Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
1 за всю жизнь )
Почему такая вселенская несправедливость! У кого-то в 20 лет - 13 партнеров, а мне бы хоть одного к 23 годам заиметь) Такое ощущение, что тут добрая половина - ш и б, звените за грубость)))
Сообщение было удалено
Ну это надо очень постараться, чтобы в 23 ни одного не иметь!!! Я честно такое даже представить не могу. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.
Может у вас снижено влечение? Тогда надо гормональный фон проверить. Или какие-то психологические причины могут быть.
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело кто и сколько сосёт? Ты как бабуля-сплетница на лавочке, хочется, но уже не можется?
А такие слова как "потаскуха" давно потеряли актуальность.
Современные женщины в своем праве и занимаются сексом сколько хотят
и с кем хотят!!! :)))))))))))
Сообщение было удалено
Это невозможно, да и не нужно. Подумайте сами: в наше время возраст начала половой жизни с 14 до 19 лет (в основном). А вступать в брак лучше не ранее 25 - 30 лет. Лично я начала заниматься сексом в 14 лет, а замуж раньше 29 - 30 лет выходить не стану.
мне 22, более 50 партнеров сбилась с счета, бывало по 2 и 3 одновременно.
Сообщение было удалено
3 партнёра одновременно - это моя мечта. Я вам завидую!
Да уж... К 25 годам насчитала 10 - и то считаю, что многовато. Жалею, что по началу не была разборчивее... А тут по 30 мужиков, я в шоке...
телегония это псевдонаучно. глупости.
вас послушаешь, прям все порядочные. У меня в 27 уже 250 девушек (я парень) по блокноту было, встретил девушку, блокнот выкинул, а потом уже и не считал. Сейчас мне 35, 2 года женат. Надо уметь хотя-бы писать правду!!!!!!!
Даже не помню,больше 20-ти.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кто пишет, что по 1 или 2 было, то явно звиздят или фригидные!
Расскажу одну историю. Познакомилась с парнем, виделись, общались, вроде как уже к отношениям дело шло, тут он спрашивает, а спала ли я с кем-нибудь? (мне 23). Короче достал он меня вопросом, пока не сказала что был парень первый в 21. Это правда. А сколько партнеров было? Долго не хотела отвечать, зачем такое спрашивать вообще? Но врать тоже смысла не вижу. Не люблю я врать.)) Короче сказала что 6. Так он опешил и сказал что это много, он разочарован, и перспектив у нас нету. До сих пор в столбняке если чессно, что за бред?? К 23 годам он видимо думал, я его дожидалась что ли? Никогда раньше об этом не задумывалась, мне почему-то казалось, это очень мало, серьезный роман был только один. После этого разговора паршивенько себя почувствовала, лучше помалкивать или соврать, чесслово, так спокойнее. Но парень, на мой взгляд, странный... Ведь я это я, какая разница сколько там было, ну не везло с парнями, что теперь в монахини записаться??
32 партнера в 29 лет,страшно......................
как думаете это перебор!!!
Сообщение было удалено
норма
Сообщение было удалено
что страшного-то? всё нормально
24 года....1 партнер, мой нынешний муж, самое страшное что никого даже и не хочу, боже как же я старомодна )
Сообщение было удалено
Вот-вот! Кто пишет, что по 1 или 2 было, то явно звиздят или фригидные!
Я нашла свой диагноз)
у меня было около 30 партнеров к 30 годам. Считаю, что это мало, так как я в основном время на учебу и работу тратила.
У меня было 150 женщин ну, примерно, плюс-минус 5 - 10. НО ! Только три (ТРИ !) из них согласились на интимную близость. Остальные все отказали с категорической форме. С тех пор я женщин ненавижу, ибо они сломали мне жизнь. Три за всю жизнь - это очень, очень мало ! Я был крайне сексуален.
Мне 26 лет, было около 20 партнеров, около 3 из них девушки. Точное число считать не буду, это удел малолеток. Из этих около 17 мужчин 1 бывший муж (7 лет брака), 3 постоянных любовника - отношения от года до 3 лет. Остальные на 1-3 раза секс. Для меня самое то. И опыт свой сексуальный только и буду дальше оттачивать))
мне 22, мужчин было 25,и ни один не удовлетворил))))
После первой сотни перестал считать...Но запомнил,как за один вечер протянул больше десяти..Сначало все как обычно,пару штук натянул,а тут как пошло,одна за одной на вечеринке давать стали...Бывает и такое...Все испортила предпоследняя,намотал от нее,слух прошел и все мои подружки побежали проверяться...Вот тогда все и вскрылось,сколько и кто...Больше так не мутил...
