Гость
Статьи
Если парень всегда …

Если парень всегда отказывался от орального секса с бывшими партнёршами, то есть ли шанс его раскрутить на это?

и что для этого нужно сделать, как себя вести? специально для пошляков сразу скажу, что с гигиеной и эпиляцией у меня всё на высшем уровне. просто был у нас разговор на тему полноценного и неполноценного секса, он сказал, что для него это неприемлемо. и если женщина делает минет, то это нормально, а если мужчина , то нет. и сказал, что всегда отказывался от этого((
Все мужчины до него делали это с удовольствием и их никто не просил, сами хотели. Я его не просила и не собираюсь просить сделать мне это, в сексе должно быть всё по обоюдному желанию. Но блин.. стоит ли ждать чуда типа "ни с кем не хотел, а со мной захочет" Мужчине 34 года.

автор
40 ответов
Последний — Перейти

автор..ну оно вам надо? Если для него неприемлемо..

в лучшем случае увидите его перекошенную от отвращения рожу, в худшем- откусит вам клитор)

И минет ему не делайте, если не хотите..хотите делайте..

вообще, делайте что хотите!

франция
Зараза

Сообщение было удалено

Ответ развёрнутый :-)...со всеми вытекающими последствиями...автор,возьмите на заметку :-)

\\\\

вот женщины :) уже прямым текстом ей сказали,то "не хочу и не буду" так все равно возникают вопросы - ждать ли чуда? а как вам надо было чтоб он ответил, чтоб до вас все-таки дошло?

\\

Сообщение было удалено

не..ей надо чтобы он блеванул у нее между ног)

Меняйте партнера, автор..я серьезно)

)

а у меня был такой, сначала тоже нет-нет кричал, я отстала, а потом сам полез и ничего не откусил, очень даже неплохо))

франция
)

Сообщение было удалено

Вам повезло,что ничего не откусил:-)

Палома

Мой муж мне заявлял , что никогда этого не сделает. Я отказалась ему делать. Через некоторое время сам сделал без уговоров

яс

У меня было такое, и у моей подруги было - говорил, что против, а потои сам захотел. Тоже говорил, что женщина может делать, а мужчина - нет. Меня именно эта формулировка бесит, говорил бы лично о себе, а не за всех мужчин.

Гость

а я своему парню хочу сделать это, а чтобы он мне- как-то не очень.

Коля
франция

Сообщение было удалено

Тебе откусил?

Гость

Животные ***

автор

как вы думаете,а может быть такое, что он сделал одной и ему не понравилось и сейчас он врёт, что не делал Никогда никому..?? Или он хочет, чтоб я его поуговаривала..? может быть так?

Louise

мой муж тоже никогда и никому не делал... стал делать уже когда мы обручились, поначалу было так себе, но хоть ничего не откусил и со временем научился))))

Просто Маша

а у меня все просто. так и говорю: нет куни-нет минета. и ты- первый пример покажи. любишь кататься, люби и саночки возить. а за односторонними ласками пусть по адресу идет! лично мне все делали

автор

14, я просто не хочу его заставлять и ставить ультиматумы. Хотелось бы, чтоб он сам захотел, а не по вынужденным обстоятельствам.

А сама я ему делаю это и буду делать в любом случае, не для того, чтобы получить обратное, а чтобы доставить ему удовольствие. как вы я не смогу

Эйва

Автор, вы понимаете что он доставить вам удовольствие не хочет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Извините, ну вы *** ПОЛНЕЙШАЯ!!!! Вы себя не цените ни капли, самоуважения - О. Зачем вы ему делаете, если он не делает? Он на вас срет, а вы ему еще минетите? Дура и есть дура, что тут скажешь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

может на тебя кто-то и срёт сверху на голову, не спроста же у тебя настроение не очень))) Лично меня он на руках носит.

А ты считаешь, что в любви и сексе должно быть "дашь на дашь? какая тогда тут может быть любовь? Мне нравится ему делать приятно и это не идиотизм, а желание, ясно?

