Гость
Статьи
Как занимаетесь сексом …

Как занимаетесь сексом с мужем, когда он хочет, а вы нет?

Девочки, такой вопрос: как вы заставляете себя заняться сексом с мужем, если вы в данный момент не хотите, не настроены и т.п., а он хочет и причины отказывать как бы нет? Я еле выдерживаю, даже отвращение он в этот момент вызывает (я его люблю, не надо сразу предполагать, что это от нелюбви, просто я очень своенравна и люблю, чтобы все по-моему было)

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧТо значит причины нет?? То что вы не хотите это не причина?

ляля

Заставлять себя? ЗАЧЕМ???

Гость

если будете есму отказывать, он найдет другую))

Недоуменная кошка

у меня нет такой проблемы, я всегда сразу начинаю хотеть

Erusa

Мы всегда хотим! Да девочки?)))

Гость

редко, что б ему сделать приятное. а так вообще он чует хочу я или нет , и действует по обстоятельствам.

Гость

Если женщина своенравна, то она не будет заниматься тем, чем не хочет.Не надо себя представлять тем, кем вы не являетесь.

Erusa

Сообщение было удалено

ну вобщем-то да!)))))))))

Гость
Erusa

Сообщение было удалено

)))))))

Гость

Если я ну совсем вообще не хочу, то терпит. Если просто не особо хочется, то пусть немного поработает губами/руками, чтоб захотелось)

Lady

Чем чаще вы не хотите - тем больше у него поводов пойти налево :)

Эйва

Когда кто либо из нас не хочет, мы не занимаемся сексом.

Гость

ну и правильно, а потом орать ах он сволоч такая мне изменил, я вот такая вся суперская жена, ему борщи варю и полгода не даю)))

7+1, один мой друг, у него 2 детей, в браке 15 лет, жену очень любит, свиду примерная семья...рассказывал, что 3 года у него есть любовница и он ее тоже любит, привык уже видимо, говорит низачто не изменял бы жене, но терпение лопнуло, все 15 лет секс раз 2 недели только, а бывает и раз в месяц,минет ниразу в жизни ему не делала, нехочет прынцессо и все тут, так еще и скандал закатила когда узнала что изменяет.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Мой вообще зайчик.. у меня охоты до секса нет и настроения нет, очень ненастойчиво и тихонечко так умеет так меня раскрутить, что я еще прошу продолжения)))Вот честно скажу, это мой мужчина просто по жизни, знает все мои потайные стороны))Я ведь и изменяла ему втайне (ну дура.. первый мужчина в жизни и решила попробовать другие варианты) и еще раз поняла, лучше него никого нет на свете. Замужем давно.. даже боюсь сказать сколько))

Верооко

А потому это и называется СУПРУЖЕСКИМ ДОЛГОМ!!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело, что пытаюсь по принципу:"чтоб не загулял" отказывать пореже, но вредная натура прет и меня прям типает от протеста)))

Автор
Верооко

Сообщение было удалено

Вот и отдаем с натягом)))))

Верооко
Автор

Сообщение было удалено

АДНАВА ЖИВЕМ,ВСЯКО БЫВАТ.......не обижайте мужчину.

злой и страшный ПМС
Гость

Сообщение было удалено

всегдадавалки быстро надоедают.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Часто мужчины не удовлетворяют своих жен, а только себя. Жены тоже в таких случаях могут завести любовника? Жена не является секс рабыней. Если мужчина не умеет возбудить чаще, нечего пенять. Секс это ВЗАИМНОЕ удовольствие.

Эйва

Я не представляю чтобы мой муж думал прежде всего чтобы удовлетворить свое желание и плевал хочу я, наслаждаюсь ли я. Если в паре хочет только один, то он один и удовлетворяет себя.

Turma

Ну а если будете себя всё время заставлять, то вскоре у вас сам муж будет вызывать отвращение вместе с его сексом. Можно себе такую фригидность заработать, что потом вообще ни на одного мужика смотреть не захочется. Лучше отказывайте. Если у него очень высокое либидо, то он так и так любовницу искать будет, а если нормальное, то потом всё придёт в норму и будет как у всех 1 раз в 1-2 месяца. Зато удовольствие огромное.

Анонимка

22 раз в один-два месяца-вы чё,оболдели?

Ангел
Turma

Сообщение было удалено

повеселили)))))))

а я не хочу, не хочу..но он знает такие места что в процессе все равно начинаю хотеть через не хочу))

Гостья

Если не хочу то просто лежу и расслабляюсь. Для меня не проблема дать когда не хочу. Это же не мешки с картошкой грузить.

Ванильная
Turma

Сообщение было удалено

Вот именно такое отвращение я себе и заработала- заставляла себя потерпеть, когда не хочется. Уже 14 лет в браке, о сексе с мужем и думать уже не могу. Началось отвращение именно с принуждения.

ляля

мда...ну и мужики у вас. я себе и представить такое не могу. Как у вас секс то вообще происходит? Раздвинула ноги и смотри ав потолок. Моему мужу так и неинтересно будет...