0,мне 18
Сообщение было удалено
Оля молодец! Можно начинать встречаться с парнем, но не надо торопиться с сексом)
мне 28 примерно около сотни ! )) всем им спасибо ))
фея"]мне 22, мужчин было 25,и ни один не удовлетворил))))[/quote]
так может проблема в самой фее ))?? была одна у меня знакомая , ее в в хвост и в гриву и вдвоем и на перекосяк ...ну не кочает она и все и никогда не кончала.
Сообщение было удалено
я с тобой согласен )) я никогда не спрашиваю и никогда не верю )) ну никто же не скажет правды ! всегда второй !))
насчет скромности согласен ...сколько у меня скромняг было..тааакое делали ....правду говорят в тихом омуте черти водятся )) я за твою позицию ))
мне 26, муж 7. ему говорю что он 4-й)) короче мало у меня как-то мужиков то было.....
Телегония - промывка мозгов для идиотов, которые готовы воспринимать любую информацию, которая преподносится псевдонаучном стиле.Кто вообще в это верит??
Мне 19, у меня было 4 парня. И не много и не мало. С первым в сознательном возрасте и в нормальных отношениях. Кто его знает, сколько их будет в жизни?Цифры не показатель!! Не говорю о крайностях. Думаю, любая нормальная девушка была бы рада, если бы у нее все складывалось удачно в отношениях, тогда бы не приходилось их менять! Меня вообще раздражают все эти тупые стереотипы.
А если у взрослой девушки не было парня или был один, это еще не значит, что она порядочная. Может, на нее не смотрел никто. Или комплексы, или заскоки в голове (а на сексуальной почве они могут возникнуть и немалые). Или ей секс не особо был нужен.
Не понимаю в чем проблема, когда у девушки было много партнеров (секса то бишь). Это же хорошо.
Такие как правило более темпераментны и раскованны, и умеют хорошо cocaть, что важно.
Я в тихом шоке от комментариев. Сама девственности лишилась в 21, сейчас 29, было 17 партнеров, учитывая мужа. Не представляю, как можно с 30 и больше. Хотя и с любовниками в тайне от мужа гуляла, но это не было разовой встречей. Отношения по полгода длились.
Девственности лишилась в 20.
Один партнёр. Уже полтора года вместе)
Двое,мне 21. Со вторым уже почти 4 года вместе
А я парень мне 18, и никого нету девствиник *** :(
мне 19. было 10. причем из них встречалась только с одним, и то недели две всего лишь. абсолютно все разы по пьяни. один раз переборщила - переспала с братом троюродным, до сих пор в глаза стыдно смотреть ему (((
Сообщение было удалено
ну успеешь еще не ссы
а что там с детьми, автор? что чем больше мужиков, тем дети хуже?
у меня ни мало было, ну и дети в порядке
Мне 19 лет, секс начался с 14 лет. Было около 13 партнёров пока что.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это значит, что девушка горячая, а не фригидная ледышка.
мне 18.было 3
Сообщение было удалено
Не поленилась и посчитала))))))каждые 9 мес новый партнер, а что нормально, если , чтоб выносить ребенка природа отмерила 9 мес, то почему мы на мужчину - опять таки творение природы должны тратить больше?)))))
Сообщение было удалено
Мне 25, было 2...
я мужчина, мне 35 лет, было 4 женщины.
Сообщение было удалено
Какая ерунда...Ко мне мужчины постоянно проявляли интерес с 11-12 летнего возраста. Отбиваться иногда приходилось. Два раза жестко чуть не изнасиловали. Все время ухаживали, предлагали жить вместе и проч. К 21 году 4 предложения руки и сердца была ( и это при том, что интим-то еще и не было). Всех и не подсчитаешь, кто подкатывал. А первый мужчина был в 24 года, мой нынешний муж.
Так что не надо считать, если ложишься со всеми, кто проявил хоть какой-то интерес, что ты востребованная и поливать грязью женщин, которые себя ЦЕНЯТ.
Девочки, давайте себя ценить и уважать, а не быть потрахушками и подстилками и мужчины станут мужчинами, а не тряпками с бл*довитым характером.
девственности лишился в 19 щас 22 года мне все спервой встречаюсь и еще 1 по пьяни была но я даж не кончил тогда.ну 2 выходит.пора с перврй завязывать и дрбчить всех ато не успею
6 мужчин3 муж есть дочь
насчитала 12, мне 25 лет. и блин...что-то печально аж стало. Но с другой стороны, раз уж так нагулялась, верной буду наверно, когда старые кошолки - сверстницы взвоют от надоевших мужей и побегут на блядки, я своего поцелую и пойду пироги стряпать)))