мур
автор

Сообщение было удалено

О любви в вашем случае не приходится говорить. В смысле о его любви к вам.

мур

у меня все наоброт. Мне всегда делают, а меня не просят

автор
мур

Сообщение было удалено

вы то откуда знаете?))) вы ясновидящая?

автор

он меня добивался очень долго.

вроде отношения развиваются и каждый раз что-то новое, всё таки надеюсь, что именно со мной это будет)))

20, а никто никого и не просит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, дашь на дашь в отношениях не приемлемо. насчет "что сделать, чтобы ему захотелось" - даже затрудняюсь вам давать советы... Я из тех женщин, что не любят минет и лень его делать даже ради удовольствия партнера, от куни - не откажусь, но и настаивать не буду, если бы мне поставили условия дашь на дашь, партнер однозначно проиграл бы, для меня куни не настолько важен, чтобы соглашаться на то, что мне не нравится. Так что или принимайте его таким, какой он есть, или , если вам куни важнее данного человека - ищите того, кто вам его предоставит.

Гость

7 лет такого уламываю, не сдается)

Гость

Не мужское это дело - письку лизать. На зоне за такое вобще могли опустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут зона? мы о нормальных людях говорим.

олле

вполне вероятно, что что-то изменится со временем. и его желания станут более раскрепощенными. если конечно, речь не идет о психологической травме, а скорее о непонимании, зачем это делать

мур
автор

Сообщение было удалено

Тут ясновидящей быть не нужно. Так трудно понять?

мур
автор

Сообщение было удалено

"он сказал, что для него это неприемлемо. и если женщина делает минет, то это нормально, а если мужчина , то нет" - это называется не просит? Да, это назывется манипуляцией, не особо умные легко ведутся на такие манипуляции.

Ya

Мужчина либо с кучей тараканов в голове, либо просто вас не любит ИМХО Если бы любил, то не стал бы говоирть, что минет считает нормой, а куни - нет. Двойные стандарты и не уважение к вам в одной этой фразой все сказано....

автор

Сообщение было удалено

Установите "туда" КОМПЬЮТЕР или ТЕЛЕВИЗОР =)))) точно поможет, а в остальном это клиника, только помощь сексолога, так просто такие люди не ломаются. ИМХО

Верооко

НУ ЕСЛИ Вам без этого НИКАК,а он высказался определенно,то меняйте партнера...

Верооко

Сообщение было удалено

+1

Катюшка

автор не надо просить и уговаривать "ну полижи мне там?" это бред вряд ли мужчина 34 лет...будет говорить это чтобы вы поуговаривали...нет скорее всего это что он действительно чувствует...

а о том что раньше не делал а вам вдруг возьмет и сделает - вполне вероятно! у меня ситууация была очень похожая...

мне мой мужчина во время разговора о сексе тоже откровенно признался, что куни не любит (я была удивлена и расстроена, т.к. люблю это, но промолчала)секс у нас случился месяца через после знакомства... куни сделал в первый же раз...сказал - никогда не любил это делать...но тебя так люблю что хочу всю полностью!!! так что...не отчаивайтесь

Марина

Катюшка, согласна с Вами.я не делала минет,вообще всегдадумала, что типа фу..а как встреил своюлюбовь, то все))сделала. Правда, он куни тоже делает.Не знаю, как отнесласьбы, если бы не делал..Сложно, себя надо уважать, еслим ужик письку тычит..а сам-типа я мужик, что будулизатьэто..

Олег

Почему снесли мой пост?

Если удаляете, то хоть объясняйте!

Guest

придет со временем...имхо пока сам не захочет ничего его не заставит ...ему должно доставлять это удовольствие

d111

я мужчина-30 лет-обожаю куни !те кто любят минет - но, не приемлят куни = типа "настоящие мужики не делают"- моральные уроды = не выходите за таких ....будете изменять-100%

оксана

мне мой делает куни с удовольствием стоит только раздвинуть ножки и поманить его пальчиком

Гость

А мой был против куни,но вчера сам это предложил и я стала первой у него в этом деле.Сказал любит