такая ситуация-жена моего любовника выискала у него в тел. мой номер, позвонила, но говорить не стала... жены ответьте - почему вы зная, что у мужа есть любовница, зная ее тел. делаете вид что все ок
А надо подойти к тебе, избить до полусмерти, зашить влагалище и кинуть в подвал?)))
я бы реагировала по другому, но мне не изменяют=)
как ты знаешь что она звонила ?
попалась бы ты на меня,облила бы тебя кислотой
Зеркалим- "любовницы" ответьте - почему вы зная, что у любовника есть жена, зная ее тел. делаете вид что все ок"
Сообщение было удалено
а попалась бы ты на меня, то на следующий день на соседней койке чалилась бы с такой же проблемой. Облила бы она! Обливалку мигом бы обломали.
Сообщение было удалено
потому что любовника своим не считаю, мне пофигу кто там еще у него. Это так, как авто взятое напрокат. А вот если бы моего мужа (или авто) так "напрокат" кто-то брал бы - это уже нечто иное и заставило ы задуматься.
А так мне наша жена тоже звонит (ну она не жена, а так, гражданская подруга была, и то в настоящее время в отставке), звонит и молчит, с регулярностью раз в две недели. Зачем не знаю, может гипнотизирует?
она слушала нет ли на заднем плане голоса ее мужа))
Сообщение было удалено
Жене, возможно, тоже по фиг, кого ее муж тpaxaет на стороне.
А звонит...Ну, предположим, ей было скучно, подвернулся телефон и теперь она таким образом развлекается)))
просто интересно позвонить, а что нельзя?
может думает, какую экзикуцию к вам применить ))))))
Сообщение было удалено
разные женщины бывают и смотри не промахнись
одной сделала ,сейчас в парике пожизненным ходит .
Сообщение было удалено
так и ты промахнуться можешь))) или уже руку набила на этом деле? с гулящим то мужем.... может лучше мужа сменить? а то бегать, кислоту искать, любовницу караулить, потом другую, не дай Бог, баночка из рук выскользнет.... пораниться можно...)))
Сообщение было удалено
Если жене пофиг, то это клиника. Тогда это давно не семья и она, наверняка, не обидится, если ее муж в скором времени от нее свалит.
Мне мое - дорого, чужое - пофиг.
Ну вообще мне приятно, когда она звонит. Я как бы вампирю ее энергию что ли, прямо эйфорию чувствую после ее звонка.
Да скорее всего в том браке на самом деле ;клиника; и ваше присутствие автор ничего не поменяет[как говорица пройденый етап ...закалка срабатывает].....ну да ладно автор, наслаждаитеси своеи ролъю на здоровие . Самое главное что все доволъны надеюсъ включая вас.
Подруга как всегда жжёт! молодец! Посмеялась!
проверяет ваше расписание на день, чтобы в удобный момент плеснуть в вас кислотой
может она и не знает, что вы любовница, а подозревает пока только..
а вообще вы поосторожней, обычно любовницы, которые знают, что их мужик женат и продолжают с ним шашни крутить потом дорого и жестоко за это отвечают..
Сообщение было удалено
да лаааааадноооооооооооо!!!!! это как же, например? Прямо вот так "дорого"и "жестоко"? утю-тю -тю
Сообщение было удалено
да морду тебе расквасят хорошенько, будешь потом утю-тюкать)) и угомонишься сразу..
Сообщение было удалено
а сама ты что шапку невидимку имеешь? типа раскроишь и эдаким Бэтменом улетишь в другую галактику? приготовься тогда, что потом будешь дрожать за свое здоровье, потому что и тебе раскроят.
меня то чего?)) по моему речь шла про тебя и жену твоего хахаля. Ну это смотря какая там жена, а то может ничего ты ей и не сделаешь.
У меня есть знакомая, которая узнала, что у ее мужа любовница, развелась с ним сразу и все к каким то колдунам ходила, девка та через месяц внезапно погибла, уж не знаю связано это или нет.
Сообщение было удалено
ТАК ПОСТУПАЮТ МУДРЫЕ ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
делает вид, что все ок, потому что может надеяться, что он-то нагуляется и вернется.. А если устраивать истерики - только сбежит быстрее.
автор, а тебе хотелось бы, чтоб она в трубку наорала и под конец бросила - ъи забирай себе этого козла, нах он мне не нужен больше!!!ъ - ах, мечты)))) а так, глупенькая вы автор, когда-нибудь сами станете ъженойъ вот и поймете.
неприятная автор.
Автор, да она просто вас хотела попросить мужу передать, чтоб хлеба купил. А потом вспомнила, что купил уже. Вот и не стала ничего говорить.
27.
)))))
Сообщение было удалено
Дык... Может у жены насыщенная личная жизнь на стороне и поэтому нет времени на тупые разборки )))
потому что жена тупая курица) если муж ее бросит она же с гооду подохнет
вот и терпит
а звонит - когда плачет молча от обиды)))
у меня такая же ситуация,только я та самая жена,но я молчать не стала и сказала что она конченая ***,еще она была моя подруга,и в жизни ей многим помогала,и теперь она также продолжает работать у моего мужа,но жена королева,а вы все фаворитки!!!!!!
Сообщение было удалено
это да, но иногда они меняются местами. Не так уж редко кстати
Да что гадатъ-то автор, в следуюший раз когда позвонит его жена[вы же уверены что ето она] прямо так и спросите её об етом.Пост 30 а что любовник такой бедниы что после развода [имушество по полам и если дети то ешё и алименты] жене с голоду помиратъ......и за него токого ;перспективного; ешё и ;деруца; ....если да то просто слов нет [обе женшины находяца в ;шикарном; положении].Пост 32 конечно они иногда меняюца местами ,но в даном описаном случае где муж слушает и делает как говорит жена вы думаете что естъ шансы?......хотя я забила маленъкую деталъ -вот если бы жена была -бы ;умной; женшиной и послушала бы любовниц[автора в пример ] которые советуют мужа выгнатъ [а не решатъ етот вопрос или проблему между ними и найти обший компромис],то да и шансов много у любовниц.
бедный
А почему вы все дружно думаете, что Автор не является женой? Ничего не было оговорено в условиях задачи. А насчет истерик - полностью согласна. Истерите больше - быстрее сбежит!!!
куу
А я просто люблю, и мне наплевать кто как изжегой исходиться. Мне хорошо и все! Сколько можно о других думать!!?
В смысле, Любовница, не заморачивайся. Живи как хочется!
почему мы делаем вид что все ок? чтобы пришибить любовницу и на тебя никто не подумает. ты же вроде как не знала)))