Гость
Статьи
Сколько у Вас было …
Обсуждение закрыто

Сколько у Вас было половых партнеров?

Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?

Автор
1 425 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
L missis L

Сообщение было удалено

Да нет никакой телегонии, это выдумки.

Тори

Сообщение было удалено

А в Средневековье считали, что Земля держится на слонах и китах...

Гость

27 лет 13 партнеров всех очень любила, некоторых одновременно!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Жертве аборта видней конечно.

[quote="Гость"]ТориL missis L

где-то читала , что вроде как опровергнуты доводы телегонии. 1.

Да нет никакой телегонии, это выдумки.

вы читаете , что я пишу

Опровергнуть - Доказать ложность, ошибочность чего-нибудь

айай

у меня было 3 партнёра..мне 19 =)

belle

мне 20 лет, половую жизнь начала с 14 лет ...половых партнеров было 7(парней), и 1 (девушка)

Гость

17 лет,один партнёр.

Зина

36 лет, 0 партнеров

Краса

30 лет, первый раз в 14 лет

не считала но больше 20, серьезных было 4 романа, один раз замужем, сейчас развожусь, мужу хранила верность, с ним была 5 лет

не желаю ни о чем - жизнь прекрасна, я очень люблю мужчин, они меня тоже, даже не смотрят на то, что есть маленький ребенок, рожала сама - наверное уже не так, все равно любят на руках носят, зовут замуж но пока не готова и надо выбрать чтобы второй раз - точно своего человека

любите и будьте любимыми

гость

мне 26 лет, было около 70 но из них только 2 постоянных, остальные на одну ночь и по пьяни, но с презиком....)))) и не надо мне читать морали)))

гость
ЖЕня

Сообщение было удалено

гость

женя, 30 мужиков - это твоя тайная фантазия, а плакала ты потому что она не может осуществиться, скорей всего из-за отсутствия мозга и норм внешности....ты не обижайся, но меня бы до блевоты стошнило, если бы я встретила ханжу которая лицемерно поносит женщин экспериментирующих в сексе больше чем с 2мя мужиками а сама втихаря дрочит при просмотре порнухи с десятью мужиками. поэтому милая к сексопатологу прямая дорога.

Гость

19, мне 22. Сексом начала заниматься в 16 лет...

Гость

Такие все порядочные, аж блевать хочеться.30 лет, 10 мужчин и все любимые, были до мужа:)))

Светлана

34 года

6

Гость

16 лет, 6 партнёров. это очень много я считаю, правда ли?

Роман

Случайно зашел.

"Мне 20. Я дала 30 мужикам. А что тут такого???" - ужас. Ты просто ***. Открою секрет - мужики таких считают шлюхами. Но для "поебаться" такие телки, как ты, очень нужны. Так что долгих тебе лет.

Lera Lera

Кстати, тоже важная статистика, из моих 24-х, ровно половина была на одну ночь (24 года и 24 партнера). 7 - отношений, 1 из которых с женщиной. 2 отношений - серьезнее не придумать.

Марина

Насчёт количества-какая разница сколько???каждому своё.Вот мне 20,было 22 парня,половую жизнь веду с 18.Подруги осуждают.Мне кажется,что завидуют.Это так классно с каждым новым парнем сексом заниматься...

Катюшка

5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...

Катюша

5 партнеров,мне 22 через месяц,хочу остановиться=),потому что хотела,чтобы было максимум 3...а любила из этих 5-ти только одного...

КисА

Читала, что если человек имел больше 3-4 партнеров, то у него обязательно есть половые болезни.

Что думаете по этому поводу?

Гость
КисА

Сообщение было удалено

Бред. Никогда ничем не болела, а парнеров даже не помню, сколько было. Несколько десятков

Гость

хз

Гость

Ого! У женщин оказывается так много мужиков! А я раньше думал, что им это не свойственнго, я был о них хорошего мнения. Теперь знаю, что они шл...хи. Буду к ним отныне относиться как к дерьму. Спасибо, что открыли глаза на правду.

ae

77

сергей

увы все они ша..вы но ты задумайся если ты выйдеш земуж за человека каторый тебя полюбит как думаешь ему будет приятно представлять в тебе члены других мужиков девки берегите все все свои дырочки только для мужа

??????

