумать.ну а слесарем тебе не быть,так как молотка-то даже в руках держать не умеешь,а чтоб жену удовлетворить,то вообще молчу.Если только марки языком приклеивать..
Да и нет там никакой жены )
Пикапер обыкновенный.
Фотки клубные,в инете сидит, девок по сайтам клеит.
Только прокололся с реальным мылом, там даже ссылка на место работы появляется )))
Да ну
врятли
может вообще левый чел и это уже вторая или третья легенда :)
да и пофиг
тут даюших "девушек" четверть сайта точно
только "официально" в форуме щумят, а в жизни все по другому :)
посмотрела фотки автора -- не в моём вкусе
ну вы даете
4 года брака это рановато для любовницы. подождите еще лет 6. а потом она сама заведеться) рановато вамм правда это уже прям неуважение к жене конкретное, перетерпите если не устоканиться через 6 лет поверьте она появиться и вам будет сначала сладко сладко, а ботом больно больон) и вам и жене и вашим детям и любовнице....добро пожаловатьв ад только через 6 лет удачи! уважайте и цените что у вас есть сейчас!
Что-то глядя на фотки автора мало верится, что он вообще девушками интересуется:) такой гламурненький)
Хотя в друзьях на мэйл.ру штук 20 моделей)))
Интересно, по той ссылке, где автор в 22 года искал девушку, так до сих пор никто и не нашелся?)
Жена уже тогда не давала, а, автор?)))
Всем привет надеюсь после "Удачных выходных" =)))
очень рад что кто то побывал в моем мире - да действительно друзей там много, но это все не о чем, можете сами убедиться по возрастному цензору и семейному статусу =)) Крики удовлетворенного народа, по части того что кто то где то меня раскусил - могут идти в далекое пешее путешествие =)))
Действительно было желание давненько правда, но оно все таки было, ТУПО потрахаться, и иначе как искать малолеток мыслей никаких не было, т.к. человек с этим ранее не сильно сталкивающийся, я иного варианта не видел как немного занизить возраст и пытаться что то гдето...короче муть.... Для особо интересующихся отвечу, что затея не удалась и я ушел в подполье - так сказать в очередной раз разводить жену =))) Возраст =)) Хммм....кому захочется при личной встрече паспорт покажу =))) Так помимо этого скажу что данная почта зарегистрирована ещё на паре тройке сомнительного содержания сайтов и также раньше ей пользовалась моя организация, которую в последствии я продал, но она до сих пор функционирует..... =))) Рад что кого то интересует моя личность =))) Если кто ещё про меня что то новое узнает, пишите, вместе посмеемся =)))
ой, сорри совсем забыл зайти =))) Предыдущий пост мой =)
Сообщение было удалено
Вообще-то там дата объявления апрель 2010 )))) В том-то и ржака, что в 2010 году ему от 22-26 лет в зависимости от ресурса. http://znakomstva.slando.ru/moskva/seksualnuyu_raskovannuyu_skuchayuschuyu_po_mozhskomu_vnimaniyu_P_20789161.html
На той фотке, где фейс худо-бедно видно, мальчик весьма гаденький, такая сладенькая сволочь )))
А Каря-то как повелась, давай ему сочувствовать да советы давать... И где адвокатское чутье? Она таких мудаГов должна уже за 10 сек просчитывать, ан нет.)))
Сообщение было удалено
Так помимо этого скажу что данная почта зарегистрирована ещё на паре тройке сомнительного содержания сайтов и также раньше ей пользовалась моя организация, которую в последствии я продал, но она до сих пор функционирует..... =))))
Разводи кроликов и тренируйся на кошках, пупсеГ - самое по тебе тема, до живых тетечек не дорос еще. Купи резиновую-Зину а-ля Рома Букин, будет тебе Щастье ))))
Ты продал организацию? Буга-га )))) это не твоя собственность, ребенок, чтоб ее продавать, скажи честно, тебя турнули - поверю. Можешь продолжить рассказывать сказочку Каре, она тетенька у нас впечатлительная, смазливым мудачкам на слово верит.
Так...."Гость" уж не знаю кто ты, но не прав ты абсолютно. =)))
Я думаю если бы то логично подумал бы, я бы не давал свою почту если бы было что скрывать ;))) А так мне лично абсолютно фиолетово кто что думает....я ещё раз повторяю, почитайте пост, я тут никого не ищу ;)
Удачи ;)
Сообщение было удалено
Большое кол-во смайликов, как говорит чувачок, указывает а нервическую реакцию, типа тебе все похх и прикалывает, перебор у тебя, паря.
