Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Сообщение было удалено
Да нет никакой телегонии, это выдумки.
Сообщение было удалено
А в Средневековье считали, что Земля держится на слонах и китах...
27 лет 13 партнеров всех очень любила, некоторых одновременно!
Сообщение было удалено
Жертве аборта видней конечно.
[quote="Гость"]ТориL missis L
где-то читала , что вроде как опровергнуты доводы телегонии. 1.
Да нет никакой телегонии, это выдумки.
вы читаете , что я пишу
Опровергнуть - Доказать ложность, ошибочность чего-нибудь
у меня было 3 партнёра..мне 19 =)
мне 20 лет, половую жизнь начала с 14 лет ...половых партнеров было 7(парней), и 1 (девушка)
17 лет,один партнёр.
36 лет, 0 партнеров
30 лет, первый раз в 14 лет
не считала но больше 20, серьезных было 4 романа, один раз замужем, сейчас развожусь, мужу хранила верность, с ним была 5 лет
не желаю ни о чем - жизнь прекрасна, я очень люблю мужчин, они меня тоже, даже не смотрят на то, что есть маленький ребенок, рожала сама - наверное уже не так, все равно любят на руках носят, зовут замуж но пока не готова и надо выбрать чтобы второй раз - точно своего человека
любите и будьте любимыми
мне 26 лет, было около 70 но из них только 2 постоянных, остальные на одну ночь и по пьяни, но с презиком....)))) и не надо мне читать морали)))
Сообщение было удалено
женя, 30 мужиков - это твоя тайная фантазия, а плакала ты потому что она не может осуществиться, скорей всего из-за отсутствия мозга и норм внешности....ты не обижайся, но меня бы до блевоты стошнило, если бы я встретила ханжу которая лицемерно поносит женщин экспериментирующих в сексе больше чем с 2мя мужиками а сама втихаря дрочит при просмотре порнухи с десятью мужиками. поэтому милая к сексопатологу прямая дорога.
19, мне 22. Сексом начала заниматься в 16 лет...
Такие все порядочные, аж блевать хочеться.30 лет, 10 мужчин и все любимые, были до мужа:)))
34 года
6
16 лет, 6 партнёров. это очень много я считаю, правда ли?
Случайно зашел.
"Мне 20. Я дала 30 мужикам. А что тут такого???" - ужас. Ты просто ***. Открою секрет - мужики таких считают шлюхами. Но для "поебаться" такие телки, как ты, очень нужны. Так что долгих тебе лет.
Кстати, тоже важная статистика, из моих 24-х, ровно половина была на одну ночь (24 года и 24 партнера). 7 - отношений, 1 из которых с женщиной. 2 отношений - серьезнее не придумать.
Насчёт количества-какая разница сколько???каждому своё.Вот мне 20,было 22 парня,половую жизнь веду с 18.Подруги осуждают.Мне кажется,что завидуют.Это так классно с каждым новым парнем сексом заниматься...
5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...
5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...
Читала, что если человек имел больше 3-4 партнеров, то у него обязательно есть половые болезни.
Что думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Бред. Никогда ничем не болела, а парнеров даже не помню, сколько было. Несколько десятков
хз
Ого! У женщин оказывается так много мужиков! А я раньше думал, что им это не свойственнго, я был о них хорошего мнения. Теперь знаю, что они шл...хи. Буду к ним отныне относиться как к дерьму. Спасибо, что открыли глаза на правду.
77
увы все они ша..вы но ты задумайся если ты выйдеш земуж за человека каторый тебя полюбит как думаешь ему будет приятно представлять в тебе члены других мужиков девки берегите все все свои дырочки только для мужа
Мне 17,было 8 парней,глупая была не понимала.. А теперь алею об этом очень очень и считаю,что это много...
Сообщение было удалено
за 2 года 22 парня....а потом наши дамы жалуются,что среди иностранцев у них плохая репутация
И врать я на счёт этого не хочу,уж лучше уйти в монастырь(((
19 лет
16 партнеров
Сообщение было удалено
нет, трахайся еще больше
Было несколько десятков, сейчас муж, его друг и пара половых партнёров на стороне...
фу сколько здесь *** аж противно считать и никакое оправдание женщинам 6лядям не свойственно фу позор нашим бабам к 20 годам иметь 16 партнеров это атас а потом наши 6ляди удивляются почему у них плохая репутация в других странах.*** проклятые что бы вы все сдохли от спида нормальных девушек хоть можно будет найтти
Сообщение было удалено
Согласен наши бабы самые распущенные дают без разбора мне аж стыдно за нацию стало
Мне 35, замужем, сколько было не помню, была у подруги, подвыпили, двое её друзей трахали меня всю ночь
36 лет, мужиков было много, в основном по пьяни, постоянный партнёр друг мужа, разведённый, люблю с ним трахаться при условии что с другими не гуляет, кончает в меня, иногда с согласия у него ночую и вообще нравится быть *** для мужа, трахаюсь с его друзьями в компании, возбуждает!
Удивляюсь! Бабы хотят трахаться а мужики философствуют и не трахают своих жён... Влагалище - это спермоприёмник, не можешь сам - дай другому! Будет чего вспомнить...
35, замужем, чувства притупились, в гостях сама развела своего на ГС, он быстро срубился а я со всеми, пока он спал, перетрахалась по кайфу
29, было чел. сто, не меньше, сейчас муж и на работе друг трахает. Ну иногда в сауне, не вспомнишь кто.
А почему женщины б.....? Вам что можно свои свистки совать беспробудно?
35, сколько было не помню, только на море за 10 дней было 10 челов! Есть что вспомнить!
А что так?
Мне 28 лет, единственный мужчина - мой супруг и отец моих детей.
Сообщение было удалено
Я чем то похожа на вас!
Лишилась девственности где то в 17 лет, и я так плакала, так переживала! Из дома неделю не выходила! Дурочка была такая вот ранимая!
Но он впоследствии и стал моим мужем и папой моей доченьки!
Все у нас хорошо! В браке уже 6 лет.
А таких вот девушек, у кого по 30 партнеров просто не понимаю!
Я бы себя *** ощущала. Не понимаю, как так можно....
36, до мужа было много, сейчас только с ним и его другом и то по пьяни, ну и пару раз на природе в компании со старыми, один раз даже залетела от троих сразу, на аборт попала.
Около 300, они мне надоели и сейчас никто не нужен кроме мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему сразу "невостреб"? Я тоже была девственницей до 23 лет. И парни в очередь выстраивались, без преувеличения. Толстой не была никогда. 50 кг при росте 170, и параметры: 87-60-91, длинные красивые волосы. И на пятый этаж поклонники лазили, и букеты постоянно на работу присылали, и в рестораны водили. При этом я еще выбирала, с кем на свидание идти. И тараканы завелись намного позднее :) Однако, девственность потеряла только с мужем будущим. Это вопрос порядочности и воспитания, а еще - социального положения, если хотите.
У меня с партнерами был просто секс - ничего личного ))) Возможно я рассуждаю не по-женски...