Мне 17,было 8 парней,глупая была не понимала.. А теперь алею об этом очень очень и считаю,что это много...

дюдюка
Марина

Сообщение было удалено

за 2 года 22 парня....а потом наши дамы жалуются,что среди иностранцев у них плохая репутация

??????

И врать я на счёт этого не хочу,уж лучше уйти в монастырь(((

Гость

19 лет

16 партнеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, трахайся еще больше

Оля

Было несколько десятков, сейчас муж, его друг и пара половых партнёров на стороне...

Гость

фу сколько здесь *** аж противно считать и никакое оправдание женщинам 6лядям не свойственно фу позор нашим бабам к 20 годам иметь 16 партнеров это атас а потом наши 6ляди удивляются почему у них плохая репутация в других странах.*** проклятые что бы вы все сдохли от спида нормальных девушек хоть можно будет найтти

ы
Гость

Сообщение было удалено

Согласен наши бабы самые распущенные дают без разбора мне аж стыдно за нацию стало

Гость

Мне 35, замужем, сколько было не помню, была у подруги, подвыпили, двое её друзей трахали меня всю ночь

Гость

36 лет, мужиков было много, в основном по пьяни, постоянный партнёр друг мужа, разведённый, люблю с ним трахаться при условии что с другими не гуляет, кончает в меня, иногда с согласия у него ночую и вообще нравится быть *** для мужа, трахаюсь с его друзьями в компании, возбуждает!

Гость

Удивляюсь! Бабы хотят трахаться а мужики философствуют и не трахают своих жён... Влагалище - это спермоприёмник, не можешь сам - дай другому! Будет чего вспомнить...

Гость

35, замужем, чувства притупились, в гостях сама развела своего на ГС, он быстро срубился а я со всеми, пока он спал, перетрахалась по кайфу

Гость

29, было чел. сто, не меньше, сейчас муж и на работе друг трахает. Ну иногда в сауне, не вспомнишь кто.

Гость

А почему женщины б.....? Вам что можно свои свистки совать беспробудно?

Гость

35, сколько было не помню, только на море за 10 дней было 10 челов! Есть что вспомнить!

Гость

А что так?

Lana

Мне 28 лет, единственный мужчина - мой супруг и отец моих детей.

Екатерина
ЖЕня

Сообщение было удалено

Я чем то похожа на вас!

Лишилась девственности где то в 17 лет, и я так плакала, так переживала! Из дома неделю не выходила! Дурочка была такая вот ранимая!

Но он впоследствии и стал моим мужем и папой моей доченьки!

Все у нас хорошо! В браке уже 6 лет.

А таких вот девушек, у кого по 30 партнеров просто не понимаю!

Я бы себя *** ощущала. Не понимаю, как так можно....

Гость

36, до мужа было много, сейчас только с ним и его другом и то по пьяни, ну и пару раз на природе в компании со старыми, один раз даже залетела от троих сразу, на аборт попала.

Около 300, они мне надоели и сейчас никто не нужен кроме мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу "невостреб"? Я тоже была девственницей до 23 лет. И парни в очередь выстраивались, без преувеличения. Толстой не была никогда. 50 кг при росте 170, и параметры: 87-60-91, длинные красивые волосы. И на пятый этаж поклонники лазили, и букеты постоянно на работу присылали, и в рестораны водили. При этом я еще выбирала, с кем на свидание идти. И тараканы завелись намного позднее :) Однако, девственность потеряла только с мужем будущим. Это вопрос порядочности и воспитания, а еще - социального положения, если хотите.

У меня с партнерами был просто секс - ничего личного ))) Возможно я рассуждаю не по-женски...