А по теме, ты вроде как совет спрашиваешь ГДЕ искать,и перечисляешь определенные требования к девушке, так вот, малыш, ни одна вменяемая с тобой ничего иметь не будет, а невменяемых где искать - тебе уже подсказали. Надеюсь, жена относится тоже к невменяемым дурам, т.к. если ты "ничего не скрываешь", то она тоже уже в курсе и должна быть не против, но это противоречит твоим постам выше, где она якобы говорила , что разведется, если узнает. Разводка тупейшая, троллить тебе еще учиться и учиться, ты рано с сайтов для малолеток ушел, пока там - твой уровень.
Сообщение было удалено
NO COMMENTS =)))
Смайлы ему не нравятся.....ппц =)
Они лишь показывают что я улыбаюсь, читая ваши комменты ;)
Забавные тут люди бывают....смешные..строят из себя знатоков.....хотя сами неизвестно что из себя представляют.
Сообщение было удалено
Не нравятся люди - пшел вон. По крайней мере никто из себя не корчит примерных семьянинов, как ты.
Ты из себя представляешь мудака, я точно получше тебя буду, так что все известно.
Сообщение было удалено
Строят люди в себе неуверенные и общаются как ты кстати люди тоже не сильно блещущие интеллектом, остальное додумывай сам;) Если конечно сможешь =))))
Сообщение было удалено
Пукнул? Попробуй еще раз, слабенько вышло.
Что додумывать, если ты сам признал, что мужиг ты никакой, тебя даже жена не хочет, и сколько времени пыташься познакомиццо, так на такое *** никто и не клюнул? Тут и додумывать нечего, и интеллектом тебя природа обидела, и навыков еще не приобрел.
Позитифф, за каким советом вы пришли? Вы же пришли знакомиться, не так ли? Но вы себя разрекламировали странным способом, здравствуйте, мне жена не дает, дайте мне кто нибудь с форума кто может, а? Ну просто супер секси, ну просто Виагра)). Как то надо презентовать себя по умному что ли.
Мдааа =))) Бывает же такое =))) И не лень писать? ;)))
Сообщение было удалено
конечно не лень, уродцу сказать, что он урод - всегда полезно.
Что касаеться совета, я могу только посоветовать серьезно поставить этот вопрос перед женой. Вы молодой здоровый, как это - нет секса совсем? Вы имеете право на это как муж. И как мужчина вы имеете право хотеть секса, не с вашей женой, так с кем либо другим. И жена это должна понимать! Ваша позиция - хочу иметь тайную любовницку неправильна. Если жена вам отказывает, она должна знать, что вы будете искать секс на стороне, но таить свои проблемы от жены - это путь в еще большую, как говориться эскалацию конфликта.
Где знакомиться? В тех местах,которые чаще всего посещают девушки,нарисованные Вашим воображением-желанием.Спорт клубы,парковки около институтов.салонов, и тд и тп.
683 мы тут слышим только одну сторону, и его домыслы, почему ему не дают. Если бы жена написала, по какой причине не дает - другое дело. Самое смешное, если это ***, которое себя считает мачей, тупо ее не удовлетворяет, с какой стати она обязана ему давать? Хотеть он имеет право, но хотеть - еще не значит получить, для этого со своей стороны нужно что-то предлагать. А вот то, что жена имеет право знать, что он ищет любовницу - правильно, это ее право, как супруги. Разрешит - нехай гуляет, нет - тут или сама будет давать или разведется.
Сообщение было удалено
Спасибо =)))
Я вообще то ранее просил уже тему закрыть.
Сообщение было удалено
на здоровье, как ЧСВ зашкалит - заходи, приведем в чувство.
А что просил-то? Где еще тебя с небес на землю опустят? или просто опустят )))
685 возможно жена попросту фригидна и сексом занималась на то этапе. когда хотела привлечь мужчину. А привлекла - так можно отказаться от противного занятия. Плохо для него даже не одна, а две вещи - что как мужчина он ей безразличен, и что для родного человека она не хочет ничем жертвовать . Не понимаю, почему он так держиться за нее.
