Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Продавец слонов
Коля

Сообщение было удалено

Мобильный телефон ребенок похерил третий за год, от компа отлучен на месяц.

Бредите тут Вы. У меня и мелкому девчонки названивают.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Интересно почему ты так решила? Хотя от целковитой фригидки, кроме как фразы "тебе от меня нужен только секс" - больше нечего услышать.

ололо
Д-те

Сообщение было удалено

два монолога.. не суть.. мне нравятся как смотрят чурки

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Внешность для мужчины абсолютно не главное, я бы лучше встречалась с "уродом неликвидным", как ты говоришь, если он интересный человек, чем с красавчиком, у которого кроме внешности никаких особенных достоинств нет. Выбор в основном идет не по внешности, а по поведению. Во-первых видишь, как человек к тебе относится, то ли ему просто тетка срочно нужна на вечер, то ли ты ему правда понравилась. Во-вторых манеры, как он с тобой разговаривает, бывает особенно где-то в развлекательных местах, что стоит и дышит на тебя своей сигаретой в упор, после этого какой бы он не был весь из себя, с ним нет желания знакомиться.

Коля
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Извини, не знаю ни одной девушки, увлекающейся GPU. А парней знакомый там сотни.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

А где вы думаете они этих парней взяли?? Родились с ними что ли? Все эти девушки были одинокие, но вот парни их нашли и познакомились. Так что нефиг говорить, что нет девушек, которые не хотят познакомится. Вот вам доказательство, что хотят - они со своими парнями гуляют у вас перед носом.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ясн.. в чужую компанию втираться не хошь, чет делать для знакомства не хошь..

я вообще фригидкой оказалась.. )))

кароче на правах потомственной ведьмы, *** ты в *** коля) ибо девушек те долго бут не светить.. :)

Коля

Сообщение было удалено

Я тебе уже сказал, гдя я в Москве знакомился. А познакомится можно везде, было бы желание. А судя по твом комментариям и настроению тебе это не надо и менятся ты не хочешь. Проще сидеть дома и лысого гонять??? Да ради Бога, это твой выбор...

П.С. Советую почитать книгу Алекса Лесли "Жжизнь без трусов", там все написано для тупых...

Коля
Котенок

Сообщение было удалено

Вобщем ты не жаждешь секса, могла сказать так сразу.

А с кучей условий если, так это про любую так сказать можно.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Коля, чтоб с тобой без условий секса жаждали, надо быть Димой Биланом или Романом Абрамовичем))

я
Коля

Сообщение было удалено

Он тебе уже написал! Бл,ть какой ты все-таки зануда. Все тебе уже русским языком написали, что ВЕЗДЕ можно познакомиться, надо просто ЗНАТЬ, КАК

ололо

лол))

все бабоньки)

мы фригидные) давайте обидимся и молча пойдем заниматься любовью с любимыми)) а коля пусть на кошках тренируются..

Коля
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Чел, ты слился по полной. Ты совсем недавно утверждал, что парки кишат девушками, желающими секса. Но я вынудил тебя вернуться к реальности и теперь ты уже утверждаешь, что нужно вписываться в чужие компании молодых людей, чтобы выцепить там кого-то. Кого-то пытаешься наeбать?

Конь Мачо

За день могу с несколькими познакомиться. Коля ты уже достал нытьем. Вместо форума с котлетами сходи покачайся, приоденься, подстриги ногти, помой голову и снимай всех подряд.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ты че ***????

или ты в подвале живешь и гуляешь по крыльцу?

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Это ты пытаешься спрятать голову в песок. У него-то уже есть наверняка девушка, а если нет, то будет скоро. А пока он будет знакомиться и ухаживать, ты будешь тут сидеть и искать отговорки, лишь бы ничего не делать

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали только что что на улице куча одиноких девушек желающих познакомиться и жаждущих секса, алё!

я
Злой дохтер

Сообщение было удалено

во-во. Он не хочет меняться, это правильно подмечено. Он хочет чтобы все и вся подстраивались под него. А что бы своими мозгами подумать и напрячься, что я не так делаю? Это ему не светит.

Коля
Конь Мачо

Сообщение было удалено

Было бы кого снимать, давно бы познакомился, но на улице вижу только гопоту, ментов и хачиков.

ололо

это ***... никогда не нравилось имя коля...

кстати знакомый коля так и ходит девствинником... неплохой парень тока хамоватый и дуроватый.. вот и не дают.. хотя и встречаются

Продавец слонов
Коля

Сообщение было удалено

Ну и не знайте дальше. Повторяю еще раз, Вы либо тролль, либо идиот. И далее по тексту...

я
Коля

Сообщение было удалено

Да! Они ходили, "жаждали", и их кто-то другой нашел! Кто-то с мозгами. Вроде Дохтера. А вы все сидите и ноете.

Коля
я

Сообщение было удалено

От того, что я изменюсь, на улице не появятся одинокие девушки жаждущие секса. Вы тут уже слились несколько раз на своей лжи.

ололо

как-то он любит слово "слив" мот он бот?

