Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
Щаззз Чувак отпишется.... "один.. правая рука".... ;))
Хрен знает, если про себя, не считал... Но вряд ли больше 50... 33 года.
Сообщение было удалено
Да вот не скажи. К нам в больницу в сентябре пришла девочка только после универа на резидентуру учиться. 24 года - добрая, отзывчивая, скромная, очень красивая, одевается со вкусом. Ну я с ней решил "замутить". Один раз сидим в кафе и она мне рассказывает, что воспитывали её довольно строго, типа у женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. До этого у нее мужчин не было, хотя она была не против, просто много времени занимала учеба, а если и попадались мужики, то хотели от нее только секса... Вот так она до сих пор одна. Я подумал, подумал и решил, что как-то не хочу я такого "ангельского" человечка портить, объяснил ей свою позицию и расстался. Потом оказалось, что я ей за это очень понравился, ну и влюбилась она в меня. Сейчас вот если пересекаемся, то она постоянно взгляд прячет и краснеет. До сих пор ни с кем не встречается, хотя желающих куча. Я вот тоже не могу определиться, надо не надо...
Сообщение было удалено
Хочешь, я буду 2 ?? :)))
Сообщение было удалено
Согласен, встречаются такие, есть они.. и даже в нашей пиииип медицине тоже такие бриллианты есть, сам пару раз также, как ты "офигевал".. ;)
Доктер - не тупи, я бы рискнул!!! Красивая, порядочная, умная (априори - так как доктор), хорошая.... НЕ БУДЬ ТАКИМ ЖЕ ***, как я в свое время. имхо. ://
Сообщение было удалено
А ты кто - девочка или мальчик?? :))))
И вообще - и с кем лучше?.. ;)))
Mne 24. 25 partnerov
я тоже скромная, женственная, отзывчивая добрая, застенчивая. Никто и не скажет, что у меня 40 мужиков было. Все они максимум вторые.
Сообщение было удалено
Упал под стол.....
Не хотел бы я в такую влюбиться... буээ.. :((
61. ИИИИэээх!!!!!
Все мы бабы стервы
Милый бог с тобой
каждый кто не первый
Тот у нас второй!))))))))))))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Мужики постарше со мной пытались знакомится и с лишним весом, но я такое не люблю.
Сообщение было удалено
Еще одна такая же... ;(((
20 лет, 7 партнеров. А так сразу на вид и не скажешь, ха :)
Одета всегда скромно, волосы в хвостик, говорю тихим голосом
Дохтер. На такой надо женится и изменять ей нельзя. Подумай 100 раз,прежде чем лезть.Сможешь ли отказаться от свих беспорядочных связей?
Сообщение было удалено
А я бы рискнул!! Честно! И не изменял.
Как хорошо впасть в маразм. Как будто и вовсе никого не было. Каждый раз-как первый! )))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не в Питере живешь???
давно было считала... где-то около 65 потом считать перестала...
Сообщение было удалено
Да уж, идешь по улице и каждый второй уже близко знаком с вашей подругой))
69 А если не любишь? Тока из-за порядочности жениться?такие девки,вот в чем проблема,чересчур заморочены. Не дай бог где накосячишь- она таблеток нажрется или повесится,у неё же установка- одна жизнь= один мужик.....
Вы ребята такие трогательные, глупые в погоне за невинными овечками. Ну вобщем обвести вас вокруг пальца на раз два.
Сообщение было удалено
А каждый третий считает своим долгом дать совет, в каких позах ее лучше всего трахать.. ;))))
Сообщение было удалено
Вот чего я и боюсь, что накосячу...
Скучно короче
Сообщение было удалено
Так 65 наверное и есть)) Ветеранша боевые подвиги вспоминает))
Сообщение было удалено
с 18 мне сейчас 35
Сообщение было удалено
Не обведешь, никто не отменял пентонал натрия в шампанском... "правдолюб".. ;))
Сообщение было удалено
по молодости каюсь лет эдак до 27 тусила
78 Я тебе почему говорю-то "Я сама была такоююююю триста лет тому назад!"
Сообщение было удалено
Че-то я лоханулся... Я же еще девственник официально на этом форуме...
*Йэээх, налетай, девки* :)))
Сообщение было удалено
Мне вот че интересно всегда в таких случаях, а как вы их считаете - записываете наверное, чтобы никого не забыть?))
82 А мне так просто шапманского налить ,я и без пентотала всё расскажу
85 Налетай,торопись!
Покупай- Педро-пись))))
Нафиг. Всем спокойной ночи... Блин, вы все тут точно тунеядцы и бездельники.. ;))
Я спать.
Сообщение было удалено
Брехня это всё...
29, в 2010 -двое, а так много было, ну и что?
Когда я встретила в своем городе в одном кафе сразу двоих своих бывших,то поняла,что пора отсюда валить!)))))))))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Фи... как некультурно, Фель.. ;)))
А как же поговорить, стихи почитать под луной, томные взгляды?? :)
Кстати, где Гриб? Отсиживается после вчерашнего дебоша?))
Сообщение было удалено
ищё есть алкоголики
90 Чё брехня,я рецептик записала уже.....
Сообщение было удалено
ого, население эдак небольшой деревеньки
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Во ржач, я тоже несколько раз сумел убедить женщин, что в 30 лет всё еще девственник... А как у них глаза сразу загорелись, это надо было видеть...
Сообщение было удалено
у тебя явно опыт в этом, на каком проспекте трудиштся?
Сообщение было удалено
я говорю давно было сейчас бы не вспомнила всех от силы 20 бы насчитала УЖОС
Сообщение было удалено
Неа.. не брехня...
Но это так не достанешь просто..
Есть эрзац-вариант: алкоголь, оксибутират, чуть-чуть кетамина... ;)))) работает, главное, "клиента" в сон не вогнать... то есть минимальными дозами... постепенно.. ;)))