Уффф =))))) У всех плохие выходные были видимо =))
В общем всем спасибо, все свободны, отписываюсь от рассылки. Аривидерче ;)
Сообщение было удалено
Вообще-то фригидных по-настоящему женщин всего 5% )) А вот тупых мужиков, которые не в состоянии заниматься сексом, а тупо дрочат о женское тело - много, на каждая своего казанову встретит. Он же типа "вправлял" ей мозг при помощи специалистов и ее семьи, была бы она фригидной - специалисты сказали бы.Так что 95% , что он просто не умеет сексом заниматься, что она фригидная - может подтвердить только врач. А жертвовать она ж и так жертвовала 3 года, тут на форуме почитаешь, есть идиотки по 5-8 лет жертвуют, а потом так завираются, что уже признаваться боятся и просто начинают от секса отмазываться, тем самым ухудшая свое положение и взаимопонимание в семье. Если он с женой за 4 года общаться не научился,и до сих пор не знает причину ее отказа, о чем это говорит? Молодой и тупой, только он не верит. ))
Сообщение было удалено
Как правду о себе слушать - так мы не хотим-с))) а пока Карик и др. сочувствовали, так тебя отсюда поганой метлой было не выкинуть. Ладно, если жена подтвердит, что ты трахаца не умеешь, напиши, мы ей посочувствуем и тоже дадим советы, что с тобой делать )))
Если бы он написал про причину отказа, то тут были бы другие комментарии. Но он молчит, как партизан, мол пробовал и лаской и грубостью, и уговорами и разговорами с психологом. Я верю, что если пробовал так и так, то пытался изменить ситуацию. Так ведут себя фригидные, но если фригидна - так понимай свой недостаток и давай мужу то, что ему молодому и здоровому необходимо. А она и этого не хочет. А он как страус, голову в песок, найду любовницу и все устаканиться. Разберись дружок в своей семье для начала, такой игнор со стороны жены , это не звоночек, а колокольный звон, что она тебя ни в грош ни ставит.
Сообщение было удалено
Так ведут себя фригидные, но если фригидна - так понимай свой недостаток и давай мужу то, что ему молодому и здоровому необходимо. А она и этого не хочет. А он как страус, голову в песок, найду любовницу и все устаканиться. Разберись дружок в своей семье для начала, такой игнор со стороны жены , это не звоночек, а колокольный звон, что она тебя ни в грош ни ставит.
Так он же не подтвердил, что психологи/доктора вынесли вердикт "фригидность"? Нет. Значит в этом плане она нормальна, другое дело, что они сказали - он как раз и не говорит, думаю, ему как раз подтвердили мои слова, просто он хочет слышать не правду о себе, а то, что ему приятнее.
Насчет фригидности - выше, это диагноз, который ставит врач. Это не тот случай. Фригидные как раз дают, т.к. им похх абсолютно, что дать, что не дать, у них ни возбуждения, ни состояния неудовлетворенности после неумелого секса не бывает. Тут - другое, что ни в грош не ставит - это да, так и есть. А вот почему, может только она ответить, т.к. это *** муж.пола правду о себе не скажет.
Мы этого никогда не узнаем. Но парень влип, женился на тетке, которая заимела от него ребенка, и которого она теперь от себя гонит. Ясно же - нашла удобную шею, на которую можно залезть, родила, пусть теперь обеспечивает , заботиться. Он только для этого и нужен теперь ей. Она теперь не притворяеться,он ей нужен как отец ребенка и обеспечитель семьи.
Сообщение было удалено
Но парень влип, женился на тетке, которая заимела от него ребенка, и которого она теперь от себя гонит. Ясно же - нашла удобную шею, на которую можно залезть, родила, пусть теперь обеспечивает , заботиться. Он только для этого и нужен теперь ей. Она теперь не притворяеться,он ей нужен как отец ребенка и обеспечитель семьи.
Эт да, тут один из 2-их врет, он или она, а может оба. Так что не узнаем.
Вот тут спорный вопрос. Можно или договориться, или развестись, но то, что он поступает как страус, бошку в песок, и не разбирается с проблемой - его показывает далеко не как мужика, ему еще до мужика расти и расти. А обеспечивать ему по-любому придется, детей заводят двое, так что если родили, пусть теперь обеспечивают и растят, мелкий не виноват, что папа еще не мужик, а мама инфантильна или боится своему мужу правду сказать.
Я вообще не поняла в чем проблема.Пришел,загнул и отодрал вот и все.Нужен секс -возьми,не надо пресмыкаться.
Сообщение было удалено
Дык не даёт никто бедняге, вот и трабл. Пришел сюда, поныл, думает, мож здесь кто даст )
Злые вы...)))
ЗЫ. Автор, а что такое "возрастной цензор", упомянутый вами в п.670? Интеллектуал к тому же, бугага.
Не дает, выгоняй.
привет, скинь фото на manager60@mail.ru
меня)) маленькая рост 150 см фигура норм. не толстая . есть гр. муж только надоел он.
Сообщение было удалено
зачем вы хотите испортить жизнь жене?... разведитесь-вот вариант!
оставьте ее бедную,она же будет чувствовать себя ущербной когда узнает о том,что вы изменяете...женщины всегда чувствуют...
но если она не против и знает о вашем решение,то в путь дорогу и флаг вам в руки,успешных поисков))))
Сообщение было удалено
ненавижу таких как ты!!!! *** лезть в семью???! *****!
Автор.13 лет прошло,как успехи?