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Он слился, так как солгал. Я ни разу за всю тему не соврал, всё что я написал - чистая правда.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ты чтоп заправду было фотку выложи.. я тебе сразу диагноз поставлю)

я

Короче, нам всем надо перестать ему довать советы. Потому что не дай бог Коля найдет все-таки девушку и начнет размножаться. Нам просто нельзя на свет больше таких как он. Это наверное естественный отбор, в прямом смысле слова.

Коля
Продавец слонов

Сообщение было удалено

Тролль-идиот, а ты-то сама знаешь хоть одну такую девушку?

Пустозвонить я тоже могу.

ололо
я

Сообщение было удалено

лол)) дадада

Коля

Сообщение было удалено

Я тебе открою страшную тайну... С девушкой, которая находится в компании своих друзей, гораздо проще познакомится, чем с девушкой, которая одиноко сидит на лавочке. Изначально для любой девушки ты чужой человек, и естественно она испытывает страх и опасение. В компании же девушка чувствует себя более раскрыто, раскованно, так как она чувствует определенную защищенность и поэтому она более открыта для контактов с чужаками. Да и в компанию легче втереться. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то тогда уж извини, можешь и дальше "душить ужика"...

я
ололо

Сообщение было удалено

о я тоже заметила. ))) наверное его странный словарный запас это еще одна причина, по которому его не любят )))

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ты *** просто... я полгода с парнем.. до этого больше года одна тусила.. после разрыва.. и поверь секса хотелось..

просто мудаки попадались.. :\

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Ну шо делать, для одного стакан наполовину полон, для другого наполовину пуст. C такими пораженческими настроениями удивительно, как у тебя вообще девушки были. Это ж чудо какое-то, что они сексом занимались, или они через силу?))

Коля
ололо

Сообщение было удалено

я

Короче, нам всем надо перестать ему довать советы. Потому что не дай бог Коля найдет все-таки девушку и начнет размножаться. Нам просто нельзя на свет больше таких как он. Это наверное естественный отбор, в прямом смысле слова.

http://cs10257.vkontakte.ru/u24310330/68437259/x_23eca7ed.jp​g

Ну у меня были две девушки, и разумеется, они были не с улицы. Одна была с форума музыкантов, ей очень понравилась моя музыка, другая была отсюда, кстати. Обе не из Москвы.

Гость

Коля спрашивает где тусят одинокие девушки жаждущие секс знакомств абы с кем. Так таких мест нет, коля

я
Коля

Сообщение было удалено

Продолжайте в том же духе. Вы так никогда не только девушку не найдете, но и без друзей совсем останетесь.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ссылка правильная? меня послали(

Коля
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну во-первых, ты уже понял что ты слил, так?

Во-вторых, я не согласен с этими твоими словами, так как если девушка одна, то тебе нужно общаться только с ней, а если она в компании, то придётся отбиваться от её хахалей, а общаться с парнями у меня желания нет никакого. Тем более, если девушка в компании, то 90% что она с парнем.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ЭТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Ура!

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Че ж ты радуешься так, как будто это такая хорошая новость для тебя))

ололо
Коля

Сообщение было удалено

неправда.. кстати дохтар резонен.. ну поотбиваешься ты от хахалей.. или не сможешь? конкуренции боишься? :)

но правда.. я тош знакомлюсь ток в компании..

Продавец слонов
Коля

Сообщение было удалено

Такую, которая что? Знакомится, имеет близкие отношения, но еще не остановилась на одном конкретном? Знаю, у меня сестре 22. В субботу на шашлык привезет очередного нового знакомого(познакомилась с ним на каком-то очередном просмотре и обсуждении авторского кино в клубе).

Или такую, которая жаждет познакомиться с таким УГ как Вы? Таких не знаю.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

http://i015.radikal.ru/1005/9f/38baa5574e8e.jpg

Так лучше?

я
Коля

Сообщение было удалено

А зачем тебе с абы кем? Неужели не хочется найти нормальную девушку для общения?????

Коля
Д-те

Сообщение было удалено

Это значит что я не зря пытался вернуть вас к реальности, дальше уже проще будет общаться, так как мы пришли наконец-то к общему знаменателю.

Коля

Сообщение было удалено

В советских учебниках писали, что от онанизма усыхает спинной мозг и на ладонях растут волосы. У тебя усох мозг головной... С чем тебя и поздравляю, говорить больше с тобой не о чем. Как говориться, дурака учить - что мертвого лечить.

Д-те

Ладно, Коля меня утомил, это Чувак номер два, их там клонируют что ли на их сайтах девственно-пикаперских. Не с той компанией ты связался, Коля, они сами годами с тетками не общаются и тебя в свою секту втянут, таким же будешь))

Коля
я

Сообщение было удалено

Для общения у меня есть пара десятков динамок.

Коля
ололо

Сообщение было удалено

Нет, я не буду отбиваться от хахалей, и не собираюсь это делать. Девушка в компании парней - для меня не вариант совсем. Только одинокая или с подругой. Но я таких не видел ни разу.

ололо
Коля

Сообщение было удалено

ага

так.. судя по фоте)

ты определенно считаешь себя умным... любишь ехидничать и показывать что ты абсолютно прав..

тут есть доля высокомерия, ты не очень дружелюбен и плохо идешь на контакт, в следсвие чего знакомства тет-а-тет на улице тупо отпадают.. ты не урод, но определенно любишь прыгать выше головы..

твоя проблема в твоем характере :)