Пишут, что это довольно частое явление, но никто потом ничего не помнит...
ну раз никто ниче не помнит... то, наверное, всех похищали, я так думаю.
автор.лечись.
а инопланетянам штоле нельзя заниматца сексом друг с другом?? или секс с человеком для них - экзотика???
Конечно, да!
Где пишут? Автор хоть одну ссылку кинь.
Сообщение было удалено
вот так вот. Т.е. все мы - перетр.ханные инопланетными существами???
неоднократно! один - женился, теперь у нас дети - инопланетяне :)
На колхозном поле приземлилась летающая тарелка с Марса, оттуда вышли 2 красавца в блестящих скафандрах и серебрянных шлемах. Девки, работающие на поле побежали разом наводить контакт с внеземной цивилизацией, и когда совокупляться не оставалось сил, одна спросила - а у вас на Марсе все такие мужчины? - да, кнэшно! Но гидрокоздюм тока у мэня и у Гиви!
Сообщение было удалено
хахаха))))) в точку!
7. )))))
а для автора скажу - секс с внеземным существом так же приятен как и насилование его мозга
ага, я мужу своему всегда говорю,когда с блядок возвращаюсь, все вопросы к зеленым человечкам....
Я не инопланетянин, но похитить тебя и заняться сексом могу. Единственное, что помнить будешь на всю оставшуюся жизнь.
Та ладно все обещанное не соотвествует действительности
)) конечно, не один раз
Сообщение было удалено
Ну вон соседняя тема про 42 похищения в 21 год, при том что девушка девственница до сих пор и ломается как целка.
Меня каждую ночь похищают, и ничего, не жалуюсь
7, :))
Наверное плохо удовлетворяют, раз никто ничего не помнит =))
Мне кажется Вы ошиблись ВЕТКОЙ...
ппц седня темы
Да!! я сплю с НЛО! уж эти зеленые человечки такое вытворяют!!))))
Сообщение было удалено
Ой! И меня, как похитит и давай куражиться!
Вот! Видите! Апельсинку нормально удовлетворяют, поэтому она помнит! То другим какие-то неправильные пришельцы попадаются!
Как это все печально...
Х.....ня это все, автор!!!
23.
:::
| 11.05.2010, 18:52:31
А по-моему весело
:D :))))))))))))
У меня знакомый есть, как напьётся-так его и похищают, причем степень инопланетных извращений напрямую зависит от количества выпитого!
Хорошая тема...)))
Внимание Земляне! Производится набор добровольцев, женского пола, для участия в сексуальных опытах. Оплата зелеными (человечками). Обращаться. Марс. До востребования.
Ой, девочки, меня тут инопланетный каждую ночь похищал, и секс правдв неземной был. Я обмолвилась как бы нам оформить отношения, где жить будем на марсе или на земле, так он и исчез сразу, смс прислал, что звездные войны начались.
Сообщение было удалено
))))))))))))Я и сейчас там..........
Сообщение было удалено
шо правда?
Пахищале. Я их жоска выибал.
ххххххх
Не знаю, не знаю., а вот некоторые девицы с планеты Земля похищают инопланетян с целью занятия сексом.
вот бы они похитили всех здешних девственниц, а то задолбали со своей невинностью носиться и темы строчить!
Да ну... у них же письки зеленные.
Автор, вы - человек серый, и, конечно же, не слышали о непроизвольном оргазме во сне от долгого воздержания
Неоднократно. Хочу еще, щлю им мсленные послания глядя в черное небо, но уже давно не прилетали(( непостоянные, как и земные мужики(
тема супер, мне нра, но комменты на 90% дебильные, особенно последняя десятка
нет, таких ролевых игр у меня еще не было.
жесть)))
Сообщение было удалено
А ты попробуй.)
Сообщение было удалено
Закусывать надо!
Сообщение было удалено
уже ишу в инете латексный зеленый прикид.
потом приглашу какую нить коллегу симпотнее у которой гор. воду отключили помыться, вырублю свет и мы выйдем в ванной в открытый космос.
Сообщение было удалено
Подробности сюда напишеш,будем ждать!
Хотя с другой стороны, велика вероятность, что инопланетяне ваще бесполы, или просто асексуальны. Ведь как оно в природе: чем больше мозг, тем "меньше яйца"... А так как у зеленых человечков, мозг и мышление будет намного эффективнее мозги обычных человечков: ведь человеки обычные, так сами до сих пор не смогли построить нормальный галактический звездолет, возможно и ненужен будет инопланетянам етот секс... К тому же с людьми...
Хотя с другой стороны, велика вероятность, что инопланетяне ваще бесполы, или просто асексуальны. Ведь как оно в природе: чем больше мозг, тем "меньше яйца"... А так как у зеленых человечков, мозг и мышление будет намного эффективнее мозги обычных человечков: ведь человеки обычные, так сами до сих пор не смогли построить нормальный галактический звездолет, возможно и ненужен будет инопланетянам етот секс... К тому же с людьми...
Инопланетянки, одна такая как Моника Беллучи, остальные еще красивее, сиськи, попы все вообще.
И говорят - "о великий ЧелЛов три звездочки, мы пролетели миллиард световых лет, только чтобы вступить с тобой в интимные отношения, а за это мы подарим тебе все сокровища мира, сделает нашим королем всей вселенной, сделаем тебя бессмертным, и будешь проводить вечность в удовольствии, обжорстве и плотских утехах, и, если хочешь, уничтожим всех земных теток, потому что они ***".
Но я такой, сказал, нет, говорю, пусть они и ***, но я не позволю, потому, что я жалестливый.
Кароче, они умоляли на коленях ползали, просили, целовали ноги. Пытались дать взятку. Но я как скала.
Я говорю, давайте так возвращайтесь обратно берите еще теток, чтоб на всех мужиков Земли хватило, и приезжайте к нам снова. Пусть у каждого мужика будет покорная и любвеобильная инполанетянка с внешностью фотомодели (или даже две), чтоб земным теткам обидно, обидно было.
И чтобы инопланетянские тетки нас мужиков холили, лелеяли и на руках носили. А земные тетки пусть слюной от зависти захлебываются.
В общем они улетели в 2012 вернутся, в ноябре.