тема - детектор фригидных.)))

Гость

Я вот наоборот, хочу только его! Всегда! Полгода назад расстались, но он продолжал приходить - и мы занимались сексом,как озабоченные школьники. Я с другим встречалась, не могла себя заставить даже целоваться с ним, хотя нравился мне очень, а как бывший приходил, набрасывалась на него как мартовская кошка! В итоге сошлись снова!:)))

Кукса

Нет, мы занимаемся сексом ТОЛЬКО когда оба хотим. Бывает, что я хочу, а он устал или болеет или наоборот, и ничего, все с пониманием относятся.

Гость

А я хочу чаще чем муж,и всегда рада если он хочет))))

Гость

Сообщение было удалено

**))молодчинки **))

марьванна

а бвает и наоборот по теме )

Мелисса

Автор, а как часто это бывает, что вы себя заставляете? Если как моя мама - каждый день, иначе были упреки "Что, уже на стороне удовлетворили?", то лучше этого не делать, потому что вскоре и вправду вам все это может настолько опостылеть, что вы никогда не испытаете удовольствия от секса. А если это иногда, но лучше поговорить с мужем и объяснить, что именно сегодня у вас нет настроения.

Гость

Да ни хрена вы, автор, не своенравны, вы только мечтаете что такая. А на самом деле вы, как и большинство баб с постсовковых территорий, подстилка домашняя многофункциональная. Заниматься сексом так через силу чтоб чел аж отвратительным становился, это надо ни чести ни гордости не иметь. Фу.

Sofka

А я никогда не занимаюсь сексом, когда не хочу)) И не буду никогда заставлять себя это делать, хочет - пусть терпит! Я же его не заставляю когда он не хочет!

анафранил

автор, правильно делаете, никогда не отказывайте мужу в сексе, даже если в этот момент вы окажетесь у плиты.

Гость

А мы вместе полтора года, секс 6 дней в неделю, по 1-2 раза в будни, 4-6 в выхи. Устала, если честно(( А когда отказываю, обижается, ведь я "его женщина и должна радоваться, что он меня так хочет". И оргазм есть, и в процесе завожусь, но в начале иногда прям заставить расслабиться себя не могу. Обычно это перед месячными, то бишь 2,5-3 недели и сама хочу, а потом требуется снизить кол-во, но он не понимает. Так и ругаемся раз в месяц, на неделю, полторы. Как изменить ситуацию не знаю(((

Инга

А я вот чего понять не могу: муж же чувствует в процессе, что партнерша не хочет, ему что, всё равно? И чисто технически, как можно извините вставить без возбуждения женщины? - с использованием дополнительной смазки?

анафранил

Инга, наверное ему так хочется, что про всё забывает, но это не правильно, как бы ни хотелось, сначала надо женщину возбудить, многие мужчины эгоисты

Гость
Инга

Сообщение было удалено

харкнуть на головку - вот и смазка. всегда под рукой.

Кубышка

43, Ща стошнит ))

Кубышка

Автор, занятия сексом "через не могу" - доведут вас до ненависти к мужу. Не лучше ли попросить его возбудить вас, прежде чем начинать процесс? ) Да, это не романтично наверное, когда нет бешенного оргазма на первой фрикции, но значит организм у вас так устроен, и он должен подстраиваться. Можете себе помогать сами в процессе, тоже ничего страшного. Но если вы вообще не хотите - не занимайтесь, но причину половой холодности надо установить и устранить. Более темпераментый партнер очень страдает в такой ситуации.

перекатиполе

У меня муж не станет никогда со мной сексом заниматься если почувствует что я не хочу, ему и не в кайф будет. Что это за радость такая: тр@хать женщину которая тебя не хочет. Ну и причина конечно важна: если просто настроя нет - то он может попытаться меня завести, а вот если болит что-то или устала сильно - то даже приставать не будет.

перекатиполе
Гость

Сообщение было удалено

Что за постановка вопроса??? Да пусть ищет, если мужику нужно от женщины только трахаться как кролику то зачем такой мужик нужен?

Гость
перекатиполе

Сообщение было удалено

да не обращайте внимания, тут все так пишут. Себя ставят ниже мужиков)))) все готовы сделать лишь бы не сбежал.

Гость

У меня такая же ситуация, но я в прямую говорю что не хочу, не могу я претворятся и терпеть. Советую вам создать такую обстановку и настроится на интим (психологически, о чемто пофантазируй, что нить представь приятное и т.д. сразу скажу что это тяжело)

Инга

А по теме- никак, я вообще с трудом представляю, в чем кайф для мужика, если в процессе партнерша не хочет.

Гость

"Ложечки" помогают. Попробуйте. Вы тихо посапываете на бочку,а он пускай себе сзади трудится. Это когда вам не хочется,совсем. Довольно смешно получается. Иногда настроение сильно меняется,разворачиваюсь и поехали :))))